кадровое агентство развод на деньги ⇐ Москва
-
Автор темылеший3
- Всего сообщений: 2
кадровое агентство развод на деньги
Приехал на собеседование кадровое агентство ООО "ШарКон", составили анкету, сказали, что я подхожу, нужно внести 1900 руб за форму и завтра утром я должен быть на объекте, дали мне адрес. Я из дальнего Подмосковья, переночевал у родственников и утром поехал на объект к старшему смены. Приезжаю на данный мне адрес, там находится ЧОП "Вымпел", который обо мне ни слухом,ни духом, показываю им направление, но они пожимают плечами и говорят что они не в курсе. У них тоже есть вакансии охранник на вахту, но совершенно с другими условиями, совершенно отличающимися от тех, что обещали в ШарКоне. Жить негде, еще раз платить за форму. Я отказался и поехал обратно в ШарКон. Сначала Вадим Валентинович(ШарКон) говорил, что не переживай у нас свой ЧОП будет тебе работа, потом перестал отвечать на тел. звонки, начались обещания пустые,потом началось: ему некогда, то он договор с кем-то подписывает, то он на объекте и тому подобное...Сколько я с ними не бился и не ругался, но деньги мне так и не вернули. За что я заплатил 1900 руб, я так и не знаю. Развод полный.
-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
Re: кадровое агентство развод на деньги
.,коллега,без огорчений,но я тебе сейчас умный вещь скажу. Это надо быть полным идиотом,что бы предоплаты за не за хер выплачивать.
Надо было ментов вызывать. Деньги бы тебе не вернули,но менты хоть немного этой псарне мозги бы посношали.
-
- Всего сообщений: 1
- Мои профессии: j[hfyybr
Re: кадровое агентство развод на деньги
На моей былой памяти обычно засылают менты туда человека, которого естественно там кидают на бабло. Все это фиксируется на видео и аудио. Но, что бы было все железобетонно засылают туда в разные дни несколько человек, которых естественно кидают тоже. Вот и все конец мошенникам...
Зря он не обратился ментам, возможно взяли это агентство в разработку.
И было бы с этим кадровым агентством так.
Действия большинства мошенников подпадают под следующие статьи уголовного кодекса Российской Федерации:
статья 159, «Мошенничество»
статья 171, «Незаконное предпринимательство»
статья 182, «Заведомо ложная реклама»
статья 199, «Уклонение от уплаты налогов»
статья 200, «Обман потребителей»
статья 146, «Нарушение авторских и смежных прав»
Очередную группу мошенников задержали столичные полицейские. Под видом кадровых агентств группировка из 14 человек в течение нескольких месяцев «разводила» москвичей и гостей столицы.Схема довольно известна: в подобных организациях люди платят фирме за услуги, а та обязуется подыскать подходящую вакансию. Деньги-то аферисты собирали, но свою часть работы выполнять даже не собирались.
- Подозреваемые действовали под видом кадровых агентств ООО «Стройтраст», «ИП Ермаков С.В.», «ИП Кравченко А.А.», «ИП Чернова Ю.М. И других, - сообщают в столичной полиции. - После задержания мошенников были проведены обыски в офисах этих фирм, в машинах задержанных. Преступная группа состоит из граждан России и уроженца одной из восточноевропейских стран.
Полицейским известны уже несколько десятков пострадавших от липовых кадровых агентств, организованных аферистами. Однако не исключено, что это далеко не полный список и количество обманутых безработных будет увеличиваться. На данный момент известно, что общая сумма похищенных у клиентов денег более 1 миллиона рублей.
Возбуждено уголовное дело по статье «мошенничество». Каждому участнику банды грозит до 6 лет тюрьмы
Согласен на 100%

На моей былой памяти обычно засылают менты туда человека, которого естественно там кидают на бабло. Все это фиксируется на видео и аудио. Но, что бы было все железобетонно засылают туда в разные дни несколько человек, которых естественно кидают тоже. Вот и все конец мошенникам...

Зря он не обратился ментам, возможно взяли это агентство в разработку.
И было бы с этим кадровым агентством так.
Действия большинства мошенников подпадают под следующие статьи уголовного кодекса Российской Федерации:
статья 159, «Мошенничество»
статья 171, «Незаконное предпринимательство»
статья 182, «Заведомо ложная реклама»
статья 199, «Уклонение от уплаты налогов»
статья 200, «Обман потребителей»
статья 146, «Нарушение авторских и смежных прав»
Очередную группу мошенников задержали столичные полицейские. Под видом кадровых агентств группировка из 14 человек в течение нескольких месяцев «разводила» москвичей и гостей столицы.Схема довольно известна: в подобных организациях люди платят фирме за услуги, а та обязуется подыскать подходящую вакансию. Деньги-то аферисты собирали, но свою часть работы выполнять даже не собирались.
- Подозреваемые действовали под видом кадровых агентств ООО «Стройтраст», «ИП Ермаков С.В.», «ИП Кравченко А.А.», «ИП Чернова Ю.М. И других, - сообщают в столичной полиции. - После задержания мошенников были проведены обыски в офисах этих фирм, в машинах задержанных. Преступная группа состоит из граждан России и уроженца одной из восточноевропейских стран.
Полицейским известны уже несколько десятков пострадавших от липовых кадровых агентств, организованных аферистами. Однако не исключено, что это далеко не полный список и количество обманутых безработных будет увеличиваться. На данный момент известно, что общая сумма похищенных у клиентов денег более 1 миллиона рублей.
Возбуждено уголовное дело по статье «мошенничество». Каждому участнику банды грозит до 6 лет тюрьмы
-
- Всего сообщений: 16
-
- Всего сообщений: 17
- Мои профессии: охранник