Требуются охранники (решено) ⇐ Предложение работы в охране
-
Автор темыTastament
- Всего сообщений: 6
Требуются охранники (решено)
Требуются охранники (решено)
Последний раз редактировалось Tastament 13 окт 2019, 05:59, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
Re: Требуются охранники (вахта)
Издеваетесь? А сколько заказчики вам за один пост заряжают баблишка? Андрюха Тихомиров сколько у тебя получает?
А у кого нет? Выдаешь б/у третьего срока носки?
-
- Всего сообщений: 1444
- Образование: высшее
- Мои профессии: инженер
За 1300 люди должны еще в форме быть ?Tastament: ↑06 окт 2019, 08:47 Требуются охранники в Санаторий Московская область (вахта)
Есть объекты для семейных пар, вахта от 20 дней и более (по желанию)
Зп 1300 смена (питание бесплатное) ЧОП Форт-Л (форма черная, у кого есть можно в своей)
Тел- 8 925 225 08 18 Дмитрий Владимирович (звоните отвечу на все вопросы)
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Ага, только свастику отпорю. Да заранее настираю-наглажу, так как вахтовику на 20 и более - чёрная - самое ТО! Да парочку оголодавших бомжей прихвачу собой за компанию...
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Кто такой Андрюха Тихомиров???
Требуемый разряд?
Макимальная продолжительность вахты?
Требуемый разряд?
Макимальная продолжительность вахты?
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
-
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Ну вот ,я было решил ,сдать на 6й разряд,да поехать ,по стопам Ондрика!! Ах ,как он сладко писал : живем в номерах де люкс,кормимся-печеными куропатками,вяленой медвежатиной, филе севрюги,горничные-в кожанных боди ,приходят,будят утренним минетом,но нет,не сбыться мечтам моим,горько капают слезки из уставших очей моих ,чтож -возрадуйтесь супротивницы мои-аз есмь плачуся и рыдаю,вот сейчас ,именно в этом посту!!! А ведь Ондрик то,вообще без УЛЧО на подобное место устроился,там пади и карта вин-как русско французский разговорник!!я представил утренний развод начкаром-боец,вино какой страны вы предпочитаете в это время суток,но увы,судьбинушка моя горькая,аки хрен сырой, только одну Михалю и радую,ну хоть так.эхх,а так хотелось-берцы от Гуччи,спать на шелковых простыняъ ,с двумя девами, модельной внешности и веса,с двумя ( не с одной)-широченными бровями ,с лабиопластикой и лазерной эпиляцией зоны бикини.с грудями 0,5 размера. В реале же : холодно ,сыро,и выпадающий. Мобильный интернет. Пы сы-1300. Смена-неужто мало? В тц ,сутки на ногах стоять 1600, и дошираком обжираться?!(( Михалю ,мож мне в Ломоносов податся, школу поохранять??
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
Трололошко в своем репертуаре...поднадоело честно говоря.Бальдр: ↑06 окт 2019, 22:33 Ну вот ,я было решил ,сдать на 6й разряд,да поехать ,по стопам Ондрика!! Ах ,как он сладко писал : живем в номерах де люкс,кормимся-печеными куропатками,вяленой медвежатиной, филе севрюги,горничные-в кожанных боди ,приходят,будят утренним минетом,но нет,не сбыться мечтам моим,горько капают слезки из уставших очей моих ,чтож -возрадуйтесь супротивницы мои-аз есмь плачуся и рыдаю,вот сейчас ,именно в этом посту!!! А ведь Ондрик то,вообще без УЛЧО на подобное место устроился,там пади и карта вин-как русско французский разговорник!!я представил утренний развод начкаром-боец,вино какой страны вы предпочитаете в это время суток,но увы,судьбинушка моя горькая,аки хрен сырой, только одну Михалю и радую,ну хоть так.эхх,а так хотелось-берцы от Гуччи,спать на шелковых простыняъ ,с двумя девами, модельной внешности и веса,с двумя ( не с одной)-широченными бровями ,с лабиопластикой и лазерной эпиляцией зоны бикини.с грудями 0,5 размера. В реале же : холодно ,сыро,и выпадающий. Мобильный интернет. Пы сы-1300. Смена-неужто мало? В тц ,сутки на ногах стоять 1600, и дошираком обжираться?!(( Михалю ,мож мне в Ломоносов податся, школу поохранять??
-
Разведенку-мадам брошкину с приднестровья на вахту возьмёте?
У меня есть бабёнка знакомая,могу в ваш гавначопик ее подогнать.
Пусть тугосеря по санатрию там бегает,такой мальчонка у неё шустрый.
А тугосерю своего если привезти с собой?
Разведенку-мадам брошкину с приднестровья на вахту возьмёте?
У меня есть бабёнка знакомая,могу в ваш гавначопик ее подогнать.
Пусть тугосеря по санатрию там бегает,такой мальчонка у неё шустрый.
-