Re: Профессия - охранник ⇐ Охрана объектов
Модератор: alexex108
-
Автор темыПодкопаев Валерий
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Re: Профессия - охранник
Бальдр сегодня к вечеру ждёт от меня в личку перых глав "Энциклопедии коменданта". Если разрешит, то после его морального испечения и физического устройства, опубликую личку здесь отдельной темой либо в имеющихся темах типа "Как вырваться из охранного болота".
-
- Модератор
- Всего сообщений: 1354
- Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
- Контактная информация:
Re: Re: Профессия - охранник
Больше удалять не буду, буду банить.
"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
-
- Всего сообщений: 3964
А тут пока вот подвалило:
"В 2019 году член комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Олег Шеин предположил, что в России к 2030 году из-за исчезновения ряда профессий могут остаться без работы 15 миллионов человек. По его словам, исчезновение в России ПРОФЕССИЙ, НЕ ТРЕБУЮЩИХ КВАЛИФИКАЦИИ, таких как продавцы, ОХРАННИКИ и водители, связано с наступлением четвертой промышленной революции. Основная ее черта заключается в том, что люди начинают относиться к работе не как к необходимости, а как к творчеству, отметил депутат.
https://lenta.ru/news/2021/05/03/10let
PS: дивно слышать после всех обучений-переобучений, экзаменов, проверок, правовых подготовок, оплат госпошлин, листков с гербами и голограммами и т.п.? что "профессия НЕ ТРЕБУЕТ КВАЛИФИКАЦИИ"(???)
Бедняга Бальдр, он уже ждёт (уже не ждёт?) нетленку "Москва охранная".Подкопаев Валерий: ↑27 авг 2018, 11:26 Бальдр сегодня к вечеру ждёт от меня в личку перых глав "Энциклопедии коменданта".
А тут пока вот подвалило:
"В 2019 году член комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Олег Шеин предположил, что в России к 2030 году из-за исчезновения ряда профессий могут остаться без работы 15 миллионов человек. По его словам, исчезновение в России ПРОФЕССИЙ, НЕ ТРЕБУЮЩИХ КВАЛИФИКАЦИИ, таких как продавцы, ОХРАННИКИ и водители, связано с наступлением четвертой промышленной революции. Основная ее черта заключается в том, что люди начинают относиться к работе не как к необходимости, а как к творчеству, отметил депутат.
https://lenta.ru/news/2021/05/03/10let
PS: дивно слышать после всех обучений-переобучений, экзаменов, проверок, правовых подготовок, оплат госпошлин, листков с гербами и голограммами и т.п.? что "профессия НЕ ТРЕБУЕТ КВАЛИФИКАЦИИ"(???)
Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-
Автор темыПодкопаев Валерий
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Воспринял с присущей ему иронией.
А потом ... Суп с котом
...
Отправлено спустя 8 минут 6 секунд:
А вообще тема не моя. И жутко порезанная из-за ругани словами бранными.
Кусок "Энциклопедии коменданта" три года назад он получил от меня в личку.
Воспринял с присущей ему иронией.
А потом ... Суп с котом
Отправлено спустя 8 минут 6 секунд:
А вообще тема не моя. И жутко порезанная из-за ругани словами бранными.
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Очень обидные ваши слова, Валерий Валерьевич, какой суп с котом,? просто у вас творческий кризис, такое бывает, но как вырветесь-из привычного ритма,
начнут вас одолевать-былое и думы, так и поведаете Urbi et orbi-все, что накипело 

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-