Продление удостоверения - 4 разрядУЛЧО

Вопросы получения удостоверения личности частного охранника (УЛЧО)
Автор темы
161Rus
Всего сообщений: 1
 Продление удостоверения - 4 разряд

Сообщение 161Rus »

Добрый день! Скоро заканчивается срок действия удостоверения и нужно продлить.
Подскажите подробней что для этого нужно, информацией что в Интернете владею, но как всё обстоит в реальности? Помимо пакета документов нужно ли сдавать экзамены теории и практики или только документы?
PS.
Я сам из славного города Ростова на Дону, может вдруг есть земляки, кто сталкивался с этим, слышал что схема похожая с получением прав, типа заплатил и готово так ли это?

Реклама
misha777
Всего сообщений: 104
Образование: среднее специальное
Мои профессии: водитель , охранник.
 Re: Продление удостоверения - 4 разряд

Сообщение misha777 »

Сначала нужно обратиться в любую школу охраны или учебный центр пройти повышение квалификации и получить соответствуюший диплом. Процедура и цены в разных школах могут отличаться.Где то заставляют отсидеть несколько часов на "занятиях", где то сразу , после оплаты выписывают диплом. (Я проходил летом в Москве за 3000р.(4разряд),30минут.).Потом на сайте Госуслуг заполняешь заявку ,прикрепляешь там скриншоты документов , оплачиваешь пошлину 455р на сайте . Ну а там ,уже потом, или из ОЛРР выйдут на связь или сам в лицензионку позвонишь и уточнишь время визита. Из доков ...медсправки 002и 003, 2фото 4х6, дипломы, паспорт, УЛЧО, квалификация. Ну вроде все.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться