Поступило предложение о работе кладовщик/грузчик (охранное оборудование: камеры, мониторы, турникеты и прочее), полная мат ответственность 30 тыщ. белая зп, отпускные, больничные, отчисления, до работы 1,5 часа на двух транспортах. 5/2 с 9 до 6. Погрузка/разгрузка, накладные и сбис++...
Сейчас 30 тыщ 2/2 суток, официалка белая, остальное черное, до работы 0,5 часа тоже на двух транспортах, больничных нема, отпускные с минималки. Изображаешь бурную деятельность, хотя по факту нифига не делаешь 4 часа гарантированный сон, а так дрыхни хоть всю ночь...
Шо делать?
Шо делать? ⇐ Комната отдыха охраны
-
Автор темыНиколаич
- Всего сообщений: 2386
- Образование: высшее
- Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Re: Шо делать?
Начать торговать предложением. В первую очередь предлагать за мзду вакансию в своём регионе кандидатам с хорошим резюме (выпускникам Рязанского резюмешного).

-
- Всего сообщений: 78
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: охранник,слесарь,водитель
-
- Всего сообщений: 1444
- Мои профессии: инженер
У меня бы даже вопроса такого не возникало - 30 тыров на пятидневке, с загруженностью и мат ответственностью против тех же денег просто находясь на объекте 2\2 с возможностью не тратиться на проезд и имея свободное время зарабатывать находясь на работе......ответ вроде как очевиден.
-
Автор темыНиколаич
- Всего сообщений: 2386
- Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник
Я того же мнения. Просто на форуме бытует мнение, что что угодно, только не охрана и с этого болота надо бежать всевозможными способами.
-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
И не принимайте близко к душе, если предложения исходят от ботов, либо людей, на голову ниже Вас в своём умственном развитии, как в нижеприведённой картинке: