Почему сравнительно молодые экс-правоохранители с профильным юрфаком идут на шлагбаум или на проходную ?Профессия охранник

Модератор: alexex108

Автор темы
vadim56
Всего сообщений: 174
 Почему сравнительно молодые экс-правоохранители с профильным юрфаком идут на шлагбаум или на проходную ?

Сообщение vadim56 »

Почему сравнительно молодые экс-правоохранители с профильным юрфаком идут на шлагбаум или на проходную ?
юрфак позволяет претендовать на должности :
-аудитор
-адвокат
-нотариус
-юрисконсульт на договоры (на коммерческом предприятии)
-частный сыскарь
-преподаватель права в колледже
и еще многое.....
правда, придется напрячь мозги и претерпеть грошовую оплату труда на начальном этапе
или как в застойном шлягере Пугачевой про волшебника-недоучку ?
в свое время ,будучи клерком, пытался заманить соседа-уфсинщика на договоры, но он сказал что в ЧОП-е з.п. на 20% выше

-

Реклама
Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник
 Re: Почему сравнительно молодые экс-правоохранители с профильным юрфаком идут на шлагбаум или на проходную ?

Сообщение Бальдр »

Вадим, немного не ясен пост!!! Что значит сравнительно молодые? 22 или 45 лет??? Что то я не видел тьму предложений, когда находился на учете в ЦЗ, о : частных детективах, преподавателях, и прочем(((! И вообще, в реальной стране, не той, о которой вещают интернетные шалавы, с работой швах. Тут вон один форумчанин, помыкался в московском чопе, и доволен, типа один раз не Костюшкин Стас. Про грошовые зарплаты, это да, это прям в точку

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Николаич
Всего сообщений: 2386
Образование: высшее
Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник
 Re: Почему сравнительно молодые экс-правоохранители с профильным юрфаком идут на шлагбаум или на проходную ?

Сообщение Николаич »

vadim56,
я не экс прававоохранитель и не с юрфаком, можешь в профиле почитать кем я работал, по сочетанию з/п напряг охрана выигрывает

Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

Последние лет пять в ЧОПы нет совсем притока ментов-пенсионеров. В основном вахта-колхозники и совсем конченная шваль. Кодированные,лишенные прав,просравшие квартиры бизьнесмэны.....
Недавно чорт приходил,представлялся полковником какой-то совсекретной спецслужбы,название которой даже произносить нельзя из-за секретности....... 66 лет-ни документов,ни хира. Психушка галимая......

РОМАН BR
Всего сообщений: 14
Образование: высшее
Мои профессии: охранник

Сообщение РОМАН BR »

пенсионеры менты сейчас в основном идут в службу корпоративной защиты или служба внутреннего контроля, как раз по их профилю... в некоторых крупных организациях штат большой.

Автор темы
vadim56

Сообщение vadim56 »

а в каждом заборостроительном мухосранском технаре сейчас готовят помимо спецов по заборостроению юристов,экономистов, программистов и пр. модных специалистов а преподы там - отстой и без профиля, лишь бы вышка, правда з.п. гроши - но 2 разА в год сессия со всеми вытекающими...

Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Сессия в технаре, что, реально что ли? Это типа сезон налима? Прям отчисляют? Или барана за зачет пригоняют? Я точно в какой то параллельной реальности живу, с ПТУ не отчисляют, в охрану молодежь не идет, бс ники тоже

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Inf
Всего сообщений: 157

Сообщение Inf »

Потому что не хватает знаний по юрке.
Ещё в охрану(и казаки) идут те, кто в мусарню устроиться не смог.

Любят люди бунтовать! Встанут на колени перед барским домом и стоят подлецы! :fool:
yjkf
Всего сообщений: 4
Мои профессии: j[hfyybr

Сообщение yjkf »

На форуме в интернете "Частная детективная и охранная деятельность" есть антологичная тема "полицейский без 5 минут охранник" его обсуждают там уже до белых мух :D.

В общем просто полицейские после увольнения с органов,сдуваются до своих естественных размеров т.е. становятся охранниками,кем они и должны быть........ :lol:

Автор темы
vadim56

Сообщение vadim56 »

в технаре ,где сторожевал ,по словам мальчишек - экзамен - от косаря и выше
преподы с з.п. <10 000(и с задержкой) на не хилых тачках
+ продажа заочных дипломов
помню заплаканную девчушку, отчисленную за академическую неуспеваемость, по словам пацанов у нее не хватило на откуп
на занятиях стьюденты(или учащиеся) лежат башкой на столе с заткнутыми наушниками ушами
после звонка идут с перекура размеренным шагом и похер
или плати или учи, не то выгоним

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Бальдр: 10 окт 2018, 08:08 Сессия в технаре, что, реально что ли? Это типа сезон налима? Прям отчисляют? Или барана за зачет пригоняют? Я точно в какой то параллельной реальности живу, с ПТУ не отчисляют

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться