Прогнозы развития и изменения частной охраны в РоссииКомната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Автор темы
fantom
Всего сообщений: 150
Образование: среднее специальное
Мои профессии: охранник, водитель, автослесарь, маляр, сварщик
 Прогнозы развития и изменения частной охраны в России

Сообщение fantom »

Прогнозы развития и изменения частной охраны в России.Ваше мнение?

Реклама
Эльза
Всего сообщений: 9
 Re: Прогнозы развития и изменения частной охраны в России

Сообщение Эльза »

fantom:Прогнозы развития и изменения частной охраны в России.Ваше мнение?
Я, конечно, маленький человечек, но тем не менее...
Пялясь в телек, блуждая по просторам интернета, мы субъективно можем оценить окружающую нас обстановку.
Не секрет, что за последнее время уровень преступности вырос в разы. Статистику не изучала, но и так видно.
Нашими Государственными деятелями средствами Государственных структур обеспечивается охрана стратегических объектов, и т.п.
Ну, а что делать всем остальным? :P

"Чопики" обеспечивают безопасность. Причем успешно.
Если раньше на объектах(проходная завода, вахта в общаге, дворник в школе) были бабульки и сторожа(между прочим из воен-пенсов), то теперь должны быть сотрудники ЧОПа.
Короче, политика работает на нас!

Ну и с "пульта" мне видно, кто и почему заключает договор.

Перспективы есть, друзья! :beer:

Автор темы
fantom

Сообщение fantom »

Эльза:
fantom:Прогнозы развития и изменения частной охраны в России.Ваше мнение?
Я, конечно, маленький человечек, но тем не менее...
Пялясь в телек, блуждая по просторам интернета, мы субъективно можем оценить окружающую нас обстановку.
Не секрет, что за последнее время уровень преступности вырос в разы. Статистику не изучала, но и так видно.
Нашими Государственными деятелями средствами Государственных структур обеспечивается охрана стратегических объектов, и т.п.
Ну, а что делать всем остальным? :P

"Чопики" обеспечивают безопасность. Причем успешно.
Если раньше на объектах(проходная завода, вахта в общаге, дворник в школе) были бабульки и сторожа(между прочим из воен-пенсов), то теперь должны быть сотрудники ЧОПа.
Короче, политика работает на нас!

Ну и с "пульта" мне видно, кто и почему заключает договор.

Перспективы есть, друзья! :beer:
Вот вам интересная ссылка как развивалась частная охрана в США одно время она была на таком же уровне как сейчас наша.http://talks.guns.ru/forummessage/58/107325.html Прогнозы говорят неблагодарное дело ,но я считаю,что сценарий будет подобным.(с национальным колоритом естественно.)

sergey664
Всего сообщений: 665
Контактная информация:

Сообщение sergey664 »

А я вот пытаюсь вспомнить, какая из профессий в нашей стране сначала была на одном уровне, а с течением времени вдруг стала на другом? Что то в голову ничего кроме профессии спекулянт не приходит, но я еще подумаю.

Автор темы
fantom

Сообщение fantom »

sergey664:А я вот пытаюсь вспомнить, какая из профессий в нашей стране сначала была на одном уровне, а с течением времени вдруг стала на другом? Что то в голову ничего кроме профессии спекулянт не приходит, но я еще подумаю.
Большинство профессий связанных с рыночной экономикой и частной собственностью.(маркетолог ,риэлтор,брокер итд ,а те что есть в большинстве изменились в своем качестве под рыночную экономику).Многие пытаются натянуть старые формы и представления,на другие по сути объекты и системы,отношения.

алексей42
Всего сообщений: 1
Мои профессии: охранник

Сообщение алексей42 »

Господа коллеги в течении ближайших 5 лет, рынок охранных услуг очень изменится, останутся подконтрольные ментам ЧОПы и мелкие жопализы. Остальным придёт *****,задавят.Если в ближайшее время ничего нового не придумают,а то может и раньше, всё к тому и идёт.

кержак
Всего сообщений: 343

Сообщение кержак »

алексей42:Господа коллеги в течении ближайших 5 лет, рынок охранных услуг очень изменится, останутся подконтрольные ментам ЧОПы и мелкие жопализы. Остальным придёт ******,задавят.Если в ближайшее время ничего нового не придумают,а то может и раньше, всё к тому и идёт.
полностью согласен!

sergey664
Контактная информация:

Сообщение sergey664 »

алексей42:Господа коллеги в течении ближайших 5 лет, рынок охранных услуг очень изменится, останутся подконтрольные ментам ЧОПы и мелкие жопализы. Остальным придёт *****,задавят.Если в ближайшее время ничего нового не придумают,а то может и раньше, всё к тому и идёт.
Господин алексей42, давайте общаться цензурным языком. Мы не на базаре.

Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:
fantom:
sergey664:А я вот пытаюсь вспомнить, какая из профессий в нашей стране сначала была на одном уровне, а с течением времени вдруг стала на другом? Что то в голову ничего кроме профессии спекулянт не приходит, но я еще подумаю.
Большинство профессий связанных с рыночной экономикой и частной собственностью.(маркетолог ,риэлтор,брокер итд ,а те что есть в большинстве изменились в своем качестве под рыночную экономику).Многие пытаются натянуть старые формы и представления,на другие по сути объекты и системы,отношения.
Думаю что все эти профессии были востребованы с момента их появления, а уж профессия риелтор была во все времена.

Автор темы
fantom

Сообщение fantom »

sergey664:
алексей42:Господа коллеги в течении ближайших 5 лет, рынок охранных услуг очень изменится, останутся подконтрольные ментам ЧОПы и мелкие жопализы. Остальным придёт *****,задавят.Если в ближайшее время ничего нового не придумают,а то может и раньше, всё к тому и идёт.
Господин алексей42, давайте общаться цензурным языком. Мы не на базаре.

Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:
fantom: Большинство профессий связанных с рыночной экономикой и частной собственностью.(маркетолог ,риэлтор,брокер итд ,а те что есть в большинстве изменились в своем качестве под рыночную экономику).Многие пытаются натянуть старые формы и представления,на другие по сути объекты и системы,отношения.
Думаю что все эти профессии были востребованы с момента их появления, а уж профессия риелтор была во все времена.
Была но другом качестве раньше таких называли маклеры(сам занимаюсь недвижимостью) помню времена маклеров маразм был полный).Понятно с сокращением МВД понадобятся новые ресурсы.Что нас ждет,когда будет не милиции а полиция?
Последний раз редактировалось fantom 23 дек 2010, 19:56, всего редактировалось 1 раз.

sergey664
Контактная информация:

Сообщение sergey664 »

Думаю среди ЧОПов проведут чистку. Мелкие вольются в крупные. На зарплате это отразится либо плохо, либо очень плохо. Со слов моего шефа налоги с 1 января повышают с 32% до 48%. Многие ЧОПы сдают лицензии (опять же с его слов)

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться