Сотрудник охраны (Москва)Предложение работы в охране

Предложения агентств и охранных предприятий
Автор темы
rogolet
Всего сообщений: 19
Образование: высшее
Мои профессии: Охранник
 Сотрудник охраны (Москва)

Сообщение rogolet »

В общем, в двух словах...

Набираем сотрудников в коммендантскую роту (подразделение охраны) .

Требования работадателя:

-молодые люди от 20 до 30 лет, с образованием не ниже полного среднего, имеющие хорошую физ. подготовку (спортсменам резрядникам приоритет);
- проживание Москва и МО;
- состояние здоровья годного для военной службы;
- отслужившие срочную службу или прослужившие более полугода.
-гражданство РФ.

Условия:

-До полугода обучение, во время которого выплачивается заработная плата, учёба - пятидневка;
-... далее, работа/служба сменная, график 1/3;
-в соответствии с Федеральными законами и др. нормативными актами все сотрудники обеспечиваются стабильным, индексирующимся денежным довольствием (в настоящее время от 45.000 руб.) , мед. страховкой, санаторным и медицинским обслуживанием, 150% оплачиваемым отпуском не менее 30 суток/ год...

Из плюсов:
-стабильное денежное довольствие;
-льготная пенсия;
-обеспечиваются жильём по программе "Военная ипотека" и т.д.;
-работа Москва/ближайшее Подмосковье...- не дальше.

Из минусов:
-охана военнизированая, контракт 5 лет.
За сотрудником закрепляется статус военнослужащего со всеми из этого производными ..

По "ДЕЛУ", пожалуйста, контакты в личку - перезвоню...

По прочему - флуд в теме приветствуется! :beer:
Последний раз редактировалось rogolet 09 окт 2018, 00:22, всего редактировалось 2 раза.

Реклама
Охранник2014
Всего сообщений: 3964
 Re: Сотрудник охраны (Москва)

Сообщение Охранник2014 »

Объявления о вакансиях. Что нужно знать работодателю?

http://hr-portal.ru/article/obyavleniya ... otodatelyu

Короче говоря, автор темы "rogolet" статью себе уже обеспечил. :D :D :D

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Автор темы
rogolet

Сообщение rogolet »

:lol:
... смешно...
Добавлю на статью ещё:
-без вредных привычек (курение допускается, но не пощряется);
- не имеющих судимости.

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Ты и на пальчик смеёшься, наверное :D :D :D
Сколько таких весельчаков было пущено по статьям, о существовании которых они даже и не подозревали :D :D :D

Автор темы
rogolet

Сообщение rogolet »

...смотря в каком месте :O:

...к соискателям есть определенные требования...
-готовы рассмотреть все предложения, но не подходящие (см. выше) -попросту потеряют время и нервы.

...и да...я не организация, и вообще не представитель юридического лица... и сам я работу никому не даю.

Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Охранник2014: 24 авг 2018, 16:55 Сколько таких весельчаков было пущено по статьям, о существовании которых они даже и не подозревали
А толку то? Стала ли жизнь лучше у кого-то за исключением тех, кто "пускал", обеспечивая себя любимых работой и зарплатой.
Пускайте, всех не перепускаете.
Аж холодом Гражданской войны подуло. Что-то типа из серии "А на кого патрон жалко тратить будет, того добить штыком в спину или вилами в кулацкое брюхо".

Отправлено спустя 11 минут 35 секунд:
Сколько раз уже писал на этом форуме о том, что наши творцы законов что хотят, то и воротят. А если что и получается вкривь да вкось, сами первые же организовывают крик про преобладание здравого смысла над формализмом.
Охранник2014, объявление вполне адекватное, без потаённых умыслов, характерных для многих ЧОО в плане наебат@ по неоговорённым, недосказанным и не доспрошенным моментам. 8-)

Отправлено спустя 14 минут 23 секунды:
Думаю, конкурс будет очень серьёзный. За суточное дежурство платят примерно в 5 (пять) раз (!!!!!!!!!!!!!!!!) больше, чем в среднем в региональных ЧОО. Но и требования высокие, что чувствуется в стиле объявления (не будет главной проблемой на дежурстве ловля крыс и мышей в подсобках и в головах!)

Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Эх, был бы я раза в два помоложе... Поучаствовал бы в конкурсе!!!

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

rogolet: 24 авг 2018, 16:59 и вообще не представитель юридического лица... и сам я работу никому не даю.
Помню так над заезжими продавцами угорал, которые без ценников товаром торговали ;))))
Там же в диспозиции-то главное что? "Вменяемый субъект, достигший возраста ответственности" и главное - с установленной личностью. А взаправду ты объявление давал, или для смеху - вряд ли кого заинтересует - состав-то формальный.
Чё там говорить, если у нас безоружных студентов (вчерашних школьников) по мобилам переписывающимся пытаются судить "за попытку свержения конституционного строя" :D :D :D
Подкопаев Валерий: 24 авг 2018, 17:37 Стала ли жизнь лучше у кого-то за исключением тех, кто "пускал", обеспечивая себя любимых работой и зарплатой.
На этот вопрос можно ответить твёрдо: ДА, стала. Многие бы то же самое делали, только ссутся - не всем дано "быть героями".
Подкопаев Валерий: 24 авг 2018, 17:37 Сколько раз уже писал на этом форуме о том, что наши творцы законов что хотят, то и воротят. А если что и получается вкривь да вкось, сами первые же организовывают крик про преобладание здравого смысла над формализмом.
Охранник2014, объявление вполне адекватное, без потаённых умыслов, характерных для многих ЧОО в плане наебат@ по неоговорённым, недосказанным и не доспрошенным моментам.
Теперь все видят, что бывает, когда вместо того, чтобы молча заявить о правонарушении, "куда следует", доброжелатель пытается "провести разъяснительную беседу о недопустимости", собсно, из лучших побуждений ради чужого блага тратит своё бесценное время. Непонимание, отрицание, агрессия. Вместо искренней благодарности.
А по существу: какого хрена в 2018-м году пытаются писать "прописка СТРОГО Москва и МО"???
Какого хрена пишут вот это:
rogolet: 24 авг 2018, 15:09 отслужившие срочную службу или прослужившие более полугода.
Таких "работАдателей" надо первыми сдавать на растерзание.

Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Охранник2014: 24 авг 2018, 18:03 А по существу: какого хрена в 2018-м году пытаются писать "прописка СТРОГО Москва и МО"???
Да, Вы стопудово правы.
Но:
1) Во-первых, не "прописка", а "регистрация". Во-вторых, не указано, временная или постоянная. По сути, временную я могу сделать в течение дня за одну-две тысячи рублей.
2) В каком государстве мы живём? Москва и МО обставляется!
3) Вы искренне верите, что в этой стране ещё можно что-то изменить к лучшему или просто от безработицы по сравнению с соседней областью вынуждены заниматься сим?

Автор темы
rogolet

Сообщение rogolet »

...для тех кто на бронепоезде поясню- работодатель ФОГВ где предусмотрена военная служба ...
...приглашаются на военную службу по контракту, соответственно не отслуживших срочную работодатель НЕ РАССМАТРИВАЕТ! (за исключением студентов, закончивших военную кафедру, принявших Присягу и получивших звание офицеров запаса).
О прописке/регистрации всё ещё проще- согласно закона-жильё должны предоставлять за неимением такового у военнослужащего (членов его семьи), а жилья то НЕТ! (Уж как с 90-хх) и даваться никому не будет...

Нет, конечно кандидат может быть рассмотрен и не имеющий ни чего... но как частное лицо уверяю- не подойдёт итогом без объяснения причин...потеряет и время и нервы...да и деньги за время трудоустройства...

Отправлено спустя 17 минут 26 секунд:
Подкопаев Валерий: 24 авг 2018, 17:37 За суточное дежурство платят примерно в 5 (пять) раз (!!!!!!!!!!!!!!!!) больше, чем в среднем в региональных ЧОО. Но и требования высокие, что чувствуется в стиле объявления (не будет главной проблемой на дежурстве ловля крыс и мышей в подсобках и в головах!)
...работа не "пыльная" , руководство адекватное...

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Подкопаев Валерий: 24 авг 2018, 18:14 По сути, временную я могу сделать в течение дня за одну-две тысячи рублей.
По факту - это соучастие в правонарушении/преступлении. У работодателя - подстрекательство к нему. Сколько у нас таких уже осудили, торгующих регистрацией на своей площади...
Подкопаев Валерий: 24 авг 2018, 18:14 Вы искренне верите, что в этой стране ещё можно что-то изменить к лучшему или просто от безработицы по сравнению с соседней областью вынуждены заниматься сим?
Изменить всегда что-то можно, пока мы живы и дееспособны. А что - зависит от человека. Ильдар Дадин изменил в масштабе страны, например - заготовленную уголовку за "повторные" митинговые нарушения просто перестали применять. По всей стране.
rogolet: 24 авг 2018, 18:32 не отслуживших срочную работодатель НЕ РАССМАТРИВАЕТ!
Я прекрасно понимаю написанный текст. Мой вопрос в том, с какого лешего это стало для него законным?
rogolet: 24 авг 2018, 18:32 О прописке/регистрации всё ещё проще- согласно закона-жильё должны предоставлять за неимением такового у военнослужащего (членов его семьи), а жилья то НЕТ! (Уж как с 90-хх) и даваться никому не будет...
Привет, статья тогда. Дискриминация - как ни крути. Отмазка неубедительная какая-то.
rogolet: 24 авг 2018, 18:32 не подойдёт итогом без объяснения причин...потеряет и время и нервы...да и деньги за время трудоустройства...
Никогда не пробовал, но заинтересовало: написать при собеседовании заявление о приёме на работу и сразу его подать. Не дрогнет рука письменно отказать "без объяснения причин", интересно? :D

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться