ДА неужели? ⇐ Комната отдыха охраны
-
Автор темыкержак
- Всего сообщений: 343
ДА неужели?
Сегодня позвонил директор -попросил приехать за зарплатой?!Я сначала не понял -откуда такая забота?В офисе ,узнал что 13 охранников подали заявления на увольнение!Вот тебе и жо...а новый год!
-
- Всего сообщений: 665
- Образование: среднее специальное
- Контактная информация:
Re: ДА неужели?
У вас охранники побежали, а у нас четыре объекта охрану сменили. Одним словом предновогодние хлопоты.
-
- Всего сообщений: 44
- Мои профессии: охранник. монтажник
наших заказчик кинул.50человек примерно не куда пристроить было.вроде как то выкрутились.но объекты что то как по каманде побежали причем крупные.фигово контора тонет
-
- Всего сообщений: 150
- Мои профессии: охранник, водитель, автослесарь, маляр, сварщик
Я большую часть своей жизни крутился,в охране подрабатывал из за сменного графика(но были времена,когда жил только охраной) сейчас могу вообще не работать и не крутится(и очень неплохо при этом жить).Надо осваивать другие профессии искать темы по коммерции.Охрана -это только на кусок хлеба без масла.Только охраной жить наверное в наше время нельзя.Хорхе911:наших заказчик кинул.50человек примерно не куда пристроить было.вроде как то выкрутились.но объекты что то как по каманде побежали причем крупные.фигово контора тонет
-
Автор темыкержак
На перефирии хоть закрутись!Только начни что то -7 -о с ложкой стоят.В большом мегаполисе затерятся легче ,да и возможностей побольше.
-
У самого дом недалеко от Гдова о бардаке творящемся на периферии мне известно.Но все же освоить пару востребованных на рынке специальностей никто не помешает.Недавно у меня приятель ремонтировал машину у псковичей ребята сбрасываются снимают совместно хату и все у них не так уж плохо.Все же Псков это не Гдов.Насчет работы в Питере посмотрю отпишусь. С уважением Алексей.кержак:На перефирии хоть закрутись!Только начни что то -7 -о с ложкой стоят.В большом мегаполисе затерятся легче ,да и возможностей побольше.
-
Автор темыкержак
спасибо.но работа в Питере не нужна.насчет специальностей у меня их около 12 -выживаю
-
Мне за державу обидно.кержак:спасибо.но работа в Питере не нужна.насчет специальностей у меня их около 12 -выживаю