Лицензия на крепостничествоПрофессия охранник

Модератор: alexex108

Автор темы
Дмитрий Фонарев
Всего сообщений: 91
Образование: незаконченное высшее
Мои профессии: телохранитель
 Лицензия на крепостничество

Сообщение Дмитрий Фонарев »

В адрес НАСТ России пришла вот эта ссылка
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=GC7O72AwRJI&t=26s[/youtube]
вполне адекватный материал объективного расследования от ростовского журналиста Евгения Михайлова.

Реклама
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга
 Re: Лицензия на крепостничество

Сообщение Подкопаев Валерий »

Сильный ролик. С адекватной терминологией русского языка.
Добавлю от себя, что в РФ подобное происходит не только в охранных структурах. Работая на госслужбах, сталкивался с тем, что сотрудников в добровольно-принудительном порядке вынуждают, как некий товар, проходить через Систему Добровольной Сертификации, дабы обезопасить себя от потери работы. Но от потери это не спасает, а только лишь усугубляет процесс узкой специализации, то есть превращения сотрудника из некоего механизма работающей машины в винтик. А винтик проще менять и выбрасывать на помойку по взмаху мизинца левой пятки тех, кто обеспечивает себя кабинетами.

Отправлено спустя 1 час 54 минуты 17 секунд:
Дополню про кИбинеты. Теперича к ним можно будет попадать только в электронном варианте. Именно так наше правительство видетЬ демократический прогресс и способ обезопасить наше общество от взяточничества и мздоимства чиновников.
… А так хочется иногда предстать пред светлые очи барина с непокрытой головой и низко-низко поклониться ему в пояс за жизнь распрекрасную и за службу его Отечеству самозабвенную.

Охранник2014
Всего сообщений: 3963

Сообщение Охранник2014 »

Подкопаев Валерий: 25 ноя 2019, 12:38 А так хочется иногда предстать пред светлые очи барина
Трата времени, ибо последствия давно описаны в классической литературе (школьный курс):

"И захлопнулась дверь. Постояв,
Развязали кошли пилигримы,
Но швейцар не пустил, скудной лепты не взяв,
И пошли они солнцем палимы,

Повторяя: «Суди его бог!»,
Разводя безнадежно руками,
И, покуда я видеть их мог,
С непокрытыми шли головами..."

Великий Некрасов, 1858 год (150 лет назад писано, а как верно...) :(

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Подкопаев Валерий

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Подкопаев Валерий: 25 ноя 2019, 13:41 Да тут Некрасовым многие темы пропитаны
Валерка постарался :D

alexex108
Модератор
Всего сообщений: 1354
Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
Контактная информация:

Сообщение alexex108 »

Соглашусь, ролик автора темы, сильный. Будет ли реакция на него? Не знаю, но по мне репост по соц сетям этого ролика не повредит.

"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

alexex108: 25 ноя 2019, 17:43 ролик автора темы, сильный
Так автор ролика Евгений Михайлов, а автор темы - "Дмитрий Фонарёв", собсно. И в ролике том автор допускает феерическую ржаку, типа того, что и ЧОП и лично охранники(!) должны иметь "лицензию", на чём и полностью прокалывается, как журналамер. И не только на этом, кстати - там ещё есть ряд угарных (для тех, кто в теме, конечно) моментов.
И все эти "отраслевые стандарты" для низкоквалифицированного работника (даже на слесарей и плотников намного дольше обучают) на фиг не нужны (ни работникам, ни работодателям). Как всегда, на пустом месте искусственно создают возможность делать деньги из воздуха для приблатнённой кучки нелюдей.
В итоге, в нынешних условиях никого так много не имеют везде (отсутствие судимости / административок / медицинский допуск / профобученность - диплом + УЧО + периодические проверки) и никому так мало не платят, как несчастным частным охранникам.

Подкопаев Валерий

Опять тему поднимаю в поиске. Думал, поболее здесь желающих высказаться будет. Да и девочки-припевочки прибегут.
Ещё несколько раз прокрутил ролик. Лаконично, коротко, без соплей и лишних разжёвываний. Браво. Но тем не менее остался непонятным один момент где-то на 17:30 "...так как мотивация у него иная". Что хотел сказать этим автор? Что всем скопом охранники сопоставимы с такими вооружёнными структурами, как полиция и армия? Увы... Да, им нечего терять, кроме собственных цепей. Но, судя по отсутствию многочисленных комментариев к этому шикарному ролику, это всё же "пьянь да рвань, да жопы лижут". ИМЕННО поэтому с ними государство считаться не собирается и относит их к крепостным, а по некоторым признакам - даже к рабам. Увы...

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Подкопаев Валерий: 26 ноя 2019, 21:07 так как мотивация у него иная". Что хотел сказать этим автор?
Что автор реально дурак, который в принципе не видит, кто стоит на постах: старики, женщины и дети.
Уж лучше бы сериал "ЧОП" посмотрел, что ли...

Подкопаев Валерий

Охранник2014: 25 ноя 2019, 18:35 Как всегда, на пустом месте искусственно создают возможность делать деньги из воздуха для приблатнённой кучки нелюдей.
Ну что тут сказать, а?
Лицензия на крепостничество - Власть.jpg

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться