Распределительный центр или бизнес-центр?Здравствуйте!

Раздел для вновь прибывших коллег
Напишите несколько строк о себе и о своей работе
Автор темы
Smit
Всего сообщений: 4
Образование: высшее
 Распределительный центр или бизнес-центр?

Сообщение Smit »

Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Нужен совет. Устраиваюсь работать в охрану, без УЧО. Есть два варианта - в распределительный центр известной торговой продовольственной сети, находящийся за городом, либо в бизнес-центр, но в центре города. В первом случае з/п выше на 20-25% (3-4к), но добираться далеко, во втором случае зарплата соответственно меньше, но территориально удобнее. Нюанс в том, что сфера безопасности мне интересна и планирую развиваться в данном направлении, в частности в сфере экономической безопасности предприятия, решил начать пока с физической охраны. Какой вариант предпочтительнее в профессиональном плане, то есть чтобы лучше изучить основы работы в охране (видеонаблюдение, охрана периметра, пожарная сигнализация и т.д.)? Заранее благодарю за ответы.

Реклама
Автор темы
Smit
 Re: Распределительный центр или бизнес-центр?

Сообщение Smit »

Тема закрыта. Выбрал бизнес-центр.

Inf
Всего сообщений: 157

Сообщение Inf »

не вижу связи между физической охраной и экономической безопасностью. Совершенно разные профили. Но я бы выбрал работу, на которую ехать ближе.

Любят люди бунтовать! Встанут на колени перед барским домом и стоят подлецы! :fool:
Охранник2014
Всего сообщений: 3964

Сообщение Охранник2014 »

Ну, человек хочет пройти путь "от солдата до генерала" в рядах охраны, наверное ;)
Тогда можно будет спросить в ответку: а ты где посты топтал, крыса кабинетная? :D :D :D

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Николаич
Всего сообщений: 2386
Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник

Сообщение Николаич »

Smit, братан, тебя ждёт море открытий на пути от сторожа до начальника службы корпоративной защиты...

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Inf: 18 авг 2018, 11:55 не вижу связи между физической охраной и экономической безопасностью. Совершенно разные профили. Но я бы выбрал работу, на которую ехать ближе.
Где условия лучше надо выбирать.

Автор темы
Smit

Сообщение Smit »

Inf: 18 авг 2018, 11:55 не вижу связи между физической охраной и экономической безопасностью. Совершенно разные профили.
Да, действительно связь неочевидна. Но я рассматриваю физическую охрану как часть общей концепции безопасности организации.

Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Smit: 19 авг 2018, 10:53 Но я рассматриваю физическую охрану как часть общей концепции безопасности организации.
Ой держите меня, все кто может за все части тела... :lol:
...Общая концепция безопасности организации - это, лично из моей обширной практики, - отсутствие внутренней грызни, искусственных обсеронов, завистливых подсиживаний, межгрупповой ненависти... и прочих эпитетов, противоположных к понятию человеколюбия.
То есть на первом месте всё же состояние внутренних проблем, а затем уже внешних (где требуется физическая составляющая).
Не уподобляйтесь в своём микроколлективе всенародно избранному, у которого реально решаются лишь внешние проблемы.
Аль я чего-то в теме не отдупляю и суть не трассирую?

misha777
Всего сообщений: 104
Образование: среднее специальное
Мои профессии: водитель , охранник.

Сообщение misha777 »

УЧО ты получать не собираешься, я так понял? Этот этап карьеры в сфере безопасности ты решил пропустить? )

Николаич
Всего сообщений: 2386
Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник

Сообщение Николаич »

Smit: Но я рассматриваю физическую охрану как часть общей концепции безопасности организации.
Братан, ты иди устраивайся куда хотел и отписывайся тут типа дневника. Будем читать, следить за карьерой.
Валерика, Бальдрика и Сторожа 2014 не слушай, это обиженные на охрану, на Путина и на Россию в целом.
Удачи.

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
misha777: 19 авг 2018, 13:33 УЧО ты получать не собираешься, я так понял?
нафиг оно нужно это УЧО, в туалет можно взять когда бумаги нема...

Автор темы
Smit

Сообщение Smit »

Николаич: 19 авг 2018, 15:03 Братан, ты иди устраивайся куда хотел и отписывайся тут типа дневника. Будем читать, следить за карьерой.
Вряд ли. Для эпистолярного жанра талант нужен. Да и необходимость тоже. В данном же случае это было обращение за советом при возникшей ситуации.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться