Борс-нева. ⇐ Поиск работы в охране
-
Автор темыSereja
- Всего сообщений: 7
- Образование: высшее
Борс-нева.
Кто что может сказать про ЧОП "Борс-нева" ? занесло вот. На сайте все идеально по факту люди ждут зарплату за июнь. В принципе с таким уже сталкивался, в охране задержка зарплаты на месяц уже норма везде, но все же неприятно...
-
- Всего сообщений: 2386
- Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник
-
- Всего сообщений: 1444
- Мои профессии: инженер
Re: Борс-нева.
А что Вы еще хотите услышать если сами знаете что люди в сентябре ждут там зарплату за июнь ? На мой взгляд при подобной задержке оплаты труда так все ясно с конторой.....но если есть желание работать бесплатно - то вперед...
-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
-
- Всего сообщений: 79
- Мои профессии: сторож , стрелок вохр , администратор , вахтёр , контролёр , охранник
В Питере это самое известное ЧОО, принадлежащее некоему непотопляемому Мите Курдесову, по части кидалова на деньги, которые платят, как приманку, от силы первые пару месяцев. Местные туда на работу давно не устраиваются. Денег, увы, тебе уже не дадут, кроме маленькой белой з/п, но самые стойкие иногда работают бесплатно в ожидании долга до года, а потом и они, не выдержав, уходят
-
И чо,вышеозначенного Митю никто еще на дуэль не вызвал? С секундантами из прокурорских и трудиспекторов? 

-
- Всего сообщений: 1444
- Мои профессии: инженер
Таким как правило все как с гуся вода, знавал я руководителя которому работники в качестве благодарности за своевременные выплаты зарплаты лом в лобовухе оставляли - ничего, так по прежнему кидаловом и занимается, а по общению прям интеллигентнейший человек.
-
Автор темыSereja
- Всего сообщений: 7
Да ладно вам..... Вообще не платят.... Ну за июнь то люди получили. Да и кидают как понимаю вахтовиков и тот кто без лицензии.
-
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Сталкивался с сокращениями на основе противоречий в законодательствах федерального и регионального уровней.
И т.д.
Ой ли? Ну категорически не согласен. Как бы не идеально выглядела та система, в которой ты крутишься, от подвоха ты не застрахован, прежде всего со стороны изменений в законотворчестве нашего сверхправового государства. Классический пример - повышение пенсионного возраста вопреки Конституции РФ.
Сталкивался с сокращениями на основе противоречий в законодательствах федерального и регионального уровней.
И т.д.