Куплю продам. Магазин форума.Комната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Автор темы
Следователь
Всего сообщений: 254
Мои профессии: охранник
 Куплю продам. Магазин форума.

Сообщение Следователь »

Бальдр, ты пчел разводишь, мне нужна перга, пчелиная пыльца, маточное молоко куплю все. А также домашние курицы, кролики, яйцо, но только как трава зеленая пойдет.

Изображение
Последний раз редактировалось Следователь 15 фев 2020, 21:24, всего редактировалось 1 раз.

:kolxoznik:
Реклама
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга
 Re: Куплю продам. Магазин форума.

Сообщение Подкопаев Валерий »

Бальдр, а мне нужно только живое общение. Ну, если личная встреча состоится, то - таблеток от жадности, да побольше, побольше, побольше... Оплатить доставку согласен: :wink:

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Согласие:
Re: Требование охранника предъявить паспорт: право или нарушение? (Пост Подкопаев Валерий #34994)

Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

однако я реально из Мордовии. что, поближе , в ленобласти к примеру-нет кфх , фермерских рынков, магазов Вкус Вилл *
Валерий Валерьевич- таблетки от жадности есть, галаперидол, аминазин, но это строго рецептурные препараты.

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Автор темы
Следователь

Сообщение Следователь »

Бальдр: 15 фев 2020, 19:54 однако я реально из Мордовии.
О да, Вкусвилл- это прекрасный магазин, постоянный клиент там. Но там нет перги, пчелиной пыльцы, маточного молочка А это у меня главное.
Но вообще деревенская курица, откормленная на зеленой траве, и, соответственно, яйца от нее не один Вкусвилл не заменит. Хотя, повторяюсь Вкусвилл -это нечто.

Есть несколько способов передачи -почта, проводница, знакомые попутки и т.д. А пергу, пчелиную пыльцу, маточное молочо можно почтой отправить.

Знаю мужика который с нуля начинал, в соцсетях раскрутился малу помалу. Сейчас машину купил, в Москву гоняет, постоянных клиентов домашней продукцией снабжает. На сайте у него наглядно показано кого как кормит, городские на это все ведутся. А как не вестись, дерьмо одно в магазинах. Мы в последний раз у него свинины купили на 8.500, охренеть какая ароматная. В общем, эта тема входит в моду. Кто пошустрей, в близлежащих городках клиентов подбивает. Интернет не имеет границ.
Да и в Саранске домашнее хорошо идет, главное о себе дать знать.
В магазинах дерьмо, эти курицы, которые вырастают за месяц, свинья за полгода и лекарствами шманит и т.д. А яйца — это вообще пиздец, курица за день может 2 яйца снести, каждые полгода несушек меняют. Изнашиваются.

Михаил Корпусов
Всего сообщений: 1444
Образование: высшее
Мои профессии: инженер

Сообщение Михаил Корпусов »

Следователь: 15 фев 2020, 21:22 Знаю мужика который с нуля начинал, в соцсетях раскрутился малу помалу. Сейчас машину купил, в Москву гоняет, постоянных клиентов домашней продукцией снабжает. На сайте у него наглядно показано кого как кормит, городские на это все ведутся.
Кто ж его не знает :D У нас в Ольгино его магазинчик был, я по работе раньше там очень часто бывал, иногда заходил поглазеть, однажды и этого чудо-фермера там видел, но не пошло дело, уже года два как магазин закрылся, не нашлось достаточно лохов чтобы хлебушек по тыще покупать, хоть это у нас и самое элитное направление.

Автор темы
Следователь

Сообщение Следователь »

Михайлок: 15 фев 2020, 21:39 Кто ж его не знает :D У нас в Ольгино его магазинчик был, я по работе раньше там очень часто бывал, иногда заходил поглазеть, однажды и этого чудо-фермера там видел, но не пошло дело, уже года два как магазин закрылся, не нашлось достаточно лохов чтобы хлебушек по тыще покупать, хоть это у нас и самое элитное направление.
Не знаю о ком ты :D
У него страница в инстаграм, все движуха через него. И хлеб точно не печет. Знаю хочет начать сыры варить, но не знаю. Он продает что в сарае растет.

Михаил Корпусов
Всего сообщений: 1444
Образование: высшее
Мои профессии: инженер

Сообщение Михаил Корпусов »

Следователь: 15 фев 2020, 22:08 Не знаю о ком ты
О Стерлигове, о ком же еще ....

Автор темы
Следователь

Сообщение Следователь »

Михайлок: 15 фев 2020, 22:12 О Стерлигове, о ком же еще ....
Фамилию не знаю. Фермеров много, с чего ты думаешь , что именно твой :D . У него ферма в Тамбовской области.

Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Следователь: 15 фев 2020, 14:47 . А также домашние курицы,
Только не курицы, а куры... :D

Автор темы
Следователь

Сообщение Следователь »

Подкопаев Валерий: 15 фев 2020, 22:57 Только не курицы, а куры...
Мне можно я же охранник, даже исправлять буду.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться