Какие охранники в РЕАЛЬНОСТИ нужны ЧОПам.Профессия охранник

Модератор: alexex108

Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга
 Re: Какие охранники в РЕАЛЬНОСТИ нужны ЧОПам.

Сообщение Подкопаев Валерий »

Foch: 12 июн 2019, 20:49 ,а с личным травматом есть шанс на норм з/п устроится???
На норм з/п устроиться шанс есть: на большую дорогу дополнять личные большие ножи и личные гранатомёты... :(

Реклама
Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

Foch: 12 июн 2019, 20:49 Парни,а с личным травматом есть шанс на норм з/п устроится???
Смотря что ты считаешь нормальной зарплатой. Кому и кобыла-невеста.

чоп кидалова
Всего сообщений: 4
Мои профессии: охранник

Сообщение чоп кидалова »

политик.: 09 июн 2019, 14:30 В интернете название каждого ЧОПа представлено на фоне мужественных, накаченных парней с голливудской улыбкой, которые одним только взглядом могут свернуть горы. А иногда еще на фоне девиза -никто кроме нас.
Ну а если убрать весь этот рекламный пафос, что же на самом деле, каковы реалии???
Если брать среднюю температуру по больнице, то выходит, что охранник- это почти спившийся доходяга, не обременённый интеллектом, готовый работать сутками за копейки. Именно такие персонажи и нужны ЧОПу. Главное заткнуть кем-то дыру. Стоит чьё-то бренное тело на посту, в одеянии охранника, всё- условия договора выполнены. ЧОП взял объект под охрану :) :wink: .
Есть конечно ЧОПы, которые гонятся не за количеством, а за качеством, но они на вес золота. И туда редко набирают по объявлению.
:good:

432 - 440
Всего сообщений: 3

Сообщение 432 - 440 »

политик.: 09 июн 2019, 14:30 Ну а если убрать весь этот рекламный пафос, что же на самом деле, каковы реалии???
Если брать среднюю температуру по больнице, то выходит, что охранник- это почти спившийся доходяга, не обременённый интеллектом, готовый работать сутками за копейки. Именно такие персонажи и нужны ЧОПу. Главное заткнуть кем-то дыру. Стоит чьё-то бренное тело на посту, в одеянии охранника, всё- условия договора выполнены. ЧОП взял объект под охрану :) :wink: .
Реальность часто далека от презентаций. Поэтому не удивляйтесь, если в результате вы получите пенсионеров, в лучшем случае бодрых и военных, или людей не знакомых со спортом и с трудом передвигающихся по этажам, не говоря уже о беге за хулиганом. Дело не в том, что охранная компания не может найти ребят с картинки, а в том, что пенсионеры более доступны и час их работы стоит дешевле.
Поэтому обсуждайте это отдельно и особо при переговорах, прописывайте требования к внешнему виду, контролируйте и штрафуйте. Справедливости ради стоит заметить, что не на всех постах необходимы физически активные бегуны, например, есть служебный вход, где достаточно просто внимательно проверять входящих, а некоторые пенсионеры дадут сто очков вперед молодому дембелю.
Как ЧОП обманывает заказчиков

Ваш основной график работы в охране?

Какая у вас зарплата?

a-gard
Всего сообщений: 7

Сообщение a-gard »

Есть ли вахтовики в Москву?

Подкопаев Валерий

Тут в развратной Москве погода начала портиться и руководство ЧОО постановило снабдить каждого охранника, вне зависимости от его желания, плащ-палатками или плащ-накидками. Скорее всего, с удержанием стоимости из охранных зарплат. И меня, как самого ответственного, направили эти самые плащи получать. Пешкодралом.
Почти подойдя к назначенному пункту, увидел, как возле будки на одиночном посту вздрогнула молодая женщина, симпатичная дама в форме и берцах. Подошёл поприветствовать коллегу. Увидев, что я один, дама успокоилась, улыбнулась и указала мне на дверь большого здания, где и выдают эти самые плащи.
Там я столкнулся с человеком, который в свое время отказался от варианта подработки со мной после осмотра объекта ввиду нестандартного графика.
Продолжение следует...

Отправлено спустя 18 минут 3 секунды:
Коллега и просветил меня, что это за красавица, явно не соответствующая типажу женщин из красиво изложенной Бальдровской "Энциклопедии лоха". Не смог удержаться, дабы не привести её сюда в своем вольном кратком пересказе устами неумелого борзописца.
Продолжение следует...

Отправлено спустя 38 минут 1 секунду:
Продолжение.
В условиях пандемии в РФ любая работа хороша. И за счастье найти её женщине, да ещё и в Москве.
... Проводят кастинг, на основании которого определяется насколько готов работать в охране кандидат(ка). Тщательно изучаются прежде всего медицинские документы собеседуемой персоны. Выставляют на несколько смен под внешне ненавязчиво незаметное, но тщательное наблюдение.
После непродолжительной адаптации кандидата, перед очередным его заступлением на пост в соответствии с графиком сменности, кандидату, точнее уже стажеру (стажерке) предлагают особенно тщательно в этот раз подготовиться к смене, так как будет проводиться начальством служебный инструктаж под роспись.
А далее как в бородатом анекдоте:
- А что такое служебный инструктаж под роспись?
- Да я и сам не знаю; но на всякий случай хорошенько подмойся.
... Далее, наверное, уже не интересно, но тем не менее, сегодня вечером
Продолжение следует...

Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Валерий Валерьевич, вы право слово, Шахерезада, с нетерпением жду продолжения, предвосхищая-красивая баба, всегда к несчастью. :Rose:
И ради всего святого, прекратите поминать мои графоманские потуги, никому не нужные. Продолжаю ждать продолжения опуса-Москва охранная :good:

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Подкопаев Валерий

Продолжение.
А давайте сделаем лирическое отступление.
Я уже не раз на этом форуме высказывался в стиле того, что ЧОПам нужны охранники, поддающиеся механизмам психологического воздействия. Или как я, например, делающие вид, что поддающиеся. Покорные, готовые беспрекословно выполнять все прихоти своего феодала, тьфу ты, то есть приказы начальника. Боящиеся потерять предпоследнюю ступень социальной лестницы, дабы не опуститься до уровня бомжа/бомжихи. Пытающиеся хоть какой-то копеечкой реабилитировать себя, своё существование в своих собственных глазах, в глазах родителей, в глазах жены и детей.
... Но давайте вернёмся к нашей непосредственной теме.
Продолжение следует...

Отправлено спустя 21 минуту 41 секунду:
Продолжение.
Да , Бальдр, Шехерезада. Короткую никчемную историю могу растянуть на 1000 ночей, лишь бы не отдаваться ... работе.
... Далее мы знаем, что пост - святое дело. И покидать его нельзя ни при каких условиях и обстоятельствах.
Вот если двое мужчин идут на пост к женщине, это может означать, что один из них - один из многочисленных начальников (всех не упомнишь), а другого ведут на временную подменну.
Продолжение следует...

Подкопаев Валерий

Продолжение.
Дабы не утомлять вас банальшиной и полостью, беру быка за рога.
ЧОПы бывают разные: твердые, жидкие и газообразные.
Одним нужно, чтобы охранники, помимо работы, двор подметали и депутатам значки лобзиком выпиливали.
Другим - чтобы охранники начальству мыли полы, микроволновое и холодильники.
Руководство третьих считает необходимым в составе охраны женщин иметь. Ну не у всех же либидо такое, как у Лехи Лебедева в ЧОПе "Ральф". Ссылку не привожу, так как один густо умеющий писать член Семьи, просит не упоминать его незабвенную охранную классику. Даже если мне лавры этого члена покоя не дают. :D Даже если раньше семей не было, а на форуме было всё-таки по интересней.
То есть от задач, которые ставят заказчики ЧОО, руководители формируют механизм воздействия. Некоторым в этих механизмах не всё приемлемо, а некоторым даже нравится. Вот таких, кому нравится, и хотят видеть в ЧОО.
Эпилог.
Где-то в далёком Израиле отходить годик молодой девушке в берцах считается за честь и гордость. Она получает за это солидные льготы и серьёзные деньги.
В России, Рашке, Говнорашке женщина должна ехать на вахту, где её поимеют, дабы заработать деньги на еду и оплату квартиры, в которой она не с кем попадая, а по любви сможет улучшать в стране демографическую ситуацию.
:--)

Охранник2014
Всего сообщений: 3964

Сообщение Охранник2014 »

Подкопаев Валерий: 21 ноя 2020, 21:54 Где-то в далёком Израиле отходить годик молодой девушке
У меня одногруппница по ВУЗ и знакомая из МГУ как раз туда и уехали (хотя ничто не предвещало), как ни странно.

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться