График работы сутки через трое. (подработки по желанию, есть почти всегда)
Зарплата полностью "белая" 2340р./сутки (на руки). на карту ВТБ два раза в месяц (оформляется работодателем),все соц. гарантии.
Требование : гражданство РФ , знание ПК, обучаемость, образование не ниже среднего (рассматриваются студенты ВУЗов заочных отделений)
Обязанности : регистрация прибывающих т/с, расстановка т/с , вызов водителей, регистрация посетителей.
Место работы : МО, Химки, Вашутинское шоссе.
Прямой работодатель.
Все вопросы только по телефону.
тел: 89777269010 Леонид Геннадьевич
Охранник без лицензии ⇐ Предложение работы в охране
-
Автор темыomekhin
- Всего сообщений: 131
- Образование: высшее
- Мои профессии: Специалист по таможенному оформлени,Заместитель генерального директора
-
- Модератор
- Всего сообщений: 1354
- Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
- Контактная информация:
Re: Охранник без лицензии
18720руб при условии что в графике 8 смен. 97,5руб час. Доширак уже стоит за 80руб.
Последний раз редактировалось alexex108 28 мар 2019, 21:47, всего редактировалось 3 раза.
"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
-
Автор темыomekhin
- Мои профессии: Специалист по таможенному оформлени,Заместитель генерального директора
Попробуйте тест SHL пройти, уверен результат вас удивит. ЧСВ у вас зашкаливает.
Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
А вы потом удивляетесь почему в народе профессия охранник ассоциируется с тупостью. Вы даже текст усвоить не в состоянии,но считаете своим долгом вставить свои пять копеек в любую тему.
Попробуйте тест SHL пройти, уверен результат вас удивит. ЧСВ у вас зашкаливает.
Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
ООО "КВ Терминал" или тоже читать не умеешь ? В ЧОО без лицензии не работают.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 1354
- Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
- Контактная информация:
2. Студенты ВУЗОВ пачкаться об работу "тупого охранника" не будут, тем более с таким начальником, который показал своё отношение к набираемому персоналу, уже в объявлении.
3. Что вы жмотитесь "прямой работодатель"? Поднимите з/п до 2500руб за смену, что является на этот момент средней зарплатой охранника (хоть и тупого)и тогда может откликнутся умнее чем я.....
1. За такую зарплату пойдут пенсионеры, БЕЗ ЗНАНИЯ ПК!
2. Студенты ВУЗОВ пачкаться об работу "тупого охранника" не будут, тем более с таким начальником, который показал своё отношение к набираемому персоналу, уже в объявлении.
3. Что вы жмотитесь "прямой работодатель"? Поднимите з/п до 2500руб за смену, что является на этот момент средней зарплатой охранника (хоть и тупого)и тогда может откликнутся умнее чем я.....
"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
-
Не,но почему? в гавнаЧОПиках,которые в ближнем Подмосковье плотят 2340-работают. За такую зарплату там какого только сброда не набирают.
-
Автор темыomekhin
Отношение к набираемому персоналу ? Я показал свое отношение лично к Вам и не более.alexex108: ↑28 мар 2019, 21:431. За такую зарплату пойдут пенсионеры, БЕЗ ЗНАНИЯ ПК!
-
В основном-из-за бывших сапогов,которые уйдя на пенсию подъедаются в ЧОПиках кадровиками и всякими там ночными проверяющими. Которые мозги просрали ещё в ВВУЗах и ничего,кроме лазанья через заборы по ночам и проверок чистоты микроволновок и шкафов для переодевания-ни хэра в этой жизни не умеют.Ну- кроме еще рассказов-как они в армейках работали подполковниками,проливая кровь за родину при штурмах дворцов Амина.
Ясен пень-на такую зарплату кто пойдёт разве.
-