Взаимопомощь среди охрнников ⇐ Комната отдыха охраны
-
Автор темыfantom
- Всего сообщений: 150
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: охранник, водитель, автослесарь, маляр, сварщик
Взаимопомощь среди охрнников
Во многих структурах в МВД в частности ,есть такое понятие как взаимопомощь среди сотрудников ,среди охранников оно тоже есть но в меньшей степени.Охранник охраннику брат от Азовского до Берингова моря.
-
- Всего сообщений: 665
- Контактная информация:
Re: Взаимопомощь среди охрнников
Этот вопрос уже поднимался. Все писали о какой то конкуренции среди охранников. Может мне повезло с организацией, но про конкуренцию впервые узнал здесь на форуме.
-
- Всего сообщений: 343
внимательно почитайте ответы питерцев, на просьбу устроится на работу иногородних в Питере.какая взаимопомощь?сплошной снобизм!
-
Автор темыfantom
Питерец питерцу рознь,лично я помогу по мере сил.Насчет конкуренции действительно есть такое явление,(когда некоторые из охранников пытаются забрать как можно больше смен утопив кого-нибудь из своих коллег) я все внимательно читаю)есть люди,а есть моральные уроды)моральных уродов сейчас больше,ранее мы с вами это обсуждали кержак.Тему о взаимопомощи поднял лично я т.к. считаю ,что хорошим людям надо объединятся.кержак:внимательно почитайте ответы питерцев, на просьбу устроится на работу иногородних в Питере.какая взаимопомощь?сплошной снобизм!
-
- Всего сообщений: 343
приглашаю в гости -позитив обещаю.fantom:Питерец питерцу рознь,лично я помогу по мере сил.Насчет конкуренции действительно есть такое явление,(когда некоторые из охранников пытаются забрать как можно больше смен утопив кого-нибудь из своих коллег) я все внимательно читаю)есть люди,а есть моральные уроды)моральных уродов сейчас больше,ранее мы с вами это обсуждали кержак.Тему о взаимопомощи поднял лично я т.к. считаю ,что хорошим людям надо объединятся.кержак:внимательно почитайте ответы питерцев, на просьбу устроится на работу иногородних в Питере.какая взаимопомощь?сплошной снобизм!
-
Автор темыfantom
Земляк у меня дом недалеко от г.Гдова будет время заеду.Пиши на емейл отвечу.С уважением Алексей.кержак:приглашаю в гости -позитив обещаю.fantom: Питерец питерцу рознь,лично я помогу по мере сил.Насчет конкуренции действительно есть такое явление,(когда некоторые из охранников пытаются забрать как можно больше смен утопив кого-нибудь из своих коллег) я все внимательно читаю)есть люди,а есть моральные уроды)моральных уродов сейчас больше,ранее мы с вами это обсуждали кержак.Тему о взаимопомощи поднял лично я т.к. считаю ,что хорошим людям надо объединятся.
-
- Всего сообщений: 262
- Мои профессии: НЕ ОХРАННИК
- Контактная информация:
А мне понравилось взаимодействие коллег-охранников с VikontV.
Пока он оформлял документы, у него насадили документы! Здорово?
Уйдя с охраны, получил: семью, зарплату, общество нормальных людей.
-
- Контактная информация:
Согласен, попал парень.Блок Ада:А мне понравилось взаимодействие коллег-охранников с VikontV.
-
Автор темыfantom
Все правильно!!!!давайте уничтожать , друг друга!!!!!!!! PS о каких профсоюзах,обществах и вообще,о чем то говорить? если видеть во всех подлый скот.sergey664:Согласен, попал парень.Блок Ада:А мне понравилось взаимодействие коллег-охранников с VikontV.
-
- Контактная информация:
fantom, извини, но мне кажется ты несколько перегибаешь. Хотя если говорить о профсоюзах, обществах и т.д. ты прав. Для создания таких обществ нужно как минимум любить свою работу. Единственный человек который любит свою работу в охране (это из личной практики за последние пять лет) это Блок Ада - участник данного форума. Охранников за эти годы загнали в такие условия, что о каких либо профсоюзах речь вообще не идет. Когда люди каждый день проводят в борьбе за кусок хлеба, минимум половину жизни находятся вне семьи, кто из них захочет вторую половину жизни тратить на создание мифического союза или же профсоюза? И главное цели. Стоит ли игра свеч? Допустим я хочу бесплатную форму. Я закусываюсь с директором, начальником отдела охраны- безрезультатно. Обращаюсь в некий союз (профсоюз) - мое руководство нагибают - я получаю заветную бесплатную форму и через пору дней меня по производственной необходимости переводят на объект где нужно 24 часа ходить строевым шагом. Я марширую еще пару дней в новой форме и благополучно увольняюсь. В чем клюква?