ты выдрал форму!!-шутка.хотя в принципе с тобой согласен.хотя я что бы не унижатся-. покупаю все сам.да и болеее качественоеsergey664:fantom, извини, но мне кажется ты несколько перегибаешь. Хотя если говорить о профсоюзах, обществах и т.д. ты прав. Для создания таких обществ нужно как минимум любить свою работу. Единственный человек который любит свою работу в охране (это из личной практики за последние пять лет) это Блок Ада - участник данного форума. Охранников за эти годы загнали в такие условия, что о каких либо профсоюзах речь вообще не идет. Когда люди каждый день проводят в борьбе за кусок хлеба, минимум половину жизни находятся вне семьи, кто из них захочет вторую половину жизни тратить на создание мифического союза или же профсоюза? И главное цели. Стоит ли игра свеч? Допустим я хочу бесплатную форму. Я закусываюсь с директором, начальником отдела охраны- безрезультатно. Обращаюсь в некий союз (профсоюз) - мое руководство нагибают - я получаю заветную бесплатную форму и через пору дней меня по производственной необходимости переводят на объект где нужно 24 часа ходить строевым шагом. Я марширую еще пару дней в новой форме и благополучно увольняюсь. В чем клюква?
Взаимопомощь среди охрнников ⇐ Комната отдыха охраны
-
- Всего сообщений: 343
Re: Взаимопомощь среди охрнников
-
Автор темыfantom
- Всего сообщений: 150
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: охранник, водитель, автослесарь, маляр, сварщик
Вообще то здесь тема о взаимопомощи между охранниками,каким образом (наверное под дулом автомата) можно делать что-либо с людьми , которые готовы загрызть друг-друга.Дело даже не в союзах итп, предположим кинули или поступили с тобой несправедливо - кто за тебя впишится (лично у меня есть приятели).Старый понятный прицеп (ты мне _я тебе).sergey664:fantom, извини, но мне кажется ты несколько перегибаешь. Хотя если говорить о профсоюзах, обществах и т.д. ты прав. Для создания таких обществ нужно как минимум любить свою работу. Единственный человек который любит свою работу в охране (это из личной практики за последние пять лет) это Блок Ада - участник данного форума. Охранников за эти годы загнали в такие условия, что о каких либо профсоюзах речь вообще не идет. Когда люди каждый день проводят в борьбе за кусок хлеба, минимум половину жизни находятся вне семьи, кто из них захочет вторую половину жизни тратить на создание мифического союза или же профсоюза? И главное цели. Стоит ли игра свеч? Допустим я хочу бесплатную форму. Я закусываюсь с директором, начальником отдела охраны- безрезультатно. Обращаюсь в некий союз (профсоюз) - мое руководство нагибают - я получаю заветную бесплатную форму и через пору дней меня по производственной необходимости переводят на объект где нужно 24 часа ходить строевым шагом. Я марширую еще пару дней в новой форме и благополучно увольняюсь. В чем клюква?
-
- Всего сообщений: 343
ты мне -я тебе.как то не очень нравится.мы же не барыги?хотя может я и ошибаюсь?
-
Автор темыfantom
Барыги только смеются над нами (эту фразу я написал что бы любой школоте было ясно)кержак:ты мне -я тебе.как то не очень нравится.мы же не барыги?хотя может я и ошибаюсь?
-
- Всего сообщений: 665
- Контактная информация:
Загрызть друг друга - это уж слишком. Никто никого не хочет грызть, Всем элементарно наплевать друг на друга. Мы живем в эпоху равнодушия, и не только среди охранников. Во взаимопомощь я не очень то верю. Есть просто помощь, т.е. люди готовые помогать другим. Я готов помочь любому, если эта помощь не ущемит мою семью, потому что семья у меня на первом месте. И не нужно мне в обязаловку помогать в ответ. Каждый человек отвечает только за себя. Никто никому ничего не должен. Но я надеюсь что людей готовых что то сделать и чем то пожертвовать ради других все таки больше чем тех которые живут только для себя.
-
Автор темыfantom
Некоторые люди не отбивают дупля ,что к чему ,поэтому так плохо и живут.Здесь конкретный вопрос у тебя есть люди на которых ты можешь опереться в сложной ситуации?(я не имею ввиду твоих родственников)Я лично помогаю ,тем кто мне помогает,либо коллегам(если вижу в них порядочных людей), либо беспомощным.(времена идеалистов прошли)PS лично мне ненужны такие к которым опасно в бане попой поворачиваться.sergey664:Загрызть друг друга - это уж слишком. Никто никого не хочет грызть, Всем элементарно наплевать друг на друга. Мы живем в эпоху равнодушия, и не только среди охранников. Во взаимопомощь я не очень то верю. Есть просто помощь, т.е. люди готовые помогать другим. Я готов помочь любому, если эта помощь не ущемит мою семью, потому что семья у меня на первом месте. И не нужно мне в обязаловку помогать в ответ. Каждый человек отвечает только за себя. Никто никому ничего не должен. Но я надеюсь что людей готовых что то сделать и чем то пожертвовать ради других все таки больше чем тех которые живут только для себя.
-
- Контактная информация:
Лично у меня таких людей наверное нет. Помочь я готов любому если это в моих силах, но мне в жизни помогали крайне редко. По пальцам на одной руке пересчитать можно. По этому рассчитываю только на себя в любой ситуации. А если честно, всегда мечтал о том что бы рядом всегда были друзья которые подставят плечо в трудной ситуации, но увы ,как то не сложилось.fantom:Некоторые люди не отбивают дупля ,что к чему ,поэтому так плохо и живут.Здесь конкретный вопрос у тебя есть люди на которых ты можешь опереться в сложной ситуации?(я не имею ввиду твоих родственников)Я лично помогаю ,тем кто мне помогает,либо коллегам(если вижу в них порядочных людей), либо беспомощным.(времена идеалистов прошли)PS лично мне ненужны такие к которым опасно в бане попой поворачиваться.sergey664:Загрызть друг друга - это уж слишком. Никто никого не хочет грызть, Всем элементарно наплевать друг на друга. Мы живем в эпоху равнодушия, и не только среди охранников. Во взаимопомощь я не очень то верю. Есть просто помощь, т.е. люди готовые помогать другим. Я готов помочь любому, если эта помощь не ущемит мою семью, потому что семья у меня на первом месте. И не нужно мне в обязаловку помогать в ответ. Каждый человек отвечает только за себя. Никто никому ничего не должен. Но я надеюсь что людей готовых что то сделать и чем то пожертвовать ради других все таки больше чем тех которые живут только для себя.
-
Автор темыfantom
Прочитал,воспринял.С уважением Алексей.sergey664:Лично у меня таких людей наверное нет. Помочь я готов любому если это в моих силах, но мне в жизни помогали крайне редко. По пальцам на одной руке пересчитать можно. По этому рассчитываю только на себя в любой ситуации. А если честно, всегда мечтал о том что бы рядом всегда были друзья которые подставят плечо в трудной ситуации, но увы ,как то не сложилось.fantom: Некоторые люди не отбивают дупля ,что к чему ,поэтому так плохо и живут.Здесь конкретный вопрос у тебя есть люди на которых ты можешь опереться в сложной ситуации?(я не имею ввиду твоих родственников)Я лично помогаю ,тем кто мне помогает,либо коллегам(если вижу в них порядочных людей), либо беспомощным.(времена идеалистов прошли)PS лично мне ненужны такие к которым опасно в бане попой поворачиваться.
-
- Контактная информация:
Благодарю за интересную тему. Благодаря этой теме о многом вспомнилось и задумалось.Прочитал,воспринял.С уважением Алексей.