кадровое агентство развод на деньгиМосква

Автор темы
леший3
Всего сообщений: 2
 кадровое агентство развод на деньги

Сообщение леший3 »

Приехал на собеседование кадровое агентство ООО "ШарКон", составили анкету, сказали, что я подхожу, нужно внести 1900 руб за форму и завтра утром я должен быть на объекте, дали мне адрес. Я из дальнего Подмосковья, переночевал у родственников и утром поехал на объект к старшему смены. Приезжаю на данный мне адрес, там находится ЧОП "Вымпел", который обо мне ни слухом,ни духом, показываю им направление, но они пожимают плечами и говорят что они не в курсе. У них тоже есть вакансии охранник на вахту, но совершенно с другими условиями, совершенно отличающимися от тех, что обещали в ШарКоне. Жить негде, еще раз платить за форму. Я отказался и поехал обратно в ШарКон. Сначала Вадим Валентинович(ШарКон) говорил, что не переживай у нас свой ЧОП будет тебе работа, потом перестал отвечать на тел. звонки, начались обещания пустые,потом началось: ему некогда, то он договор с кем-то подписывает, то он на объекте и тому подобное...Сколько я с ними не бился и не ругался, но деньги мне так и не вернули. За что я заплатил 1900 руб, я так и не знаю. Развод полный.

Реклама
Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное
 Re: кадровое агентство развод на деньги

Сообщение Серость »

леший3: 03 окт 2018, 12:45 За что я заплатил 1900 руб, я так и не знаю. Развод полный.
.,коллега,без огорчений,но я тебе сейчас умный вещь скажу. Это надо быть полным идиотом,что бы предоплаты за не за хер выплачивать.
леший3: 03 окт 2018, 12:45 . Сначала Вадим Валентинович(ШарКон)
Надо было ментов вызывать. Деньги бы тебе не вернули,но менты хоть немного этой псарне мозги бы посношали.

jjrt
Всего сообщений: 1
Мои профессии: j[hfyybr

Сообщение jjrt »

Серость: 03 окт 2018, 13:48 Надо было ментов вызывать
Согласен на 100% :good:
На моей былой памяти обычно засылают менты туда человека, которого естественно там кидают на бабло. Все это фиксируется на видео и аудио. Но, что бы было все железобетонно засылают туда в разные дни несколько человек, которых естественно кидают тоже. Вот и все конец мошенникам... :P

Зря он не обратился ментам, возможно взяли это агентство в разработку.
И было бы с этим кадровым агентством так.

Действия большинства мошенников подпадают под следующие статьи уголовного кодекса Российской Федерации:
статья 159, «Мошенничество»
статья 171, «Незаконное предпринимательство»
статья 182, «Заведомо ложная реклама»
статья 199, «Уклонение от уплаты налогов»
статья 200, «Обман потребителей»
статья 146, «Нарушение авторских и смежных прав»

Очередную группу мошенников задержали столичные полицейские. Под видом кадровых агентств группировка из 14 человек в течение нескольких месяцев «разводила» москвичей и гостей столицы.Схема довольно известна: в подобных организациях люди платят фирме за услуги, а та обязуется подыскать подходящую вакансию. Деньги-то аферисты собирали, но свою часть работы выполнять даже не собирались.
- Подозреваемые действовали под видом кадровых агентств ООО «Стройтраст», «ИП Ермаков С.В.», «ИП Кравченко А.А.», «ИП Чернова Ю.М. И других, - сообщают в столичной полиции. - После задержания мошенников были проведены обыски в офисах этих фирм, в машинах задержанных. Преступная группа состоит из граждан России и уроженца одной из восточноевропейских стран.
Полицейским известны уже несколько десятков пострадавших от липовых кадровых агентств, организованных аферистами. Однако не исключено, что это далеко не полный список и количество обманутых безработных будет увеличиваться. На данный момент известно, что общая сумма похищенных у клиентов денег более 1 миллиона рублей.
Возбуждено уголовное дело по статье «мошенничество». Каждому участнику банды грозит до 6 лет тюрьмы

wadim
Всего сообщений: 16

Сообщение wadim »

Серость: 03 окт 2018, 13:48 леший3: ↑
03 окт 2018, 12:45
. Сначала Вадим Валентинович(ШарКон)

Надо было ментов вызывать. Деньги бы тебе не вернули,но менты хоть немного этой псарне мозги бы посношали.
Какая заява, максимум жалобный отзыв в интернете оставят :D

пословица поговоркин
Всего сообщений: 17
Мои профессии: охранник

Сообщение пословица поговоркин »

wadim: 08 ноя 2018, 12:03 Какая заява, максимум жалобный отзыв в интернете оставят
Истину глаголишь :O: :O: :O: :O: :O: :O: :O: :O: :O:

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться