Нужны охранники (завершено) ⇐ Предложение работы в охране
-
Автор темыTastament
- Всего сообщений: 6
Нужны охранники (завершено)
Нужны охранники
Последний раз редактировалось Tastament 02 сен 2019, 11:23, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 1444
- Образование: высшее
- Мои профессии: инженер
Re: Срочно нужны охранники детские сады (вахта)
Условия бы озвучили.....в Питере, для примера, в дет сады предлагают 2000\смена и бесплатный обед, из бытовых условий - раскладушка и душ.
-
Автор темыTastament
Re: Нужны охранники (завершено)
Завершено.
Последний раз редактировалось Tastament 02 сен 2019, 11:24, всего редактировалось 2 раза.
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Так что кто херню несёт? Поэтому и пишу: на 1200 в сутки (36000 рублей в месяц) такая работа не тянет; 1500 руб. в сутки (45 тыр. в мес. чистыми) подавай. Но... какая-то РЕДИСКА хочет, не тратя своих личных нервов, иметь баблосики с данной ситуации.
...Фуфлыжники!!!
Дворник?... Сторож?... Кто-то из персонала привёл со стороны кого-то перепихнуться нетрадиционно или банально?... Родители забыли дитя забрать: папа понадеялся на маму, а мама - ещё на кого-либо?... Наркоманам место для косячка приглянулось... И так далее, и тому подобное!...
Так что кто херню несёт? Поэтому и пишу: на 1200 в сутки (36000 рублей в месяц) такая работа не тянет; 1500 руб. в сутки (45 тыр. в мес. чистыми) подавай. Но... какая-то РЕДИСКА хочет, не тратя своих личных нервов, иметь баблосики с данной ситуации.
...Фуфлыжники!!!

-
Автор темыTastament
Re: Нужны охранники (завершено)
Завершено.
Последний раз редактировалось Tastament 02 сен 2019, 11:25, всего редактировалось 2 раза.
-
Хрень какая-то, уважаемый. В деревнях наличие детского сада это нонсенс, да и в небольших поселках не всегда есть, а вот рабочих мест там как правило не хватает и местные пенсионеры с удовольствием бы подежурили в детском саду где всех родителей знают, даже и за 1200р, клич только дай. Да и круглосуточный пост там никому не нужен....
-
Рожу я свою не скрываю. И не прячусь за красивой аватаркой.
А вот твоя - просит кирпича за то фуфло, что ты толкаешь.
Из своей практики работы в охране вспоминается, что больше всего мучаются от хронического недосыпания те охранники, чьими объектами являются ДОУ.
Фуфлыжник, там... Это где?
А вот твоя - просит кирпича за то фуфло, что ты толкаешь.
Михайлок, в Питере зарплаты не более, а то и менее, чем в Москве или в МО. 2000 там дают за работу 1/2 или, если с начальством дружен, 1/1 (20 - 30 тыр. в мес. получается). При этом встреча всех поваров с пустыми сумками в пятом часу утра, прохождение поваров по территории, открытие кухни и т.д. - на охраннике!
Из своей практики работы в охране вспоминается, что больше всего мучаются от хронического недосыпания те охранники, чьими объектами являются ДОУ.
-
1\2 или 2\2, да, получаешь 20-30 тыров и дофига свободного времени, в том числе и во время дежурств. Никаких встреч повара в пятом часу нет, до семи утра никто не приходит, вообщем объект хоть и со своими минусами но если сравнивать с ТЦ то разумеется намного выгоднее. Я бы не пошел, но для пенсионера без аллергии на детские крики вполне нормально.Подкопаев Валерий: ↑26 авг 2019, 18:07Фуфлыжник, там... Это где?
А вот твоя - просит кирпича за то фуфло, что ты толкаешь.Михайлок, в Питере зарплаты не более, а то и менее, чем в Москве или в МО. 2000 там дают за работу 1/2 или, если с начальством дружен, 1/1 (20 - 30 тыр. в мес. получается). При этом встреча всех поваров с пустыми сумками в пятом часу утра, прохождение поваров по территории, открытие кухни и т.д. - на охраннике!
-
Молчит фуфломёт… Только авву поменял.
А на детские крики имеются: 1) Широкий скотч; 2)Беруши; 3)Наушники с музыкой из смартфона/планшета

Я бы пошёл за 30 тыр. в варианте 15/15. Но... мечтать не вредно.

А в восемь утра деткам на завтрак сухие бомж-пакеты подают?

-
Так ради бога - приходите, вакансии насколько я знаю и сейчас есть. На счет как кормят детей завтраком честно говоря не знаю, но вот то что до семи персонала там нет это факт.Подкопаев Валерий: ↑29 авг 2019, 17:12 Молчит фуфломёт… Только авву поменял.Я бы пошёл за 30 тыр. в варианте 15/15. Но... мечтать не вредно.А на детские крики имеются: 1) Широкий скотч; 2)Беруши; 3)Наушники с музыкой из смартфона/планшета
![]()
![]()
А в восемь утра деткам на завтрак сухие бомж-пакеты подают?![]()
-