Как Вы питаетесь при работе 2х2? ⇐ Профессия охранник
Модератор: alexex108
-
Автор темыНиколаич
- Всего сообщений: 2386
- Образование: высшее
- Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник
Как Вы питаетесь при работе 2х2?
Всем ку!
С мая начинаю работать 2х2 двое суток двое на постоянной основе. Вопрос в том как более менее правильно при таком графике питаться? Надо взять еды на 5 раз. Если обычно я беру две банки, например пюре с мясом или печенку с гречей, то на 5 раз такое питание по меньшей мере надоест. Раньше такой график носил для меня периодический характер и я брал три блюда домашнего приготовления и два дошика, но при постоянной работе от дошика надо отказываться.
С мая начинаю работать 2х2 двое суток двое на постоянной основе. Вопрос в том как более менее правильно при таком графике питаться? Надо взять еды на 5 раз. Если обычно я беру две банки, например пюре с мясом или печенку с гречей, то на 5 раз такое питание по меньшей мере надоест. Раньше такой график носил для меня периодический характер и я брал три блюда домашнего приготовления и два дошика, но при постоянной работе от дошика надо отказываться.
-
- Всего сообщений: 1
-
Автор темыНиколаич
-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
-
Re: Как Вы питаетесь при работе 2х2?
У нас плитка,сами готовим. Кашки-малашки,пельмешки и макарошки.
Все крайне питательно и вкусно.
Все крайне питательно и вкусно.
-
Автор темыНиколаич
Серость,
У на тоже есть плита, только тогда надо тащить всю кухонную утварь (кастрюлька, сковородка, тарелка) и где то ее располагать. У вас на объекте с этим проблем нет?
У на тоже есть плита, только тогда надо тащить всю кухонную утварь (кастрюлька, сковородка, тарелка) и где то ее располагать. У вас на объекте с этим проблем нет?
-
Нет,у нас своя небольшая столовая доя персонала. Кадровичка готовит.
-
Автор темыНиколаич
Серость,
Кадровичка готовит? Хорошая кадровичка, наша тока курит.
Кадровичка готовит? Хорошая кадровичка, наша тока курит.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 1354
- Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
- Контактная информация:
Я работаю 2х2 уже много лет. Сейчас по будням обедом нас кормят в столовой, а ужин и завтрак с собой. В комнате отдыха охранников есть микроволновка, холодильник и чайник. В воскресенье и субботу столовая не работает по этому первое приношу из дома просто в банках 80гаммовых. А на вечер и утро, сейчас продаются разнообразные пластиковые контейнеры, которые герметично закрываются. Беру с собой гарнир, ( гречку, рис, макароны, картошку) четыре котлетины, либо кусочка мяса, либо бедро курицы. Остаётся только разогреть в микроволновке. Что нибудь из фруктов, что бы ночью перебить аппетит. Чай, кофе. батон хлеба. Вот и весь рацион.
"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
-
Автор темыНиколаич
Открыл для себя гениальную вещь под названием гавайская смесь. Стоит рублей 90 на два раза. Гавайская смесь это замороженый гарнир. То есть надо взять к нему мяско или колбаску. Таким образом 2 банки с домашней едой, две порции гавайской смеси и один прием пищи йогурт/кефир с хлебом. Хочу попробовать творог. Благо санкцию на посещение магаза от бигбоса получил.