Чем законодательно оговорено уборка помещения охраны своими силами ? ⇐ Профессия охранник
Модератор: alexex108
-
Автор темыvadim56
- Всего сообщений: 174
Чем законодательно оговорено уборка помещения охраны своими силами ?
Если помещение охраны(дежурка) обособленное ( не в здании) , то чем законодательно оговорено уборка своими силами ?
в законе о частной охраной деятельности вроде бы не нашел про это
в инструкциях из инета - попадалось
Можно ли zalu-паться по этому поводу ?
(особо и не стараемся, так, в конце смены по принципу : влажно - уже не грязно)
Отправлено спустя 7 минут 6 секунд:
но страшит перспектива геммарагической лихорадки, холеры,желтухи, тифа и пр. изысков анти-санитарии , а 24 часа в сутки за славу КПСС 3.14-дорасить помещение особого желания нет
в законе о частной охраной деятельности вроде бы не нашел про это
в инструкциях из инета - попадалось
Можно ли zalu-паться по этому поводу ?
(особо и не стараемся, так, в конце смены по принципу : влажно - уже не грязно)
Отправлено спустя 7 минут 6 секунд:
но страшит перспектива геммарагической лихорадки, холеры,желтухи, тифа и пр. изысков анти-санитарии , а 24 часа в сутки за славу КПСС 3.14-дорасить помещение особого желания нет
-
- Всего сообщений: 2386
- Образование: высшее
- Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник
Re: Чем законодательно оговорено уборка помещения охраны своими силами ?
Время на изучение закона о ЧОД есть. На пол помыть значит хватит.
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Как же вы смену сдаете? Со срачельником, вшами, запахом : пота, перегара, дошика с мазиком? У нас во время оно, до мордобоя доходило, когда в смену чушка попадала. Или у вас АУЕ шники, швабра и веник это западло, жрать с миски, в которой бычки тушили? А если военные, то где служили? Что, ни одного моряка нет? А по нужде как-хорошо быть кисою, хорошо собакою....
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
Автор темыvadim56
что за хрень - когда пост был в здании, нужно было только выйти , когда баба Маша со шваброй придет, а тут самому ползать ?
а в мелких магазах обычно продавцам доплачивают за приборку, а тут - херушки
пора рвать туда где есть баба Маша со шваброй
(млять, бывши сервисником АСУ, в отделе сократили водятла и надо было трудиться два в одном(сдуру при приеме показал права), но хотя не обманешь - они(права) ведь прилагаемы к нашим дипломам - но там хоть платили сравнительно достойно)
а тут за srаные копейки бабу Машу с ПР добросовестно совмещать ?
- и так тошно, а бухать - и вообще невмоготу станет
тратить казенное время надо с пользой, а не на мытье-уборку
что за хрень - когда пост был в здании, нужно было только выйти , когда баба Маша со шваброй придет, а тут самому ползать ?
а в мелких магазах обычно продавцам доплачивают за приборку, а тут - херушки
пора рвать туда где есть баба Маша со шваброй
(млять, бывши сервисником АСУ, в отделе сократили водятла и надо было трудиться два в одном(сдуру при приеме показал права), но хотя не обманешь - они(права) ведь прилагаемы к нашим дипломам - но там хоть платили сравнительно достойно)
а тут за srаные копейки бабу Машу с ПР добросовестно совмещать ?
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
У меня в общагах трясутся, если Я начал обход со своей коронной фразы: "Животное помечает свою территорию мочой!..."

Отправлено спустя 7 минут :
Далее ещё одна коронная фраза - "если Вам что-то не нравиться, Вы можете уволиться!"
Такой цейтнот со временем?? Все минуты в должностных делах??
Где хочу - пописаю, где хочу - покакаю.
У меня в общагах трясутся, если Я начал обход со своей коронной фразы: "Животное помечает свою территорию мочой!..."

Отправлено спустя 7 минут :
Лично за собой считаю нужным служивым убирать самим, а не надеяться на уборщицу и не ссылаться на Законодательство Российской Федерации. Иначе начнётся срач и беспредел - мол, баба Маня придёт и всё уберёт, так как за этот ей деньги и платят.
Далее ещё одна коронная фраза - "если Вам что-то не нравиться, Вы можете уволиться!"

Такой цейтнот со временем?? Все минуты в должностных делах??

-
Автор темыvadim56
а тута ежесменно ...
да, не греют нам руки надетые ласты...
в хорошие времена за деньги стучал клавиши и крутил крестовую отвертку, веник был только на субботникеПодкопаев Валерий: ↑26 авг 2018, 17:58 Лично за собой считаю нужным служивым убирать самим, а не надеяться на уборщицу и не ссылаться на Законодательство Российской Федерации. Иначе начнётся срач и беспредел - мол, баба Маня придёт и всё уберёт, так как за этот ей деньги и платят.
а тута ежесменно ...
да, не греют нам руки надетые ласты...
-
Там, где я работаю, есть правило: если уборщица видит пепел в туалете или засраные унитазы - она там не убирает. Это вина администратора, что в туалете курят, не пользуются ёршиками и сидалищниками. Вот пусть он сам это разруливает: либо моет сам, либо находит виновных, которые будут исправлять ситуацию.
Да, админу тяжко: камеры наблюдения и противодымные датчики на очках не предусмотрены, в отличие от всех углов и закоулков. Но это его личные проблемы!
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Да, админу тяжко: камеры наблюдения и противодымные датчики на очках не предусмотрены, в отличие от всех углов и закоулков. Но это его личные проблемы!
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
вы сами выбрали эту профессию... понимаю... сочувствую... но ничего дельного подсказать не могу.
-
- Всего сообщений: 3
- Мои профессии: охранник,контролер.
В договоре должна быть указана конкретная твоя трудавая функция т.е. за что тебе деньги платят. По определению не может быть указано в договоре охранника,трудовая функция драить унитазы
.Ну а так "Доцент заставит.....
"
Ну а так че тут базарить нужны доказательства, что работодатель заставлял тебя выполнять работу, которая не указана в договоре. А так можно тут охать и ахать до белых мух

Ну а так че тут базарить нужны доказательства, что работодатель заставлял тебя выполнять работу, которая не указана в договоре. А так можно тут охать и ахать до белых мух

-
Автор темыvadim56
по возможности время стараюсь тратить на буквари-словари-обучалки и прочие полезняшки
Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
охранник - это не служивый государевый, а наемник из низшей касты, продающий свое время по большей части у*бкам, нажившим состояние известно каким способом
я вступал в противоестественную связь с должностными делами...
по возможности время стараюсь тратить на буквари-словари-обучалки и прочие полезняшки
-привлекла лишь официалка, коей меньше года не хватает до страхового стажаПодкопаев Валерий: ↑26 авг 2018, 18:07 вы сами выбрали эту профессию... понимаю... сочувствую... но ничего дельного подсказать не могу.
Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
да не заставляет никто, просто промеж собой маленько неудобно,а так бы и забил болт на это...
-
кислый, Тут принято плясать танец "Ой вей" не от договора, копии с обоюдными подписями и печатью на руки охранник (чей социальный статус на пол ступеньки выше богом кинутого бомжары)обычно не получает, а от "Закона о частной охранной и детективной деятельности", где прописано, что охра не имеет права выполнять какие-либо работы, не связанные с охранными функциями. 

-