Борс-нева.Поиск работы в охране

При размещении объявления обязательно указывайте свой город!
Автор темы
Sereja
Всего сообщений: 7
Образование: высшее
 Борс-нева.

Сообщение Sereja »

Кто что может сказать про ЧОП "Борс-нева" ? занесло вот. На сайте все идеально по факту люди ждут зарплату за июнь. В принципе с таким уже сталкивался, в охране задержка зарплаты на месяц уже норма везде, но все же неприятно...

Реклама
Николаич
Всего сообщений: 2386
Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник
 Re: Борс-нева.

Сообщение Николаич »

Я за июль на следующей неделе получаю. Главное обращай внимание на условия труда.

Михаил Корпусов
Всего сообщений: 1444
Мои профессии: инженер

Сообщение Михаил Корпусов »

Sereja: 07 сен 2018, 15:03 Кто что может сказать про ЧОП "Борс-нева" ? занесло вот. На сайте все идеально по факту люди ждут зарплату за июнь. В принципе с таким уже сталкивался, в охране задержка зарплаты на месяц уже норма везде, но все же неприятно...
А что Вы еще хотите услышать если сами знаете что люди в сентябре ждут там зарплату за июнь ? На мой взгляд при подобной задержке оплаты труда так все ясно с конторой.....но если есть желание работать бесплатно - то вперед...

Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

Сегодня дали за август и премию по 3000 за День Города.

vohra
Всего сообщений: 79
Мои профессии: сторож , стрелок вохр , администратор , вахтёр , контролёр , охранник

Сообщение vohra »

Sereja: 07 сен 2018, 15:03 Кто что может сказать про ЧОП "Борс-нева" ? занесло вот. На сайте все идеально по факту люди ждут зарплату за июнь. В принципе с таким уже сталкивался, в охране задержка зарплаты на месяц уже норма везде, но все же неприятно...
В Питере это самое известное ЧОО, принадлежащее некоему непотопляемому Мите Курдесову, по части кидалова на деньги, которые платят, как приманку, от силы первые пару месяцев. Местные туда на работу давно не устраиваются. Денег, увы, тебе уже не дадут, кроме маленькой белой з/п, но самые стойкие иногда работают бесплатно в ожидании долга до года, а потом и они, не выдержав, уходят

Серость

Сообщение Серость »

И чо,вышеозначенного Митю никто еще на дуэль не вызвал? С секундантами из прокурорских и трудиспекторов? :D

Михаил Корпусов
Всего сообщений: 1444
Мои профессии: инженер

Сообщение Михаил Корпусов »

Серость: 09 сен 2018, 20:02 И чо,вышеозначенного Митю никто еще на дуэль не вызвал? С секундантами из прокурорских и трудиспекторов? :D
Таким как правило все как с гуся вода, знавал я руководителя которому работники в качестве благодарности за своевременные выплаты зарплаты лом в лобовухе оставляли - ничего, так по прежнему кидаловом и занимается, а по общению прям интеллигентнейший человек.

Автор темы
Sereja
Всего сообщений: 7

Сообщение Sereja »

Да ладно вам..... Вообще не платят.... Ну за июнь то люди получили. Да и кидают как понимаю вахтовиков и тот кто без лицензии.

Серость

Сообщение Серость »

Sereja: 10 сен 2018, 09:39 Да и кидают как понимаю вахтовиков и тот кто без лицензии.
Ваще-то кидают только лохов. Голимых лохов и терпил.

Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Серость: 11 сен 2018, 09:57 Ваще-то кидают только лохов. Голимых лохов и терпил.
Ой ли? Ну категорически не согласен. Как бы не идеально выглядела та система, в которой ты крутишься, от подвоха ты не застрахован, прежде всего со стороны изменений в законотворчестве нашего сверхправового государства. Классический пример - повышение пенсионного возраста вопреки Конституции РФ.
Сталкивался с сокращениями на основе противоречий в законодательствах федерального и регионального уровней.
И т.д.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться