Нужны охранники (завершено)Предложение работы в охране

Предложения агентств и охранных предприятий
Автор темы
Tastament
Всего сообщений: 6
 Нужны охранники (завершено)

Сообщение Tastament »

Нужны охранники
Последний раз редактировалось Tastament 02 сен 2019, 11:23, всего редактировалось 1 раз.

Реклама
Михаил Корпусов
Всего сообщений: 1444
Образование: высшее
Мои профессии: инженер
 Re: Срочно нужны охранники детские сады (вахта)

Сообщение Михаил Корпусов »

Условия бы озвучили.....в Питере, для примера, в дет сады предлагают 2000\смена и бесплатный обед, из бытовых условий - раскладушка и душ.

Автор темы
Tastament
 Re: Нужны охранники (завершено)

Сообщение Tastament »

Завершено.
Последний раз редактировалось Tastament 02 сен 2019, 11:24, всего редактировалось 2 раза.

Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Tastament: 26 авг 2019, 08:51 Полная херня, где хочешь там и спи !!!
Дворник?... Сторож?... Кто-то из персонала привёл со стороны кого-то перепихнуться нетрадиционно или банально?... Родители забыли дитя забрать: папа понадеялся на маму, а мама - ещё на кого-либо?... Наркоманам место для косячка приглянулось... И так далее, и тому подобное!...
Так что кто херню несёт? Поэтому и пишу: на 1200 в сутки (36000 рублей в месяц) такая работа не тянет; 1500 руб. в сутки (45 тыр. в мес. чистыми) подавай. Но... какая-то РЕДИСКА хочет, не тратя своих личных нервов, иметь баблосики с данной ситуации.
...Фуфлыжники!!! :x

Автор темы
Tastament
 Re: Нужны охранники (завершено)

Сообщение Tastament »

Завершено.
Последний раз редактировалось Tastament 02 сен 2019, 11:25, всего редактировалось 2 раза.

Михаил Корпусов

Tastament: 26 авг 2019, 12:20 Нет там наркоманов и злых людей. Д/С в деревнях и маленьких поселках все находятся. И тебя там все родители на рожу знать будут, когда пойдешь в магазин за вином кассирша может оказаться одной из родителей. Вот проблема где а всего остального там не бывает !
Хрень какая-то, уважаемый. В деревнях наличие детского сада это нонсенс, да и в небольших поселках не всегда есть, а вот рабочих мест там как правило не хватает и местные пенсионеры с удовольствием бы подежурили в детском саду где всех родителей знают, даже и за 1200р, клич только дай. Да и круглосуточный пост там никому не нужен....

Подкопаев Валерий

Tastament: 26 авг 2019, 12:20 там все родители на рожу знать будут, когда пойдешь в магазин за вином
Фуфлыжник, там... Это где?
Рожу я свою не скрываю. И не прячусь за красивой аватаркой.
А вот твоя - просит кирпича за то фуфло, что ты толкаешь.
Михайлок: 25 авг 2019, 15:59 Питере, для примера, в дет сады предлагают 2000\смена и бесплатный обед
Михайлок, в Питере зарплаты не более, а то и менее, чем в Москве или в МО. 2000 там дают за работу 1/2 или, если с начальством дружен, 1/1 (20 - 30 тыр. в мес. получается). При этом встреча всех поваров с пустыми сумками в пятом часу утра, прохождение поваров по территории, открытие кухни и т.д. - на охраннике!
Из своей практики работы в охране вспоминается, что больше всего мучаются от хронического недосыпания те охранники, чьими объектами являются ДОУ.

Михаил Корпусов

Подкопаев Валерий: 26 авг 2019, 18:07
Tastament: 26 авг 2019, 12:20 там все родители на рожу знать будут, когда пойдешь в магазин за вином
Фуфлыжник, там... Это где?
Рожу я свою не скрываю. И не прячусь за красивой аватаркой.
А вот твоя - просит кирпича за то фуфло, что ты толкаешь.
Михайлок: 25 авг 2019, 15:59 Питере, для примера, в дет сады предлагают 2000\смена и бесплатный обед
Михайлок, в Питере зарплаты не более, а то и менее, чем в Москве или в МО. 2000 там дают за работу 1/2 или, если с начальством дружен, 1/1 (20 - 30 тыр. в мес. получается). При этом встреча всех поваров с пустыми сумками в пятом часу утра, прохождение поваров по территории, открытие кухни и т.д. - на охраннике!
Из своей практики работы в охране вспоминается, что больше всего мучаются от хронического недосыпания те охранники, чьими объектами являются ДОУ.
1\2 или 2\2, да, получаешь 20-30 тыров и дофига свободного времени, в том числе и во время дежурств. Никаких встреч повара в пятом часу нет, до семи утра никто не приходит, вообщем объект хоть и со своими минусами но если сравнивать с ТЦ то разумеется намного выгоднее. Я бы не пошел, но для пенсионера без аллергии на детские крики вполне нормально.

Подкопаев Валерий

Молчит фуфломёт… Только авву поменял.
Михайлок: 26 авг 2019, 23:53 Я бы не пошел, но для пенсионера без аллергии на детские крики вполне нормально.
Я бы пошёл за 30 тыр. в варианте 15/15. Но... мечтать не вредно. :wink: А на детские крики имеются: 1) Широкий скотч; 2)Беруши; 3)Наушники с музыкой из смартфона/планшета :O: 8-) :--)
Михайлок: 26 авг 2019, 23:53 Никаких встреч повара в пятом часу нет, до семи утра никто не приходит
А в восемь утра деткам на завтрак сухие бомж-пакеты подают? :lol:

Михаил Корпусов

Подкопаев Валерий: 29 авг 2019, 17:12 Молчит фуфломёт… Только авву поменял.
Михайлок: 26 авг 2019, 23:53 Я бы не пошел, но для пенсионера без аллергии на детские крики вполне нормально.
Я бы пошёл за 30 тыр. в варианте 15/15. Но... мечтать не вредно. :wink: А на детские крики имеются: 1) Широкий скотч; 2)Беруши; 3)Наушники с музыкой из смартфона/планшета :O: 8-) :--)
Михайлок: 26 авг 2019, 23:53 Никаких встреч повара в пятом часу нет, до семи утра никто не приходит
А в восемь утра деткам на завтрак сухие бомж-пакеты подают? :lol:
Так ради бога - приходите, вакансии насколько я знаю и сейчас есть. На счет как кормят детей завтраком честно говоря не знаю, но вот то что до семи персонала там нет это факт.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться