Чоп Князь игорь ⇐ Краснодар
-
Автор темыУругвай
- Всего сообщений: 46
- Мои профессии: охранник
Чоп Князь игорь
Чоп Князь-Игорь, кто нибудь работал ? Интересует официальное трудоустойство , туда принимают только с действуюшим удосьоверением но это не горантия оф трудоустройсва, сам работая в других чопах видел охранников с личными карточками но неоформленных официально, то есть стаж и баллы неначесляются, я конечно узнаю месяцев через пять после трудоустройства но хотелось бы раньше
-
- Всего сообщений: 8
Re: Чоп Князь игорь
Если у ЧОП есть неофициальное оформление, наличие личной карточки не как не поможет. И вообще тут нет никакой связи.
-
Автор темыУругвай
А как тогда личную карточку сдавать ? Ведь выписки из приказа небудет и в трудовой записи небудет при неофициальной работе
-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
Всё при неофициальной работе бывает-и выписка из приказа и запись в трудовой. Так что не горюй.
-
Автор темыУругвай
-
-
Автор темыУругвай
-
- Всего сообщений: 4
- Мои профессии: охранник,токарь
Можно ли оформить работника на должность охранника в ЧОП если у него нет удостоверения охранникаУругвай: ↑20 дек 2019, 14:53 Чоп Князь-Игорь, кто нибудь работал ? Интересует официальное трудоустойство , туда принимают только с действуюшим удосьоверением но это не горантия оф трудоустройсва, сам работая в других чопах видел охранников с личными карточками но неоформленных официально, то есть стаж и баллы неначесляются, я конечно узнаю месяцев через пять после трудоустройства но хотелось бы раньше
-
-
- Всего сообщений: 1