Охранники в ПитерПоиск работы в охране

При размещении объявления обязательно указывайте свой город!
Автор темы
Olga11061989
Всего сообщений: 1
Образование: высшее
Мои профессии: специалист
 Охранники в Питер

Сообщение Olga11061989 »

РЖД-ОХРАНА

НАДЕЖНОЕ – ЗВЕНО В ЦЕПИ РЖД

ООО ОП «РЖД-ОХРАНА»

Требуются лицензированные охранники! Обеспечение охраны и пропускного режима на вокзальных комплексах ОАО «РЖД» г. Санкт-Петербург.

Требования:

1.Удостоверение частного охранника;

2.Диплом/Свидетельство об окончании школы частного охранника;

3.Квалификационный разряд;

4.Медицинские справки 002-ОУ и 003-ОУ (действуют в течении одного года).

Условия:

Оформление строго по ТК РФ. Заработная плата 2200 руб. / сутки (на руки после вычета всех налогов), график вахта и 2/4, выплачивается на банковскую карту 2 раза в месяц, оплачиваемый отпуск 28 календарных дней, работа в праздничные дни оплачивается в двойном размере, подработки, квартальные премии, выплаты за выслугу лет, материальная помощь. Один раз в год оплачивается ж/д проезд к месту отдыха туда и обратно сотруднику и ребенку до 14 лет. Дополнительное медицинское страхование, каждому сотруднику.

Всем членам профсоюза предоставляются бесплатные билеты в театры, на новогодние праздники, организованные экскурсии, новогодние подарки членам профсоюза и их детям, материальная помощь первоклассникам, на рождение ребенка, материальная помощь в связи с тяжелой ситуацией и т.д.

По вопросам трудоустройства обращаться по телефонам: 8-985-926-21-12, 8-911-018-77-62, 8-985-926-21-03, 8-911-999-72-25, 8-911-758-20-42, 8-985-926-20-98
Последний раз редактировалось Olga11061989 11 янв 2019, 16:37, всего редактировалось 2 раза.

Реклама
Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное
 Re: Охранники в Питер

Сообщение Серость »

Olga11061989: 09 янв 2019, 17:53 Всем членам профсоюза предоставляются бесплатные билеты в театры, на новогодние праздники, организованные экскурсии, новогодние подарки членам профсоюза и их детям, материальная помощь первоклассникам, на рождение ребенка, материальная помощь в связи с тяжелой ситуацией и т.д.

Серость

Сообщение Серость »

Olga11061989: 09 янв 2019, 17:53 Оформление строго по ТК РФ. Заработная плата 2200 руб. / сутки (на руки после вычета всех налогов), график 2/4, выплачивается на банковскую карту 2 раза в месяц, оплачиваемый отпуск 28 календарных дней, работа в праздничные дни оплачивается в двойном размере, подработки, квартальные премии, выплаты за выслугу лет, материальная помощь. Один раз в год оплачивается ж/д проезд к месту отдыха туда и обратно сотруднику и ребенку до 14 лет. Дополнительное медицинское страхование, каждому сотруднику.

Всем членам профсоюза предоставляются бесплатные билеты в театры, на новогодние праздники, организованные экскурсии, новогодние подарки членам профсоюза и их детям, материальная помощь первоклассникам, на рождение ребенка, материальная помощь в связи с тяжелой ситуацией и т.д.
Странно только-почему на такие шикарные условия людей набирают по объявлениям?

Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Olga11061989: 09 янв 2019, 17:53 строго по ТК РФ. Заработная плата 2200 руб. / сутки (на руки после вычета всех налогов), график 2/4,
График 2\4 - это уже спорный вопрос - а строго по ТК ли? Обычно строго по ТК на железке - это 1\3. :P

Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Вот она, вот-благодатная и благостная тема, новички наши-вот, вот он, очередной оазис,, в пустыне мрачных будней охранника. Да требуется Улчо, но ведь и таксистом, без прав-не берут, я вот все Ондрика вспоминаю, если не надоело, мечтать и бредить, то вот она, вакансия мечты
Последний раз редактировалось Бальдр 13 янв 2019, 09:07, всего редактировалось 1 раз.

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Серость

Сообщение Серость »

Да гон это все- премиальные,путевки в сибирь,матпомощь. Сколько я с ними на вокзалах разговаривал- 20 часов в сутки на ногах,шкурильня на деньги и текучка бешенная.
А то напишет- билеты в театр,походы в библиотэки,ога. :P

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Серость, че творишь то, не пали поляну, это ж не темы лахтинских шалав!! Типа, а че там, у хохлов, это как раз темка для особо одуренных, вот пусть и пасутся, в своем кругу непуганных идиотов. Сейчас как всегда деффки выползут, мол непонятно пишешь, мол оскорбления со стороны сторожилов, да супер пупер гипер ссылки, мол-мы все по закону. Хм, Гитлер тоже по закону евреев сжигал. Законы пАнимаешь. Серость, сердечно прошу, ты хоть Альфу Криминал не пали!!

Николаич
Всего сообщений: 2386
Образование: высшее
Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник

Сообщение Николаич »

Серость: 10 янв 2019, 18:08 почему на такие шикарные условия людей набирают по объявлениям?
слишком шикарно потому что, у нас в городе тоже набирают на таких же условиях

Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Серость: 13 янв 2019, 08:11 азговаривал- 20 часов в сутки на ногах
подтверждаю, у нас один туда ушел, но чувак мазохист, 32 тыщ/мес, говорит выходит

Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Николаич: 13 янв 2019, 10:09 туда ушел, но чувак мазохист, 3
C каких это пор работа в охране сравнивается с такой формой психо-сексуального растройства, как мазохизм? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0 ... 0%B7%D0%BC

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Эх, Валерий. Мазохизм говоришь!!? В чеховской, старой усадьбе - девочку скушали мухи. Она готовилась к свадьбе - а остались косички, да ухи. Ведая сладость-от боли, мама смеялась когда-без чеснока и соли-папу доела среда. Жарким полднем в беседке - папе был подан обед. Он кушал сердце соседки, потому что - был сердцеед. Славная вышла повесть, солнце - плавит кресты, маму-заела совесть. А совесть-склевали клесты :lol:

Отправлено спустя 8 минут 37 секунд:
Дорогие и горячо любимые неофиты форума, те их вас, что решил, зачастую впервые в жизни, связать свою судьбу с охраной-огромный простор, для судьбы и для жизни - вам откроецца, дерзайте смело, не слушайте ничьих советов, вперед - и с песней. Как написал тут один из завсегдатаев - тут постоянно тусуются типЫ, что изображают армейских дедушек, реализуя свое СВЧ :D, живите своей жизнью, ибо она уникальна. Видите тему-Предлагаю работу-и вперед, все сами да сами познавайте. А по поводу личной переписки-ну сами хоть 10 сообщений, не абы каких, а по теме, хотя бы-Москва 3й Рим, наберите, а потом осуждайте. Вот вам реальна вакансия в Питер. Дерзайте же, ну!!

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться