Охрана-милиция ⇐ Комната отдыха охраны
-
Автор темыкержак
- Всего сообщений: 343
Охрана-милиция
в последнее время,стали привлекать охранников вне служебное время для патрулирования улиц ночью с милицией.оплачивать отказываются ,да и вообще с какой стати ?какие мысли по этому поводу?
-
- Всего сообщений: 150
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: охранник, водитель, автослесарь, маляр, сварщик
Re: Охрана-милиция
Плохо ,когда за работу ничего не платят (хоть бы льготы какие-нибудь выделяли),но с другой стороны - это поднимает авторитет охраны в целом.кержак:в последнее время,стали привлекать охранников вне служебное время для патрулирования улиц ночью с милицией.оплачивать отказываются ,да и вообще с какой стати ?какие мысли по этому поводу?
-
Автор темыкержак
а мне кажется -нас просто как всегда используют ,да еще и на халяву.fantom:Плохо ,когда за работу ничего не платят (хоть бы льготы какие-нибудь выделяли),но с другой стороны - это поднимает авторитет охраны в целом.кержак:в последнее время,стали привлекать охранников вне служебное время для патрулирования улиц ночью с милицией.оплачивать отказываются ,да и вообще с какой стати ?какие мысли по этому поводу?
-
- Всего сообщений: 665
- Контактная информация:
-
- Всего сообщений: 44
- Мои профессии: охранник. монтажник
какое повышение престижа охраны,о чем вы говорите,мужчины при работе с милицией у нас прав не больше чем у дружиника.только пальцем погрозить можно сказав АЙ АЙ АЙ так делать нельзя.в постовую ведомость охранников не включают.чем вызвана такая необходимость?правильно сокращеникм в милиции в том числе и ппС.чуть что случись охранник останется один на один с сложивщейся проблемой.мне коллеги расказывали что один начальник ЛРР собирал руководителей ЧОп и без прилюдий сказал что ЭНое количество раз в месяц каждый чоп должен выделить машину и людей в противном случае говорим досвидание лицензии!!во как
-
- Контактная информация:
А вообще 40-часовую рабочую неделю еще никто не отменял. С какой стати работник негосударственной структуры должен перерабатывать да еще и бесплатно? В такой ситуации мне кажется достаточно просто звонка, в какую нибудь комиссию по труду и вопрос должен решиться.
-
Автор темыкержак
звонки были-эфект-0sergey664:А вообще 40-часовую рабочую неделю еще никто не отменял. С какой стати работник негосударственной структуры должен перерабатывать да еще и бесплатно? В такой ситуации мне кажется достаточно просто звонка, в какую нибудь комиссию по труду и вопрос должен решиться.
-
- Контактная информация:
-
Автор темыкержак
а на переферии вообще много загадок!работают Питерские -Московские-Иностранные компании ,платят зарплату как неграм.
-
- Всего сообщений: 150
- Мои профессии: охранник, водитель, автослесарь, маляр, сварщик
До бога высоко,до царя далеко *периферия - это государство в государстве.кержак:а на переферии вообще много загадок!работают Питерские -Московские-Иностранные компании ,платят зарплату как неграм.
-