Как понизить разряд?УЛЧО

Вопросы получения удостоверения личности частного охранника (УЛЧО)
Автор темы
projectzeta
Всего сообщений: 58
Образование: высшее
 Как понизить разряд?

Сообщение projectzeta »

Удостоверение у меня на 6, периодическая проверка и стоит дороже и мучаться с ней приходиться, я не хочу стрелять и тп. Как понизить разряд до 4? На работе мне не 5, ни 6 не нужны.

Реклама
Михаил Корпусов
Всего сообщений: 1444
Мои профессии: инженер
 Re: Как понизить разряд?

Сообщение Михаил Корпусов »

projectzeta: 10 авг 2019, 08:09 Удостоверение у меня на 6, периодическая проверка и стоит дороже и мучаться с ней приходиться, я не хочу стрелять и тп. Как понизить разряд до 4? На работе мне не 5, ни 6 не нужны.
Ну так переведитесь в сторожа, вообще никакой разряд не нужен будет....

Автор темы
projectzeta

Сообщение projectzeta »

Ну я серьезно спросил, как бы мне это нужно

Михаил Корпусов

projectzeta: 10 авг 2019, 09:41 Ну я серьезно спросил, как бы мне это нужно
А я серьезно и ответил - в охране довольно много вакансий и без УЧО, устраивайтесь сторожем и не будет вообще никаких заморочек с периодичкой

Автор темы
projectzeta

Сообщение projectzeta »

Да не могу я-на том месте, где работаю, нужно чтоб удостоверение было на случай проверки

Михаил Корпусов

projectzeta: 10 авг 2019, 10:15 Да не могу я-на том месте, где работаю, нужно чтоб удостоверение было на случай проверки
projectzeta: 10 авг 2019, 10:15 Да не могу я-на том месте, где работаю, нужно чтоб удостоверение было на случай проверки
А в другом месте нужно будет удостоверение с 6-м разрядом....на мой взгляд в какой бы сфере человек не работал нужно обладать высшей квалификацией, хотя это и влечет определенные сложности в плане ее подтверждения, а если нет то переводиться на самую низшую и не париться с аттестацией....но это конечно лично мое мнение.

Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

projectzeta: 10 авг 2019, 08:09 Как понизить разряд до 4? На работе мне не 5, ни 6 не нужны.
Когда пойдешь на очередную переодичку-скажешь,что хочешь сдавать ее не по 6му,а по 4ому разряду. Всё просто.

Автор темы
projectzeta

Сообщение projectzeta »

Так не получится, в прошлый раз был такой человек-тоже при сдаче сказал, что хочет сдавать по 4. Ему отказали

Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

projectzeta: 10 авг 2019, 13:03 Так не получится, в прошлый раз был такой человек-тоже при сдаче сказал, что хочет сдавать по 4. Ему отказали
Во ё. У нас так делали в прошлом году. Странно.

Автор темы
projectzeta

Сообщение projectzeta »

Серость: 10 авг 2019, 14:26
projectzeta: 10 авг 2019, 13:03 Так не получится, в прошлый раз был такой человек-тоже при сдаче сказал, что хочет сдавать по 4. Ему отказали
Во ё. У нас так делали в прошлом году. Странно.
Ну я как бы сам так думал сделать, а, можно сказать, сосед по парте на экзамене пролетел, спрашивать не стал. Он тоже думал, что можно так, вот я теперь не знаю. Просто осенью истекает срок переодики, на 6 сдавать для меня тяжко (именно из за стрельбы). Руки трясутся и шум не могу переносить. В тот раз еле сдал

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться