Только ужесточением контроля качество охраны не улучшить ⇐ Профессия охранник
Модератор: alexex108
-
Автор темысова
- Всего сообщений: 8
- Мои профессии: охранник
Только ужесточением контроля качество охраны не улучшить
МОСКВА, 30 ноября. /ТАСС/. Росгвардия разработала проект закона, который предусматривает ужесточение ответственности за незаконную частную охранную деятельность, документ уже внесен в Госдуму. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства, отвечая на запрос ТАСС.
«Росгвардией разработан проект федерального закона “О внесении изменений в КоАП в части усиления ответственности за осуществление незаконной частной охранной деятельности”. Предусматриваемые законопроектом изменения позволят оказать профилактическое влияние на состояние дел в вопросе противодействия незаконной частной охранной деятельности, а также способствовать минимизации возможных человеческих жертв и причинения ущерба в результате осуществления данной незаконной деятельности», — сказали в ведомстве.
«Идя по пути ужесточения контроля, проблему качества с мертвой точки не сдвинуть. На сегодняшний день государство не создало условий, при которых могли бы выйти законопослушные организации и при которых правила игры – для всех одинаковые», — такую мысль высказал сегодня член Общественной палаты России, президент ФКЦ РОС Александр Козлов в эфире утреннего информационного шоу Владимира Соловьева «Полный контакт» на радиостанции «ВЕСТИ FM».
«Росгвардией разработан проект федерального закона “О внесении изменений в КоАП в части усиления ответственности за осуществление незаконной частной охранной деятельности”. Предусматриваемые законопроектом изменения позволят оказать профилактическое влияние на состояние дел в вопросе противодействия незаконной частной охранной деятельности, а также способствовать минимизации возможных человеческих жертв и причинения ущерба в результате осуществления данной незаконной деятельности», — сказали в ведомстве.
«Идя по пути ужесточения контроля, проблему качества с мертвой точки не сдвинуть. На сегодняшний день государство не создало условий, при которых могли бы выйти законопослушные организации и при которых правила игры – для всех одинаковые», — такую мысль высказал сегодня член Общественной палаты России, президент ФКЦ РОС Александр Козлов в эфире утреннего информационного шоу Владимира Соловьева «Полный контакт» на радиостанции «ВЕСТИ FM».
Последний раз редактировалось сова 30 ноя 2019, 13:34, всего редактировалось 3 раза.
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Re: Только ужесточением контроля качество охраны не улучшить
...Да, Владимир Соловьёв - это действительно полный... контакт.
Вот какие новые охранники к нам приходят. Не с вопросом: "Помогите найти ЧОП, где платят побольше", а после просмотра эфира утреннего информационного шоу Владимира Соловьева «Полный контакт» на радиостанции «ВЕСТИ FM».
...Да, Владимир Соловьёв - это действительно полный... контакт.
-
Автор темысова
Да причем тут этот журналист.Тема тут не о нем.
-
- Всего сообщений: 3964
Вот уж зомбоящик не включаешь, так находятся же идиоты, которые пропагандонов с него теперь в форум суют...
Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-
Автор темысова
-
- Всего сообщений: 3964
Ещё один дебил для чёрного списка (слава функционалу форума) созрел. Пополняю.
Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-
Автор темысова
Отправлено спустя 41 секунду:
Какой гостеприимный сайт с ходу ушат грязи в лицо кинули
.
Сам Дебил.
Отправлено спустя 41 секунду:
Какой гостеприимный сайт с ходу ушат грязи в лицо кинули

Последний раз редактировалось сова 30 ноя 2019, 16:12, всего редактировалось 2 раза.
-
Автор темысова
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
И вообще какая вам разница откуда видео нашёл
Это видео с сайта Гард инфо т.е.сайт про охрану
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
И вообще какая вам разница откуда видео нашёл
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Крупным, жирным, цветным - чтобы все видели, как негодяи-старожилы на одно только упоминание о пизд@б0ле, сколотившем себе состояние на политической проституции, реагируют.
-
Автор темысова
-