Нарушения и злоупотребления со стороны ОЛРР ⇐ Санкт-Петербург
-
Автор темыSenator
- Всего сообщений: 3
Нарушения и злоупотребления со стороны ОЛРР
Уважаемые форумчане, Если Вам известно о нарушении действующего законодательства об охранной деятельности и оружии (постановления, приказы, регламенты) при осуществлении своей служебной деятельности сотрудниками органов лицензионно-разрешительной работы, а особенно о фактах коррупции, злоупотребления своими должностными обязанностями и др., в результате чего нарушены Ваши права, прошу поделиться данной информацией и направить ее в личку.
Последний раз редактировалось Senator 31 мар 2020, 09:49, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
-
Автор темыSenator
Re: Нарушения и злоупотребления со стороны ОЛРР
В дополнение к своему предыдущему посту, хочу отметить, что готов обсудить имеющиеся проблемные вопросы связанные с работой ОЛРР в области частной охранной деятельности.
-
-
Автор темыSenator
Для работы.
За язык никого не тяну.
Есть желание и проблемные вопросы - общаемся.
Нет - ни к чему воздух сотрясать
За язык никого не тяну.
Есть желание и проблемные вопросы - общаемся.
Нет - ни к чему воздух сотрясать
-
Как эти членоплёты с разрешиловки приходят на экзамены-это тоже тайна?
А чо-я тебе как бывш. мент менту скажу. Ты не в курсе,что если бабл за периодичку не сдашь-то не сдашь и саму переодичку? Это прям такая тайна?
Как эти членоплёты с разрешиловки приходят на экзамены-это тоже тайна?
-
- Всего сообщений: 2386
- Образование: высшее
- Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник
Неужели еще этой ересью с периодики головы забивать.
Какой жилет к какой батарее ставить, чтоб тот смог остановить пулю с СВД?
По моему сейчас все всех устраивает....
Какой жилет к какой батарее ставить, чтоб тот смог остановить пулю с СВД?
По моему сейчас все всех устраивает....
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
В 2014 году, когда сдавал на 6-й разряд, официально публично заявил, что сдам всё сам и не дам никому ни в чьи закрома ни копейки лишней.
Когда после сдачи теории (10 из 10-ти минуты за полторы) пошёл на стрельбу, мне заявили, что именно на мне патроны закончились. Мол, пришла группа, которой срочно нужно "перестреляться на пересдачу". Во избежание скандала, сделали запись при мне, что всю практику прошёл на отлично.
Правда, мне все эти сдачи так и не пригодились. Разве что как дополнительный плюс к резюме для собеседований и конкурсных отборов.
...В начале этого года открытым текстом высказались, что возьмут на работу только без удостоверения и только по неофициалке. Иначе вновь очень долго, возможно до бесконечности, придётся работу искать. Своё решение пояснили следующими пунктами:
1) Нам не нужны люди, которые в нас же самих смогут комментариями к Закону о ЧОД тыкать.
2) Вы что настаиваете, чтобы мы платили дополнительные налоги из-за Вас?
Ай, во втором пункте есть великая доля истины. А она в том, что:
а) Честно работающие в РФ скатываются в нишу неконкурентоспособных.
б) Кому платить налоги? В яму для свиней, которые своими действиями/бездействиями поощряют создание в РФ пирамид? Вы что, не понимаете?
...Да во всём я разбираюсь. Все те ЧОО, в которых мне приходилось много лет работать, представляют собой разновидность пирамиды. Отработавшим долги по зарплате начисляются за счёт получения доли денег от заказчика за труд вновь принятых или оставшихся работать на повтор. Желающих быть на вершине пирамиды (быть создателями-директорами ЧОПов) гораздо больше, чем сама потребность общества в этих самых ЧОО. Если пирамида рушится, то всё сводится к тому, что принятые на работу последними уматывают, как писал на этом форуме мастер слова, не с чемоданом кожаным, а с членом отмороженным.
Senator, спуститесь с небес на нашу грешную землю, в нашу РФ...
Когда после сдачи теории (10 из 10-ти минуты за полторы) пошёл на стрельбу, мне заявили, что именно на мне патроны закончились. Мол, пришла группа, которой срочно нужно "перестреляться на пересдачу". Во избежание скандала, сделали запись при мне, что всю практику прошёл на отлично.
Правда, мне все эти сдачи так и не пригодились. Разве что как дополнительный плюс к резюме для собеседований и конкурсных отборов.
...В начале этого года открытым текстом высказались, что возьмут на работу только без удостоверения и только по неофициалке. Иначе вновь очень долго, возможно до бесконечности, придётся работу искать. Своё решение пояснили следующими пунктами:
1) Нам не нужны люди, которые в нас же самих смогут комментариями к Закону о ЧОД тыкать.
2) Вы что настаиваете, чтобы мы платили дополнительные налоги из-за Вас?
Ай, во втором пункте есть великая доля истины. А она в том, что:
а) Честно работающие в РФ скатываются в нишу неконкурентоспособных.
б) Кому платить налоги? В яму для свиней, которые своими действиями/бездействиями поощряют создание в РФ пирамид? Вы что, не понимаете?
...Да во всём я разбираюсь. Все те ЧОО, в которых мне приходилось много лет работать, представляют собой разновидность пирамиды. Отработавшим долги по зарплате начисляются за счёт получения доли денег от заказчика за труд вновь принятых или оставшихся работать на повтор. Желающих быть на вершине пирамиды (быть создателями-директорами ЧОПов) гораздо больше, чем сама потребность общества в этих самых ЧОО. Если пирамида рушится, то всё сводится к тому, что принятые на работу последними уматывают, как писал на этом форуме мастер слова, не с чемоданом кожаным, а с членом отмороженным.
Senator, спуститесь с небес на нашу грешную землю, в нашу РФ...