Куплю продам. Магазин форума. ⇐ Комната отдыха охраны
-
Автор темыСледователь
- Всего сообщений: 254
- Мои профессии: охранник

Бальдр, ты пчел разводишь, мне нужна перга, пчелиная пыльца, маточное молоко куплю все. А также домашние курицы, кролики, яйцо, но только как трава зеленая пойдет.

Последний раз редактировалось Следователь 15 фев 2020, 21:24, всего редактировалось 1 раз.

-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Re: Куплю продам. Магазин форума.
Бальдр, а мне нужно только живое общение. Ну, если личная встреча состоится, то - таблеток от жадности, да побольше, побольше, побольше... Оплатить доставку согласен: 
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Согласие:
Re: Требование охранника предъявить паспорт: право или нарушение? (Пост Подкопаев Валерий #34994)

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Согласие:
Re: Требование охранника предъявить паспорт: право или нарушение? (Пост Подкопаев Валерий #34994)
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
однако я реально из Мордовии. что, поближе , в ленобласти к примеру-нет кфх , фермерских рынков, магазов Вкус Вилл *
Валерий Валерьевич- таблетки от жадности есть, галаперидол, аминазин, но это строго рецептурные препараты.
Валерий Валерьевич- таблетки от жадности есть, галаперидол, аминазин, но это строго рецептурные препараты.
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
Автор темыСледователь
Но вообще деревенская курица, откормленная на зеленой траве, и, соответственно, яйца от нее не один Вкусвилл не заменит. Хотя, повторяюсь Вкусвилл -это нечто.
Есть несколько способов передачи -почта, проводница, знакомые попутки и т.д. А пергу, пчелиную пыльцу, маточное молочо можно почтой отправить.
Знаю мужика который с нуля начинал, в соцсетях раскрутился малу помалу. Сейчас машину купил, в Москву гоняет, постоянных клиентов домашней продукцией снабжает. На сайте у него наглядно показано кого как кормит, городские на это все ведутся. А как не вестись, дерьмо одно в магазинах. Мы в последний раз у него свинины купили на 8.500, охренеть какая ароматная. В общем, эта тема входит в моду. Кто пошустрей, в близлежащих городках клиентов подбивает. Интернет не имеет границ.
Да и в Саранске домашнее хорошо идет, главное о себе дать знать.
В магазинах дерьмо, эти курицы, которые вырастают за месяц, свинья за полгода и лекарствами шманит и т.д. А яйца — это вообще пиздец, курица за день может 2 яйца снести, каждые полгода несушек меняют. Изнашиваются.
О да, Вкусвилл- это прекрасный магазин, постоянный клиент там. Но там нет перги, пчелиной пыльцы, маточного молочка А это у меня главное.
Но вообще деревенская курица, откормленная на зеленой траве, и, соответственно, яйца от нее не один Вкусвилл не заменит. Хотя, повторяюсь Вкусвилл -это нечто.
Есть несколько способов передачи -почта, проводница, знакомые попутки и т.д. А пергу, пчелиную пыльцу, маточное молочо можно почтой отправить.
Знаю мужика который с нуля начинал, в соцсетях раскрутился малу помалу. Сейчас машину купил, в Москву гоняет, постоянных клиентов домашней продукцией снабжает. На сайте у него наглядно показано кого как кормит, городские на это все ведутся. А как не вестись, дерьмо одно в магазинах. Мы в последний раз у него свинины купили на 8.500, охренеть какая ароматная. В общем, эта тема входит в моду. Кто пошустрей, в близлежащих городках клиентов подбивает. Интернет не имеет границ.
Да и в Саранске домашнее хорошо идет, главное о себе дать знать.
В магазинах дерьмо, эти курицы, которые вырастают за месяц, свинья за полгода и лекарствами шманит и т.д. А яйца — это вообще пиздец, курица за день может 2 яйца снести, каждые полгода несушек меняют. Изнашиваются.

-
- Всего сообщений: 1444
- Образование: высшее
- Мои профессии: инженер
У нас в Ольгино его магазинчик был, я по работе раньше там очень часто бывал, иногда заходил поглазеть, однажды и этого чудо-фермера там видел, но не пошло дело, уже года два как магазин закрылся, не нашлось достаточно лохов чтобы хлебушек по тыще покупать, хоть это у нас и самое элитное направление.
Кто ж его не знаетСледователь: ↑15 фев 2020, 21:22 Знаю мужика который с нуля начинал, в соцсетях раскрутился малу помалу. Сейчас машину купил, в Москву гоняет, постоянных клиентов домашней продукцией снабжает. На сайте у него наглядно показано кого как кормит, городские на это все ведутся.

-
Автор темыСледователь
У него страница в инстаграм, все движуха через него. И хлеб точно не печет. Знаю хочет начать сыры варить, но не знаю. Он продает что в сарае растет.
Не знаю о ком тыМихайлок: ↑15 фев 2020, 21:39 Кто ж его не знаетУ нас в Ольгино его магазинчик был, я по работе раньше там очень часто бывал, иногда заходил поглазеть, однажды и этого чудо-фермера там видел, но не пошло дело, уже года два как магазин закрылся, не нашлось достаточно лохов чтобы хлебушек по тыще покупать, хоть это у нас и самое элитное направление.

У него страница в инстаграм, все движуха через него. И хлеб точно не печет. Знаю хочет начать сыры варить, но не знаю. Он продает что в сарае растет.

-
- Всего сообщений: 1444
- Образование: высшее
- Мои профессии: инженер
-
Автор темыСледователь
. У него ферма в Тамбовской области.
Фамилию не знаю. Фермеров много, с чего ты думаешь , что именно твой

-