Охранная деятельность ⇐ Юридические вопросы
-
Автор темыигорь
- Всего сообщений: 3
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: охранник
Охранная деятельность
Имеет ли право сотрудник охраны 4 разряда патрулировать территорию в ночное время в одиночку,если да то на чем все основывается.Ответьте пожалуйста.
-
- Всего сообщений: 665
- Контактная информация:
Re: Охранная деятельность
Патрулируют по одному - это точно. Как это выглядит законодательно - не знаю, но думаю , что это даже не прописано.
-
Автор темыигорь
- Всего сообщений: 3
- Мои профессии: охранник
Территория большая и неосвещенная чего случись скажут сам ходил.Нужны статьи или законы.
-
- Всего сообщений: 27
- Образование: высшее
Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
Нету их, таких статей и законов, и не будет.
Ни на чем не основывается, напарник бухой в стельку, а идти с обходом надо, хоть ты 4-го, хоть 20-го разряда, делать то надо, чтоб из-за косяков твоей смены всех не начали нагибать, вот и все основание, или если ты горишь типа за работу ....Cyborg:Добавлено спустя 40 секунд:игорь:Имеет ли право сотрудник охраны 4 разряда патрулировать территорию в ночное время в одиночку,если да то на чем все основывается.Ответьте пожалуйста.игорь:Территория большая и неосвещенная чего случись скажут сам ходил.Нужны статьи или законы.

-
- Всего сообщений: 262
- Мои профессии: НЕ ОХРАННИК
- Контактная информация:
Охранник 4-р обязан:
1. Заступая на смену, УЖЕ, иметь с собой: литр водки (если, конечно настоящий охранник, а не как "Игорь"), и парочку баночек "Черного Русского"
2. До 22 час. - обсмотреться телека, и ужраться в хламину
3. Лечь отдохнуть от беспокойных будней, предварительно предупредив работящих напарников: Чтобы при пожаре тебя выносили первым
4. Сутки окончились, смело двигай домой (в течении месяца слей руководству напарника-работягу, чтобы на тебя и дальше закрывали глаза).
1. Заступая на смену, УЖЕ, иметь с собой: литр водки (если, конечно настоящий охранник, а не как "Игорь"), и парочку баночек "Черного Русского"
2. До 22 час. - обсмотреться телека, и ужраться в хламину
3. Лечь отдохнуть от беспокойных будней, предварительно предупредив работящих напарников: Чтобы при пожаре тебя выносили первым
4. Сутки окончились, смело двигай домой (в течении месяца слей руководству напарника-работягу, чтобы на тебя и дальше закрывали глаза).
Уйдя с охраны, получил: семью, зарплату, общество нормальных людей.
-
- Всего сообщений: 41
- Образование: среднее
-
- Всего сообщений: 7504
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Блок , про 4 разр. Добавлю:5-быть чемпионом ЧОО по разгадыванию кроссвордов,6-обоссать лежак в комнате отдыха,7-лечь спать с сигаретой(зажженой) и кипятильником (включенным),8-сожрать чужую еду и испоганить чужую посуду.ПРО 6 разряд:1-быть бравым парнем из пригорода,2-в юности ни за что , отмотать по 158 и 163 ст.УК.3-пристроится в ГБР,4-Трое суток подряд рубиться в нарды и карты,5-должен выгонять чухомора-сторожа на мороз,дабы в вонючей сторожке баб е.,ть и шмаль гонять,6-начальнику зад лизать,7-на машинке служебной по своим делам гонять.
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 41
- Образование: среднее
-
- Всего сообщений: 7504
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Не а,это сказка,но она кончается,как только бизнес продается(это как клизма скипидаром).Тады бравые парни возвращаются к:рэкету,домушничеству,мошенничеству.Порядочные-чермет по дачам тырят.Чмырдяи-содержанами к старухам и геям.Но рядовыми охранниками,с улицы в ЧОО-не пойдут.Вот такая быль сказочная.
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 262
- Мои профессии: НЕ ОХРАННИК
- Контактная информация:
Не смеши так больше, чуть со стула не навернулся
Baldur:Блок , про 4 разр. Добавлю:5-быть чемпионом ЧОО по разгадыванию кроссвордов,6-обоссать лежак в комнате отдыха,7-лечь спать с сигаретой(зажженой) и кипятильником (включенным),8-сожрать чужую еду и испоганить чужую посуду.ПРО 6 разряд:1-быть бравым парнем из пригорода,2-в юности ни за что , отмотать по 158 и 163 ст.УК.3-пристроится в ГБР,4-Трое суток подряд рубиться в нарды и карты,5-должен выгонять чухомора-сторожа на мороз,дабы в вонючей сторожке баб е.,ть и шмаль гонять,6-начальнику зад лизать,7-на машинке служебной по своим делам гонять.

Уйдя с охраны, получил: семью, зарплату, общество нормальных людей.