ЗарплатаЮридические вопросы

ФЗ №272, а также другие правовые вопросы, связанные с охранной деятельностью
Автор темы
бывший сотрудник
Всего сообщений: 31
Образование: среднее специальное
Мои профессии: охранник
 Зарплата

Сообщение бывший сотрудник »

Коллеги подскажите как начисляют великую зарплату в частной конторе, а именно переработку, праздничные. и если график работы 2суток через двое суток.? чувствую подвох со стороны директора фирмы а быть готовым к отражению нападению не могу, не подкован в поддержке таких коллег.

Реклама
Правдоруб
Всего сообщений: 231
 Re: Зарплата

Сообщение Правдоруб »

бывший сотрудник:Коллеги подскажите как начисляют великую зарплату в частной конторе, а именно переработку, праздничные. и если график работы 2суток через двое суток.? чувствую подвох со стороны директора фирмы а быть готовым к отражению нападению не могу, не подкован в поддержке таких коллег.
Про переработку ты спроси у своих коллег, а вот про праздничные (если они попадают в твою смену) я думаю забудь! У тебя же "график", а ЧОПы не любят платить "лишние" (на их взгляд) деньги.

Сказал - не бойся! Боишься - не говори!
alexex108
Модератор
Всего сообщений: 1354
Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
Контактная информация:
 Re: Зарплата

Сообщение alexex108 »

бывший сотрудник:Коллеги подскажите как начисляют великую зарплату в частной конторе, а именно переработку, праздничные.
Я работаю в ФГУП "Связь безопасность" так как это Гос структура, оплата в праздичные дни в двойном размере, но строго до 24:00 (то есть 23 февраля оплачивается в двойном размере только с 24:00 до 08:00 одной смене и другой смене с 08:00 до 24:00) В ЧОПе не оплачивается, хотя у нас сменам которые попали на новогодние праздники получили премию по 5000руб.

"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться