Прогнозы развития и изменения частной охраны в России ⇐ Комната отдыха охраны
-
Автор темыfantom
- Всего сообщений: 150
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: охранник, водитель, автослесарь, маляр, сварщик
Прогнозы развития и изменения частной охраны в России
Прогнозы развития и изменения частной охраны в России.Ваше мнение?
-
- Всего сообщений: 9
Re: Прогнозы развития и изменения частной охраны в России
Пялясь в телек, блуждая по просторам интернета, мы субъективно можем оценить окружающую нас обстановку.
Не секрет, что за последнее время уровень преступности вырос в разы. Статистику не изучала, но и так видно.
Нашими Государственными деятелями средствами Государственных структур обеспечивается охрана стратегических объектов, и т.п.
Ну, а что делать всем остальным?
"Чопики" обеспечивают безопасность. Причем успешно.
Если раньше на объектах(проходная завода, вахта в общаге, дворник в школе) были бабульки и сторожа(между прочим из воен-пенсов), то теперь должны быть сотрудники ЧОПа.
Короче, политика работает на нас!
Ну и с "пульта" мне видно, кто и почему заключает договор.
Перспективы есть, друзья!
Я, конечно, маленький человечек, но тем не менее...fantom:Прогнозы развития и изменения частной охраны в России.Ваше мнение?
Пялясь в телек, блуждая по просторам интернета, мы субъективно можем оценить окружающую нас обстановку.
Не секрет, что за последнее время уровень преступности вырос в разы. Статистику не изучала, но и так видно.
Нашими Государственными деятелями средствами Государственных структур обеспечивается охрана стратегических объектов, и т.п.
Ну, а что делать всем остальным?

Если раньше на объектах(проходная завода, вахта в общаге, дворник в школе) были бабульки и сторожа(между прочим из воен-пенсов), то теперь должны быть сотрудники ЧОПа.

-
Автор темыfantom
Вот вам интересная ссылка как развивалась частная охрана в США одно время она была на таком же уровне как сейчас наша.http://talks.guns.ru/forummessage/58/107325.html Прогнозы говорят неблагодарное дело ,но я считаю,что сценарий будет подобным.(с национальным колоритом естественно.)Эльза:Я, конечно, маленький человечек, но тем не менее...fantom:Прогнозы развития и изменения частной охраны в России.Ваше мнение?
Ну, а что делать всем остальным?![]()
-
- Всего сообщений: 665
- Контактная информация:
А я вот пытаюсь вспомнить, какая из профессий в нашей стране сначала была на одном уровне, а с течением времени вдруг стала на другом? Что то в голову ничего кроме профессии спекулянт не приходит, но я еще подумаю.
-
Автор темыfantom
Большинство профессий связанных с рыночной экономикой и частной собственностью.(маркетолог ,риэлтор,брокер итд ,а те что есть в большинстве изменились в своем качестве под рыночную экономику).Многие пытаются натянуть старые формы и представления,на другие по сути объекты и системы,отношения.sergey664:А я вот пытаюсь вспомнить, какая из профессий в нашей стране сначала была на одном уровне, а с течением времени вдруг стала на другом? Что то в голову ничего кроме профессии спекулянт не приходит, но я еще подумаю.
-
- Всего сообщений: 1
- Мои профессии: охранник
Господа коллеги в течении ближайших 5 лет, рынок охранных услуг очень изменится, останутся подконтрольные ментам ЧОПы и мелкие жопализы. Остальным придёт *****,задавят.Если в ближайшее время ничего нового не придумают,а то может и раньше, всё к тому и идёт.
-
- Всего сообщений: 343
полностью согласен!алексей42:Господа коллеги в течении ближайших 5 лет, рынок охранных услуг очень изменится, останутся подконтрольные ментам ЧОПы и мелкие жопализы. Остальным придёт ******,задавят.Если в ближайшее время ничего нового не придумают,а то может и раньше, всё к тому и идёт.
-
- Контактная информация:
Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:
Господин алексей42, давайте общаться цензурным языком. Мы не на базаре.алексей42:Господа коллеги в течении ближайших 5 лет, рынок охранных услуг очень изменится, останутся подконтрольные ментам ЧОПы и мелкие жопализы. Остальным придёт *****,задавят.Если в ближайшее время ничего нового не придумают,а то может и раньше, всё к тому и идёт.
Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:
Думаю что все эти профессии были востребованы с момента их появления, а уж профессия риелтор была во все времена.fantom:Большинство профессий связанных с рыночной экономикой и частной собственностью.(маркетолог ,риэлтор,брокер итд ,а те что есть в большинстве изменились в своем качестве под рыночную экономику).Многие пытаются натянуть старые формы и представления,на другие по сути объекты и системы,отношения.sergey664:А я вот пытаюсь вспомнить, какая из профессий в нашей стране сначала была на одном уровне, а с течением времени вдруг стала на другом? Что то в голову ничего кроме профессии спекулянт не приходит, но я еще подумаю.
-
Автор темыfantom
Была но другом качестве раньше таких называли маклеры(сам занимаюсь недвижимостью) помню времена маклеров маразм был полный).Понятно с сокращением МВД понадобятся новые ресурсы.Что нас ждет,когда будет не милиции а полиция?sergey664:Господин алексей42, давайте общаться цензурным языком. Мы не на базаре.алексей42:Господа коллеги в течении ближайших 5 лет, рынок охранных услуг очень изменится, останутся подконтрольные ментам ЧОПы и мелкие жопализы. Остальным придёт *****,задавят.Если в ближайшее время ничего нового не придумают,а то может и раньше, всё к тому и идёт.
Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:Думаю что все эти профессии были востребованы с момента их появления, а уж профессия риелтор была во все времена.fantom: Большинство профессий связанных с рыночной экономикой и частной собственностью.(маркетолог ,риэлтор,брокер итд ,а те что есть в большинстве изменились в своем качестве под рыночную экономику).Многие пытаются натянуть старые формы и представления,на другие по сути объекты и системы,отношения.
Последний раз редактировалось fantom 23 дек 2010, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Думаю среди ЧОПов проведут чистку. Мелкие вольются в крупные. На зарплате это отразится либо плохо, либо очень плохо. Со слов моего шефа налоги с 1 января повышают с 32% до 48%. Многие ЧОПы сдают лицензии (опять же с его слов)
-