Госдума ужесточила наказание за незаконную охранную деятельность\Юридические вопросы

ФЗ №272, а также другие правовые вопросы, связанные с охранной деятельностью
Автор темы
Охранник2014
Всего сообщений: 3964
 Госдума ужесточила наказание за незаконную охранную деятельность\

Сообщение Охранник2014 »

Госдума ужесточила наказание за незаконную охранную деятельность

МОСКВА, 31 марта 2020, 10:42 — REGNUM Госдума во втором чтении приняла законопроект, ужесточающий наказание за охранную деятельность без спецразрешения, передает корреспондент ИА REGNUM 31 марта.

Осуществление такой деятельности без специального разрешения (лицензии) либо оказание охранных услуг лицом, не имеющим правового статуса частного охранника влечет наложение штраф на граждан — в размере от 2,5 тыс. до 5 тыс. рублей. (действует — от 1,5 тыс. до 2,5 тыс. рублей); на должностных лиц — от 5 тыс. до 10 тыс. рублей (действует — от 2 тыс. до 3 тыс. рублей); на юрлиц — от 30 тыс. до 60 тыс. рублей (действует — от 20 тыс. до 30 тыс. рублей).

Повторное наказание намного жестче — штрафные санкции усиливаются в два раза.
https://regnum.ru/news/polit/2900515.html

Трепещи, ОХРАННЕГ!!!

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Реклама
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга
 Re: Госдума ужесточила наказание за незаконную охранную деятельность\

Сообщение Подкопаев Валерий »

Охранник2014: 31 мар 2020, 16:37 Трепещи, ОХРАННЕГ!!!
А у нас нет незаконной деятельности. У нас только деятели всё делают без противоречий законам писаным, депутатами принятым.
А уж охранная та деятельность, аль кака друга, мне сие невдомёк, чму нелицензированному.
Или кто здесь осмелится указать признаки, по которой деятельность необходимо к охранной отнести??? Надсмотрщик я... и самое страшное, что мИне сиё в последнее время начинает нравится. Чем? Да хотя бы тем, что многие в последнее времечко вынуждены меня любить по-хорошему.
:P Так что похер на законодательную власть. Она столько напринимала, что ни одна исполнительная не потянет, даже раздутая по штату в несколько раз. 8-)

Автор темы
Охранник2014
Всего сообщений: 3964
 Re: Госдума ужесточила наказание за незаконную охранную деятельность\

Сообщение Охранник2014 »

Подкопаев Валерий: 31 мар 2020, 17:19 Или кто здесь осмелится указать признаки, по которой деятельность необходимо к охранной отнести???
"А потом доказывай, что ты не верблюд"(c)

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться