Сумма штрафов за неуважение к власти превысила миллион рублейКомната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Автор темы
диман
Всего сообщений: 1
 Сумма штрафов за неуважение к власти превысила миллион рублей

Сообщение диман »

По закону о неуважении к власти суды за девять месяцев назначили штрафов более чем на миллион рублей. Об этом сообщил руководитель правозащитной группы иностранной агент «Агора» Павел Чиков в связи с запуском телеграм-канала «РОСштраф».
10.12.2019г.

Иностранной агент«Агоре» известно о 33 людях, оштрафованных по обвинению в неуважении к власти (часть 3 статьи 20.1 КоАП). Общая сумма штрафов составила 1,155 миллиона рублей.

Всего правозащитникам известно о 63 делах в 35 регионах. 23 дела были прекращены судом или полицией. 82% дел касались оскорблений в адрес Владимира Путина.

Закон, который вводит ответственность за оскорбление власти и госсимволов в интернете, вступил в силу 29 марта 2019 года. Он предусматривает наказание в виде штрафа до 300 тысяч рублей.

Вот оно золотое дно :P

Реклама
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга
 Re: Сумма штрафов за неуважение к власти превысила миллион рублей

Сообщение Подкопаев Валерий »

диман: 10 дек 2019, 22:59 Вот оно золотое дно
Золотое дно будет, когда они введут возможность доносчику на своего соседа получать проценты от суммы штрафа.
Вот тогда будем вместо дифирамбов, охотиться друг за другом со звуко- видеоаппаратурой.
диман: 10 дек 2019, 22:59 82% дел касались оскорблений в адрес Владимира Путина.
Да разве ж можно сказать хоть что-то плохое в адрес нашего президента, который находится более 20 лет у власти, побив все рекорды предыдущих российских самодержцев?

Грета Тунберг
Всего сообщений: 2

Сообщение Грета Тунберг »

Подкопаев Валерий: 10 дек 2019, 23:40 который находится более 20 лет у власти, побив все рекорды предыдущих российских самодержцев?
чтоб его дети так жили.... 8-)

Михаил Корпусов
Всего сообщений: 1444
Образование: высшее
Мои профессии: инженер

Сообщение Михаил Корпусов »

Подкопаев Валерий: 10 дек 2019, 23:40
диман: 10 дек 2019, 22:59 Вот оно золотое дно
Золотое дно будет, когда они введут возможность доносчику на своего соседа получать проценты от суммы штрафа.
Вот тогда будем вместо дифирамбов, охотиться друг за другом со звуко- видеоаппаратурой.
диман: 10 дек 2019, 22:59 82% дел касались оскорблений в адрес Владимира Путина.
Да разве ж можно сказать хоть что-то плохое в адрес нашего президента, который находится более 20 лет у власти, побив все рекорды предыдущих российских самодержцев?

Ну Сталин у власти три с гаком десятка лет у власти был и вот про него то в то время что-то плохое сказать было действительно ну ооооочень чревато, а доносчик зачастую мог получить за донос определенные дивиденды - ( нет, не в материальном плане конечно, но в качестве показателя своей политической грамотнсти вполне ) Но при Сталине даже после тяжелейшей войны каждый новый год начинался со снижения цен на продукты, а вот при Путине цены лишь растут.

Охранник2014
Всего сообщений: 3964

Сообщение Охранник2014 »

Михайлок: 11 дек 2019, 12:48 при Сталине даже после тяжелейшей войны каждый новый год начинался со снижения цен на продукты
а весь советский народ, победивший в войне и получавший контррибуции-репарации к этому никакого отношения не имел, то есть? Лично Сталин скастовал? :D :D :D
Михайлок: 11 дек 2019, 12:48 а вот при Путине цены лишь растут.
концлагеря зато с такой скоростью не растут с бесправными рабами, как "при Сталине".
И не тот свет не отправляют ни "тройками" без суда и следствия, ни даже через суд.
Так что, не будет потом сотен тысяч "посмертно реабилитированных" (которым всё равно уже).
А тех, кого ещё при жизни реабилитировали - им потом пожизненно платили за это - за счёт госбюджета той же самой страны, кстати.
И "экономическая гениальность" того ублюдка догоняет нас и по сей день - уже их детям (или внукам?) платят:
"Дети «врагов народа» получат бесплатное жилье в Москве"
И платить за этот банкет будет отнюдь не Сталин/КПСС/КПРФ, а как раз таки наше общество, к этому шизику не имеющее отношения.

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Люди, это новая нефть. Чем то недоволен, иноагент, лови штраф. Не смог доказать, что твое чоо скотопрогонный-получи штраф и блокировку счетов и карточек. Срока давности-не будет, это тебе не три месяца, по трудовым спорам. Так то ясно, к чему все идет, планета Плюк, в чистом виде. Аппетиты растут, а ресурсы нет. Значит, устрашение, штрафы, внесудебные расправы и спортивные ристалища. Нет, сроков не будет, как и строек народного хозяйства ( вот уж и не знаю, почему). Поживем-увидим

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Бальдр

Сообщение Бальдр »

Ну как, вычислил?? Обогатился? , на аборт с обезболиванием хватило?? Ты давай напиши, что лично, или с сутенером приедешь разбираться :lol:

Отправлено спустя 6 минут 52 секунды:
Я уже вижу эту картину маслом, в Ломоносовский суд истица Лучший подает иск о защите чести ( девичьей) - и достоинства-к ответчику Бальдру, что он советовал ей сделать лапароскопию мышц сфинктера и гименопластику после неудачной клитороктомии, вследствии клиторомегалии 5го класса :lol:
Или как, в Мордовию нагрянут боевики движения Тамил Илама, имени Менгисту Хайли Мориама, и начнут, шаманскими танцами в суд зазывать?? :lol:

лучший
Всего сообщений: 15

Сообщение лучший »

Вот это я понимаю, разговор принял серьезный характер. :D :good:

Это тебе не хухры мухры, а лапароскопию мышц сфинктера и гименопластику после неудачной клитороктомии, вследствии клиторомегалии 5го класса
:lol:

Бальдр

Сообщение Бальдр »

говорила мне мама- иди сына в гинекологи, и руки в тепле и деньги на кармане

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться