Почему сравнительно молодые экс-правоохранители с профильным юрфаком идут на шлагбаум или на проходную ? ⇐ Профессия охранник
Модератор: alexex108
-
Автор темыvadim56
- Всего сообщений: 174
Почему сравнительно молодые экс-правоохранители с профильным юрфаком идут на шлагбаум или на проходную ?
Почему сравнительно молодые экс-правоохранители с профильным юрфаком идут на шлагбаум или на проходную ?
юрфак позволяет претендовать на должности :
-аудитор
-адвокат
-нотариус
-юрисконсульт на договоры (на коммерческом предприятии)
-частный сыскарь
-преподаватель права в колледже
и еще многое.....
правда, придется напрячь мозги и претерпеть грошовую оплату труда на начальном этапе
или как в застойном шлягере Пугачевой про волшебника-недоучку ?
в свое время ,будучи клерком, пытался заманить соседа-уфсинщика на договоры, но он сказал что в ЧОП-е з.п. на 20% выше
-
юрфак позволяет претендовать на должности :
-аудитор
-адвокат
-нотариус
-юрисконсульт на договоры (на коммерческом предприятии)
-частный сыскарь
-преподаватель права в колледже
и еще многое.....
правда, придется напрячь мозги и претерпеть грошовую оплату труда на начальном этапе
или как в застойном шлягере Пугачевой про волшебника-недоучку ?
в свое время ,будучи клерком, пытался заманить соседа-уфсинщика на договоры, но он сказал что в ЧОП-е з.п. на 20% выше
-
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Re: Почему сравнительно молодые экс-правоохранители с профильным юрфаком идут на шлагбаум или на проходную ?
Вадим, немного не ясен пост!!! Что значит сравнительно молодые? 22 или 45 лет??? Что то я не видел тьму предложений, когда находился на учете в ЦЗ, о : частных детективах, преподавателях, и прочем(((! И вообще, в реальной стране, не той, о которой вещают интернетные шалавы, с работой швах. Тут вон один форумчанин, помыкался в московском чопе, и доволен, типа один раз не Костюшкин Стас. Про грошовые зарплаты, это да, это прям в точку
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 2386
- Образование: высшее
- Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник
Re: Почему сравнительно молодые экс-правоохранители с профильным юрфаком идут на шлагбаум или на проходную ?
vadim56,
я не экс прававоохранитель и не с юрфаком, можешь в профиле почитать кем я работал, по сочетанию з/п напряг охрана выигрывает
я не экс прававоохранитель и не с юрфаком, можешь в профиле почитать кем я работал, по сочетанию з/п напряг охрана выигрывает
-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
Последние лет пять в ЧОПы нет совсем притока ментов-пенсионеров. В основном вахта-колхозники и совсем конченная шваль. Кодированные,лишенные прав,просравшие квартиры бизьнесмэны.....
Недавно чорт приходил,представлялся полковником какой-то совсекретной спецслужбы,название которой даже произносить нельзя из-за секретности....... 66 лет-ни документов,ни хира. Психушка галимая......
Недавно чорт приходил,представлялся полковником какой-то совсекретной спецслужбы,название которой даже произносить нельзя из-за секретности....... 66 лет-ни документов,ни хира. Психушка галимая......
-
- Всего сообщений: 14
- Образование: высшее
- Мои профессии: охранник
пенсионеры менты сейчас в основном идут в службу корпоративной защиты или служба внутреннего контроля, как раз по их профилю... в некоторых крупных организациях штат большой.
-
Автор темыvadim56
а в каждом заборостроительном мухосранском технаре сейчас готовят помимо спецов по заборостроению юристов,экономистов, программистов и пр. модных специалистов а преподы там - отстой и без профиля, лишь бы вышка, правда з.п. гроши - но 2 разА в год сессия со всеми вытекающими...
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Сессия в технаре, что, реально что ли? Это типа сезон налима? Прям отчисляют? Или барана за зачет пригоняют? Я точно в какой то параллельной реальности живу, с ПТУ не отчисляют, в охрану молодежь не идет, бс ники тоже
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 157
Потому что не хватает знаний по юрке.
Ещё в охрану(и казаки) идут те, кто в мусарню устроиться не смог.
Ещё в охрану(и казаки) идут те, кто в мусарню устроиться не смог.
Любят люди бунтовать! Встанут на колени перед барским домом и стоят подлецы! 

-
- Всего сообщений: 4
- Мои профессии: j[hfyybr
На форуме в интернете "Частная детективная и охранная деятельность" есть антологичная тема "полицейский без 5 минут охранник" его обсуждают там уже до белых мух
.
В общем просто полицейские после увольнения с органов,сдуваются до своих естественных размеров т.е. становятся охранниками,кем они и должны быть........

В общем просто полицейские после увольнения с органов,сдуваются до своих естественных размеров т.е. становятся охранниками,кем они и должны быть........

-
Автор темыvadim56
в технаре ,где сторожевал ,по словам мальчишек - экзамен - от косаря и выше
преподы с з.п. <10 000(и с задержкой) на не хилых тачках
+ продажа заочных дипломов
помню заплаканную девчушку, отчисленную за академическую неуспеваемость, по словам пацанов у нее не хватило на откуп
на занятиях стьюденты(или учащиеся) лежат башкой на столе с заткнутыми наушниками ушами
после звонка идут с перекура размеренным шагом и похер
или плати или учи, не то выгоним
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
преподы с з.п. <10 000(и с задержкой) на не хилых тачках
+ продажа заочных дипломов
помню заплаканную девчушку, отчисленную за академическую неуспеваемость, по словам пацанов у нее не хватило на откуп
на занятиях стьюденты(или учащиеся) лежат башкой на столе с заткнутыми наушниками ушами
после звонка идут с перекура размеренным шагом и похер
или плати или учи, не то выгоним
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд: