Хочу напомнить тут «форум охранников», а не какой-то политический сайт. Хотя из вас только один является охранником, но это так к слову.... Есть же тут тем Политика Экономика бомбите туда сколь душе угодно
Вот скажите зачем в теме Надбавки за работу вахтовым методом вот это все……..

А часть населения, которая слаще редьки фрукта не ела, конечно, пребывала (и частично пребывает) в заблуждении про какой-то там, мля, "рай". Даже застав ребёнком/подростком поздний, уже практически беззубый и разложившийся совок, могу засвидетельствовать, что никакого "рая" там не было и близко. Если, конечно, использовать критерии тех стран, с которыми так любили сравнивать совок его хозяева - стран "первого/второго мира".
Если брать критерии стран третьего мира - Сомали, Афгана и прочих - то вопрос дискуссионный.
Надбавки за вахтовый метод работы.
Охранник2014: ↑Сегодня, 15:26
Если брать критерии стран третьего мира -
А по каким критериям мы живём сейчас???
Но это я опять о своём, старческом, наболевшем.
Охранник2014 » Сегодня, 19:31
Подкопаев Валерий: ↑Сегодня, 19:17
... И твоя судьба не решалась девочками-кадровичками или мальчиками-кадровиками, лживыми, подлыми, лицемерными, алчными, как вся нынешняя система.
Решалась, решалась, не занимайся самообманом. Павлика Морозова отнюдь не в РФ придумали, как и написавших миллионы доносов.
Подкопаев Валерий: ↑Сегодня, 19:17
А по каким критериям мы живём сейчас???
По критериям не "живут", по ним сравнивают. Это во-первых. Во-вторых, сейчас намного сильнее неравенство и сложнее сравнивать непосредственно с совком. Но оно в чём-то и справедливее (Господи, прости): усилился естественный отбор - с теми же пьяницами не возятся ни вытрезвители, ни ЛТП, ни партком - они замерзают на улицах и дохнут от суррогатов.
Другое дело, что здесь какой режим ни будь (их в XX веке аж три сменилось) - всё одно населению: жопа.
А вот в той же ГДР тоже т
Сейчас дежурно присоединятся остальные и пошла, пошла ,пошла политика. Ну есть в конце концов личка, пишите туда. Ну уж не как всё это в тему Надбавки за работу вахтовым методом

Отправлено спустя 5 минут 45 секунд:
Давайте уважать друг,друга!

личная переписка на форуме