Ищу работу вахтой. 4 разряд. Север. ⇐ Поиск работы в охране
-
Автор темыalekzzey
- Всего сообщений: 7
- Образование: высшее
- Мои профессии: Теплотехник, прикладная информатика, охранник
Ищу работу вахтой. 4 разряд. Север.
Всем доброго дня. Меня зовут Алексей. Я из республики Хакасия г. Черногорск (г.Абакан в 20 км). Помогите найти хорошую вахту на севере, чтобы было без обмана и задержек, официальное трудоустройство. В моем регионе охранник за сутки получает 1600 руб. 10 смен в месяц выходит. Но это мало. Хочется денег подзаработать побольше.
Заранее всех благодарю.
Заранее всех благодарю.
-
- Всего сообщений: 1444
- Мои профессии: инженер
Re: Ищу работу вахтой. 4 разряд. Север.
А почему именно Север ? Там нет сейчас особых заработков, в Москве-Питере можно заработать не меньше....другое дело что 1600 по 4-му разряду для вахтовика наверное почти предел, при 10 сменах за месяц это немного но обычно поболее работают.
-
Автор темыalekzzey
- Всего сообщений: 7
- Мои профессии: Теплотехник, прикладная информатика, охранник
Но там стаж двойной. И не хочу в большие города. Почитал форум и там многие обманывают.
-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Если форум просмотрел, то тут есть данные Норника, свяжись, пообщайся, с Хакасии ехать в Москву /Питер - это да, это мощно, явно русский человек писал, на уровне тех, кто мне советовал-учитель Обж-займись репетиторством. Для человека с улицы-1200 за сутки, вот плата вахтовика в Москве, минус : штрафы, форма, проживание. Серость-вопрос имею-почем нынче в силовые структуры устроиться, в Москве. В Мордовии, дабы стать шерифом (!!! - сам худею от энтой вести) - годовой оклад отдать нады.
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
За Москву не знаю,в Смоленске- чювак рассказывал-200.000 в ППС,во ФСИН-все места заняты.
-
Серость, однако и 200 тыщ, для обычного человека- неприподъёмная сумма, в Москве знацичча- мильён?!остается охрана- в Саранске, недавно встетио знакомую- стать охранником стоит 18 тыр- справка 002\003, обучение, экзамены и прочая+оплата формы и покупка спецсредст- за свой счёт. очень интересно, почему же нет отзывов о Норнике , может , они подписку о неразглашении дают? в самом то Норильске туго с интернетом, -но---люди же возвращаются домой???
-
А на северах работодатели всем прям ангелы небесные и никого никогда не обманывают )))) Кинуть то могут везде, только вот в мегаполисе все равно проще если что не так сложилось выкрутиться и копейку заработать, а что в том же Норильске будете делать если увидите что работать в охране там невозможно ?
-
Стоимость билета Москва - Хакасия-в студию!! +название хотя бы одного чоо в Москве, где не кидают вахтовиков, и пы сы- скока смен, которые 1200 стоят, надо отстоять, к примеру в тц Перекресток, у станции метро Планерная??
-
Ну для того чтобы отправиться в рекомендуемый тобой Норильский никель человеку все равно нужно будет добираться до Москвы, бесплатно до места работы только оттуда дальше везут, а что потом, если условия работы буду там мягко говоря не совсем те что ожидались ? Человек превращается там по сути в раба - денег на обратную дорогу нет, при разрыве контракта досрочно еще снимут стоимость перелета оплаченного компанией до Норильска, дорогущие цены на все и т.п., Москва тоже не сахар но там полно возможностей если не повезло с охраной заработать в другом месте хотя бы на дорогу домой. И стоять в Москве не в противогазе придется.
-