А К Т приема-передачи под охрану объектаЮридические вопросы

ФЗ №272, а также другие правовые вопросы, связанные с охранной деятельностью
Автор темы
---
Всего сообщений: 375
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник
 А К Т приема-передачи под охрану объекта

Сообщение --- »

А К Т
приема-передачи под охрану объекта
по адресу _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Заказчик _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Исполнитель _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

г. Москва « _ _ » _ _ _ _ _ _ _ 20__ г.

Мы, нижеподписавшиеся, представитель Заказчика в лице _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ , действующий на основании _ _ _ _ _ _ _ _ _ с одной стороны и представитель Исполнителя в лице _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _, действующий на основании _ _ _ _ _ _ _ , с другой стороны, составили настоящий АКТ о том, что в соответствии с Договором № ___ от «_ _» _ _ _ _ _ _ 20__ года Заказчик передал, а Исполнитель принял под охрану объект по адресу: _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _, общей площадью _ _ _ _ _ кв. м, согласно прилагающемуся Плану помещений.

Стороны подтверждают, что в соответствии с условиями Договора, «_ _» _ _ _ _ _ 20__ года в 9.00 часов по Мск., объект был совместно обследован на предмет защищенности укрепленности и оснащенности средствами инженерно-технической охраны. При этом выявлены следующие замечания и неисправности:

1. Защищенность периметра объекта, наличие проломов и пролазов: _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
1. Укрепленность зданий сооружений, помещений в целом и конструктивных элементов (стен, потолков, пола, окон, дверей): _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
2. Защищенность помещений, включая - входные и внутренние двери, решетки на окнах и т.д., наличие и исправность замков, запоров, охранной сигнализации, СКУД и т. д.:
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
3. Наличие приспособлений для опечатывания помещений: _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
4. Соблюдение пожарной безопасности. Наличие и исправность средств пожаротушения: _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
5. Наличие и исправность технических охранных систем:
- система видеонаблюдения:_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
- система контроля и управления доступом:_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
- охранная сигнализация:_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
- пожарная сигнализация:_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
- автоматизированная система пожаротушения: _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
- система оповещения:_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
6. Наличие и исправность дежурного освещения _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
7. Оборудование и оснащение постов охраны: _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
8. Наличие и соответствие санитарно-гигиеническим нормам мест (помещений) бытового назначения для сотрудников охраны:
9. Уязвимые места объекта:_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
10. Выводы: _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
11. Рекомендации: _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

От «Заказчика»: От «Исполнителя»:
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
(_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _) (_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ )
МП МП

Если в споре на форуме ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.
:D
Реклама
Бальдр
Всего сообщений: 8101
 Re: А К Т приема-передачи под охрану объекта

Сообщение Бальдр »

Ну хоть что то годное от тебя, чахлая Аскарида

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Автор темы
---

Сообщение --- »

Бальдр: 15 апр 2020, 14:33 Ну хоть что то годное от тебя, чахлая Аскарида
Вот думаю тему открыть Москва, Кремль, Путин и конечно отдельно Соловьева все ролики туда пихать в режиме онлайн. И большое фото Путина там разместить, что думаешь....? :wink: :wink: :lol: :lol: :lol:

Моя любимая фанатка мой верный песик по кличке «навальненок» :--) :--) :)

Если в споре на форуме ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.
Бальдр

Сообщение Бальдр »

Думать лошадь должна, у нее голова большая,, конечно не такая, как у тя мохнатка между ног, но с этим живут, ты же живешь

Автор темы
---

Сообщение --- »

Бальдр: 15 апр 2020, 22:05 Думать лошадь должна, у нее голова большая,, конечно не такая, как у тя мохнатка между ног, но с этим живут, ты же живешь
чалый: 15 апр 2020, 14:43 Моя любимая фанатка мой верный песик по кличке «навальненок» :--) :--)

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Главная слабость кремлеботов в том, что им указывают что делать и они не могут делать то, чего им не разрешали.
Хотите проверить кремлебот ли ваш собеседник – попросите его написать одну простую фразу, которая прямо противоречит его заданию, к примеру:

Рашатудей RT и LifeNews – два лживых пропагандистских рупора кремля, которые врут
На личном опыте проверено, кремлебот либо исчезает, либо перелогиневается на другой аккаунт, либо юлит и извивается, но он физически не может написать то, что ему нельзя по правилам.
Или еще краше – просто спросите кремлебота признает ли он существование кремлеботов, именно так, чтобы ответ был только ДА/НЕТ. И тут начнется красочное шоу, он начнет просить уточнить термины, обвинит в том, что вы не отвечаете на его вопросы, начнет кивать на запад, “а докажи что у них кремлеботов нет”. Ни да ни нет от кремлебота вы не добьетесь никогда, нельзя им по методичке так писать.

Большинство аккаунтов кремлеботов созданы автоматически, в лучшем случае содержат репосты, фотографий лица, а порой и реального имени у них нет.
:
Совершенно очевидная слабость кремлеботов – они никогда не смогут поверить и даже допустить своё собственное существование. Они всегда будут доказывать что их не существует, а кто верит в них – тот дурак.

Автор темы
---

Сообщение --- »

Бальдр: 16 апр 2020, 11:39 Главная слабость кремлеботов в том, что им указывают что делать и они не могут делать то, чего им не разрешали.
Хотите проверить кремлебот ли ваш собеседник – попросите его написать одну простую фразу, которая прямо противоречит его заданию, к примеру:

Отправлено спустя 19 секунд:
Моя любимая фанатка мой верный песик по кличке «навальненок» :--) :--)

Автор темы
---

Сообщение --- »

Эх такие темы засерайте, жаль форум в срачь превратили. :(

Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

Бальдр: 16 апр 2020, 11:39 На личном опыте проверено, кремлебот либо исчезает, либо перелогиневается на другой аккаунт, либо юлит и извивается,
Так у аскаридной-сколько здесь и ников было-хрен сосчитаешь.

Автор темы
---

Сообщение --- »

Серость: 16 апр 2020, 12:17 Так у аскаридной-сколько здесь и ников было-хрен сосчитаешь.
зришь в корень... :lol: :wink:

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Серость: 16 апр 2020, 12:17 ников было-хрен сосчитаешь.
Это же сколько в деньгах :ROFL: :ROFL: :ROFL: :pig:

Да я всю квартиру обставил. :lol:

Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Сами понимайте комменты ваших постов платные, вот тебе 2 коммента написал, 30 рубликов вынь да положь. :lol:
Тема для того,кто завелся на форуме.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться