ГК Роза ветров ⇐ Поиск работы в охране
-
Автор темыalan041271
- Всего сообщений: 5
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: водитель-техник связи....
ГК Роза ветров
Добрый день. Подскажите кто работает в ГК Роза ветров г. Москва отзывы об условиях работы и своевременности выплаты зарплаты. Спасибо!
-
Автор темыalan041271
-
- Всего сообщений: 1444
- Образование: высшее
- Мои профессии: инженер
Re: ГК Роза ветров
В рыбные места как правило и вакансий открытых нет, места там передаются по родственным связям, дружбе и т.п., попасть с улицы шансов почти нет. А так - откровенно плохих и откровенно хороших компаний нет, везде есть плюсы и минусы, все зависит как повезет с объектом, непосредственным начальником, коллективом.alan041271: ↑21 авг 2018, 08:32 Отзывов нет, видимо компания хорошая, а рыбные места никто не выдает![]()
-
Автор темыalan041271
-
Пока что могу себе позволить не работать, но где-нить с ноября наверное пойду куда-нибудь, пока рассматриваю предложения, но конечно точно не ТЦ и магазины.
Пока что могу себе позволить не работать, но где-нить с ноября наверное пойду куда-нибудь, пока рассматриваю предложения, но конечно точно не ТЦ и магазины.
-
Автор темыalan041271
А Вы не можете мне посодействовать насчет работы, хотя бы советом, т.к. опыта в этой сфере нет.
-
Нет, не могу и никто на этом форуме скорее всего не поможет, да оно Вам и не надо, благо вакансий и так валом - выбирайте что понравиться, а там посмотрите, не подойдет - силком то никто держать не станет......alan041271: ↑21 авг 2018, 11:39 А Вы не можете мне посодействовать насчет работы, хотя бы советом, т.к. опыта в этой сфере нет.
-
- Всего сообщений: 2
- Мои профессии: Охранник
Работаю в ЧОП Фактум Секьюрити, все четко, без кидалова, з/п не задерживают, условия сносные, у них много объектов, с разными графиками, я работаю вахтовым методом, бывает на несколько смен подряд остаюсь, короче не плохое место, работать можно.