Зарплата ⇐ Юридические вопросы
-
Автор темыбывший сотрудник
- Всего сообщений: 31
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: охранник
Зарплата
Коллеги подскажите как начисляют великую зарплату в частной конторе, а именно переработку, праздничные. и если график работы 2суток через двое суток.? чувствую подвох со стороны директора фирмы а быть готовым к отражению нападению не могу, не подкован в поддержке таких коллег.
-
- Всего сообщений: 231
Re: Зарплата
Про переработку ты спроси у своих коллег, а вот про праздничные (если они попадают в твою смену) я думаю забудь! У тебя же "график", а ЧОПы не любят платить "лишние" (на их взгляд) деньги.бывший сотрудник:Коллеги подскажите как начисляют великую зарплату в частной конторе, а именно переработку, праздничные. и если график работы 2суток через двое суток.? чувствую подвох со стороны директора фирмы а быть готовым к отражению нападению не могу, не подкован в поддержке таких коллег.
Сказал - не бойся! Боишься - не говори!
-
- Модератор
- Всего сообщений: 1354
- Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
- Контактная информация:
Re: Зарплата
Я работаю в ФГУП "Связь безопасность" так как это Гос структура, оплата в праздичные дни в двойном размере, но строго до 24:00 (то есть 23 февраля оплачивается в двойном размере только с 24:00 до 08:00 одной смене и другой смене с 08:00 до 24:00) В ЧОПе не оплачивается, хотя у нас сменам которые попали на новогодние праздники получили премию по 5000руб.бывший сотрудник:Коллеги подскажите как начисляют великую зарплату в частной конторе, а именно переработку, праздничные.
"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"