Проконсультируйте ⇐ Юридические вопросы
-
Автор темыivan.pechenev
- Всего сообщений: 4
Проконсультируйте
Всех приветствую. Хочу устроиться на работу в одну очень большую компанию в головной офис, где первые лица компании. Назначили собеседование.
Знаю какие вопросы там будут задавать. Помогите ответить "правильно" чтобы не тупанить и ляпнуть чего либо...
Просьба подготовить краткую презентацию о себе (опыт работы, навыки, если есть- достижения и т.д.)
Вопросы, которые руководитель у вас будет спрашивать:
1) Что нужно спросить у полицейского, если хочет пройти на объект?
2) Какие документы должны быть у полицейского в наличии?
3) Как проверить настоящий ли это полицейский?
4) Что такое гражданское задержание и кто может его применять?
5) В каких случаях можно применять физ. силу?
Знаю какие вопросы там будут задавать. Помогите ответить "правильно" чтобы не тупанить и ляпнуть чего либо...
Просьба подготовить краткую презентацию о себе (опыт работы, навыки, если есть- достижения и т.д.)
-
- Всего сообщений: 78
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: охранник,слесарь,водитель
Re: Проконсультируйте
1.На обьект посторонних пускать только с разрешения руководства
2.Удостоверение
3.Пощупать его.
4.Задержание преступника гражданским лицом до приезда полиции
5.В случае самообороны или нападения на обьект.только не превышая при этом полномочий.как то так
2.Удостоверение
3.Пощупать его.
4.Задержание преступника гражданским лицом до приезда полиции
5.В случае самообороны или нападения на обьект.только не превышая при этом полномочий.как то так
-
- Всего сообщений: 96
- Мои профессии: охранник
, можешь более подробно раскрыть пункт 3.
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Можно как-то по анатомии тела человека определить настоящего полицая???

Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Отправлено спустя 4 минуты 41 секунду:
С ответами согласен. Но с пунктом 3 я в замешательстве

Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Можно как-то по анатомии тела человека определить настоящего полицая???

Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Удостоверение
Отправлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Узнать с какой целью полицай нагрянул,доложить это руководству. Как руководство скажет так и поступай.ivan.pechenev: ↑18 окт 2019, 12:27 1) Что нужно спросить у полицейского, если хочет пройти на объект?
-
Автор темыivan.pechenev
Кроме удостоверения у полицая могут быть какие то предписание или ордер, правильно?
Удостоверение может быть фальшивое. Как это проверить?
Кроме удостоверения у полицая могут быть какие то предписание или ордер, правильно?
-
Вообще смотря какая ситуация, если полицай просится в туалет сходить,то можешь cмело послать подальше. А если у тебя на объекте совершено преступление или совершается, то полиция имеет право входить без согласия (ст.15 закона "О полиции": для спасения жизни граждан и (или) их имущества, обеспечения безопасности граждан или общественной безопасности при массовых беспорядках и чрезвычайных ситуациях, для задержания лиц, подозреваемых в совершении преступления, для пресечения преступления, для установления обстоятельств несчастного случая.)
Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
другое дело.
Обычно связываются с дежурной частью районного ОВД. Там пробивают работает ли у вас такой то, такой-то… А больше никак.ivan.pechenev: ↑19 окт 2019, 10:31 Удостоверение может быть фальшивое. Как это проверить?
Вообще смотря какая ситуация, если полицай просится в туалет сходить,то можешь cмело послать подальше. А если у тебя на объекте совершено преступление или совершается, то полиция имеет право входить без согласия (ст.15 закона "О полиции": для спасения жизни граждан и (или) их имущества, обеспечения безопасности граждан или общественной безопасности при массовых беспорядках и чрезвычайных ситуациях, для задержания лиц, подозреваемых в совершении преступления, для пресечения преступления, для установления обстоятельств несчастного случая.)
Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
я точно не знаю все зависит какой объект охраняешь,частный дом,квартиру одно дело, какой нибудь водоем,огород

-
- Всего сообщений: 78
- Мои профессии: охранник,слесарь,водитель
ну про пощупать шутка была,а так то никто проверять полицейского не будет.начальство дало команду пропустить проверил удостоверение и пропустил
-
Автор темыivan.pechenev
Головной офис одной очень известной фирмы. Сам офис vip/то есть там работают первые лица компании
-
-
- Всего сообщений: 3296
Проверяется -вот так вот-
спрашиваешь у сотрудника телефон дежурной части,звонишь и задаёшь вопрос-
-Работает ли у вас такой то и ГДЕ ОН СЕЙЧАС НАХОДИТСЯ.
Если сотрудник начинает бычить типа-"Давай открывай быстрее,чо тебе не ясно,хули вас тут понабрали и т. д. и т. п."-можешь смело послать его на хер.
Были случаи,когда сотрудники чюдили хоть и на своей земле,но находясь в отпуске или на больничном.
Знаю случай-пришли на фирму два мента,отмудохали фирмача и ушли.
Кто,чего,чо за менты были-хер знает. Кроме их слов,что они с УМВД округа и красной корки-сесурити ничего и не припомнил потом.
Сесурити кстати сам был ментом на пенсии.
Может. Так же как и сесурити-могут купить УЛО и все периодички и дипломы на площади Трёх Вокзалов,сразу после прибытия в столицу.
Проверяется -вот так вот-
спрашиваешь у сотрудника телефон дежурной части,звонишь и задаёшь вопрос-
-Работает ли у вас такой то и ГДЕ ОН СЕЙЧАС НАХОДИТСЯ.
Если сотрудник начинает бычить типа-"Давай открывай быстрее,чо тебе не ясно,хули вас тут понабрали и т. д. и т. п."-можешь смело послать его на хер.
Были случаи,когда сотрудники чюдили хоть и на своей земле,но находясь в отпуске или на больничном.
Записать ксиву надо.
Знаю случай-пришли на фирму два мента,отмудохали фирмача и ушли.
Кто,чего,чо за менты были-хер знает. Кроме их слов,что они с УМВД округа и красной корки-сесурити ничего и не припомнил потом.
Сесурити кстати сам был ментом на пенсии.
Да.Фраер: ↑19 окт 2019, 11:00 Вообще смотря какая ситуация, если полицай просится в туалет сходить,то можешь cмело послать подальше. А если у тебя на объекте совершено преступление или совершается, то полиция имеет право входить без согласия (ст.15 закона "О полиции": для спасения жизни граждан и (или) их имущества, обеспечения безопасности граждан или общественной безопасности при массовых беспорядках и чрезвычайных ситуациях, для задержания лиц, подозреваемых в совершении преступления, для пресечения преступления, для установления обстоятельств несчастного случая.)
-
- Всего сообщений: 1444
- Образование: высшее
- Мои профессии: инженер
Я думаю ежели уж требуется помощь в составлении ответов на подобные вопросы то стоит лучше рассмотреть вакансию сторожем где нить на автостоянке и т.п. Ну или тут просто троллинг, что конечно более вероятно....ivan.pechenev: ↑18 окт 2019, 12:27 Всех приветствую. Хочу устроиться на работу в одну очень большую компанию в головной офис, где первые лица компании. Назначили собеседование.