Охранник ВАХТА МОПредложение работы в охране

Предложения агентств и охранных предприятий
Автор темы
Шурик83
Всего сообщений: 37
Мои профессии: охранник
 Охранник ВАХТА МО

Сообщение Шурик83 »

Здравствуйте, требуется охранник на вахту. Сразу оговорюсь, что объект ТЦ. График работы: час ноги-час сидеть-час отдых, сон 6 часов, раз в неделю днем отсыпной. Форма: черный костюм/спецназ. Бытовые на объекте: комната для приема пищи оборудована, спальное помещение, душевые кабинки. Оформление официальное. Объект доступен для просмотра и беседы с сотрудниками. 8985-871-41-23 Кирилл Васильевич НОО
Последний раз редактировалось Шурик83 28 авг 2018, 17:03, всего редактировалось 1 раз.

Реклама
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга
 Re: Охранник ВАХТА МО

Сообщение Подкопаев Валерий »

Шурик83: 24 авг 2018, 00:08 , сон часов, раз в неделю днем отсыпной.
Кто-нибудь что-нибудь понял? Я понял только, что там принято выносить мозг. :(

Михаил Корпусов
Всего сообщений: 1444
Образование: высшее
Мои профессии: инженер

Сообщение Михаил Корпусов »

Подкопаев Валерий: 24 авг 2018, 08:15
Шурик83: 24 авг 2018, 00:08 , сон часов, раз в неделю днем отсыпной.
Кто-нибудь что-нибудь понял? Я понял только, что там принято выносить мозг. :(
Понятно по сути все кроме количества часов для сна в рабочие смены, то что автор попросту не допечатал цифирь по запаре в принципе тоже ясно

Подкопаев Валерий

Михайлок: 24 авг 2018, 09:07 то что автор попросту не допечатал цифирь по запаре в принципе тоже ясно
Спасиб за разъяснение. Понял, что без запары дажеТЬ объяву напИчатать влом!

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
С таких объявлений и строится у меня представление о будущих отношениях. :( :)

Автор темы
Шурик83

Сообщение Шурик83 »

Подкопаев Валерий: 24 авг 2018, 09:21
Михайлок: 24 авг 2018, 09:07 то что автор попросту не допечатал цифирь по запаре в принципе тоже ясно
Спасиб за разъяснение. Понял, что без запары дажеТЬ объяву напИчатать влом!

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
С таких объявлений и строится у меня представление о будущих отношениях. :( :)
строиться впечатление должно от увиденного и услышанного, а не от прочитанного. на заборе слово нехорошее написано, но трущихся об забор не видно)))) самое лучшее это приехать на объект и посмотреть, переговорить с сотрудниками.

Михаил Корпусов

[/quote]
строиться впечатление должно от увиденного и услышанного, а не от прочитанного. на заборе слово нехорошее написано, но трущихся об забор не видно)))) самое лучшее это приехать на объект и посмотреть, переговорить с сотрудниками.
[/quote]
Крайне маловероятно что здесь кто нибудь заинтересуется работой в ТЦ, по мне так хуже наверное не придумаешь, кабы еще оплата труда была значительно выше чем в более спокойных местах - тогда еще можно ьыло бы понять, а так......

Подкопаев Валерий

Шурик83, Михайлок тут лаконично прав. Здесь народ прошаренный, знает, что для работы в ТЦ или ТРЦ нужны железо-бетонные ноги. А они реально могу быть только у памятника на постаменте. 8-)

Отправлено спустя 2 часа 19 минут 31 секунду:
Эх, вахтовички, не получается жить целой жизнью, живём половинками, типа 15/15 или 30/30. Половинку - ебашим, лишь бы капыта не откинуть, а половинку - как сумеем сами себе обустроить. :) :P :o

Автор темы
Шурик83

Сообщение Шурик83 »

Подкопаев Валерий: 28 авг 2018, 20:13 Шурик83, Михайлок тут лаконично прав. Здесь народ прошаренный, знает, что для работы в ТЦ или ТРЦ нужны железо-бетонные ноги. А они реально могу быть только у памятника на постаменте. 8-)

Отправлено спустя 2 часа 19 минут 31 секунду:
Эх, вахтовички, не получается жить целой жизнью, живём половинками, типа 15/15 или 30/30. Половинку - ебашим, лишь бы капыта не откинуть, а половинку - как сумеем сами себе обустроить. :) :P :o
ну а что делать??? все мы гастарбайтеры(((зарабатывать то надо. просто так никто не принесет, манна небесная не падает. вот и работает кто как умеет. есть те кто хочет и работает, а есть те кто ищет зарплату , но просит работу не предлагать

Михаил Корпусов

[/quote]
ну а что делать??? все мы гастарбайтеры(((зарабатывать то надо. просто так никто не принесет, манна небесная не падает. вот и работает кто как умеет. есть те кто хочет и работает, а есть те кто ищет зарплату , но просит работу не предлагать
[/quote]
Снимать штаны и бегать :lol: ...
Зарабатывать надо, только вот пытаться заработать работая вахтой в ТЦ идея на мой взгляд просто глупая, минимум две недели практически не спать и шататься по торговому залу....к концу смены практически у любого от переутомления пойдут косяки, соответственно штрафы, и от зарплаты ничего не останется.....уж лучше на стройку пойти....

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться