Бальдр: ↑28 фев 2020, 16:29
Не, ну как так то?? Тут понимаешь Газопровод забабвхали, цельный подпол фсо Эрдогана мороженкой в Москве угощал, люди отпуск в Алании любимой планируют, Кемер также - а тут хоба, и война, боевиков то уже раза 4, ну ладно - 3 уничтожили, время братскому народу Ливии помогать, по просьбе законно признаного правительства, сорян-не помню кто там кто, а тут опять нелады с Сирией
Те, кто следит, ответьте-Пальмиранаш?
Мой анализ ситуации разделился на 2 части.
Первое и самое вероятное, между Эрдоганам и Путинным договорняк. Я просто охреневал с какой космической скоростью сирийская армия захватывала, казалось бы, неприступные города, особенно города стратегического значения. Так не бывает. Или сирийцам аллах послал миллионную армию. А уж как легко были сданы особо важные высоты недалеко от военной базы Хмеймим, это вообще невероятно. Кто не в курсе, именно с этих высот нашу базу терроризировали. Оттуда на базу вечно что-то понемногу прилетало. Террористы с систем залпового огня легко доставали до базы.
Можно было за 2,3 залпами сравнять с землей нашу авиацию вместе с с-400. Это пиздец какой был рычаг давления на Россию, а сейчас тютю. И это все подарки от Эрдогана.
Предысторию отношений Путина и Эрдогана объяснять не буду. Кто в курсе- поймет, как это все вяжется вместе.
И второе, Россия массово начала применять солнцепеки. Или какое-либо другое супероружие. Ну не знаю, не знаю