вот таких надо брать в охрануКомната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Автор темы
боррис
Всего сообщений: 4
 вот таких надо брать в охрану

Сообщение боррис »

маил новости сегодня

Московский таксист восемь часов пытался вернуть кошелек пассажирке и расплакался
В Москве таксист из Киргизии прождал пассажирку восемь часов, чтобы вернуть ей забытый кошелек.

Варя Борцова прилетела в Москву в пять часов утра и взяла такси до дома. Проснувшись на следующий день около часа дня, она обнаружила, что оставила в машине кошелек с деньгами, документами и банковскими картами. Девушка попыталась найти водителя через службу поддержки, однако там ей не смогли помочь. «Следующие полчаса я в панике представляла, как русская мафия украла мою личность и устроила вечеринку в Сочи на мои сбережения», — написала Борцова. Ее отец выглянул в окно и увидел у подъезда мужчину, который и оказался водителем такси.

Обнаружив забытый кошелек, мужчина тоже связался с колл-центром таксопарка, но данные о пассажирке не сохранились. Тогда он вернулся к дому девушки и прождал там более восьми часов в попытках отыскать знакомых с ней жителей подъезда. Когда Борцова наконец вышла из дома, они оба расплакались. «Сколько вы можете спать? Я замерз!», — сказал водитель. В знак благодарности девушка отдала ему сумму, в пять раз превышающую стоимость поездки.

В сентябре в Австралии таксист вернул мужчине обручальное кольцо стоимостью 25 тысяч австралийских долларов. Водитель отказался от награды и объяснил, что просто делал свою работу

А у нас наберут с глухомани не знай кого,не знай чаго...... :D
Последний раз редактировалось боррис 18 ноя 2018, 10:37, всего редактировалось 4 раза.

Реклама
Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное
 Re: вот таких надо брать в охрану

Сообщение Серость »

боррис: 18 ноя 2018, 10:28 Когда Борцова наконец вышла из дома, они оба расплакались.
Хорошо хоть-не обкончались.
Это типа-истерики?

Re: Находка на работе (Пост alexex108 #5654)

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться