Срочный набор сотрудников!!!Предложение работы в охране

Предложения агентств и охранных предприятий
Автор темы
Вова Д.
Всего сообщений: 3
Мои профессии: охранник,водитель
 Срочный набор сотрудников!!!

Сообщение Вова Д. »

Всем привет! Коллеги, кто сейчас находится в активном поиске работы,есть неплохой вариант но только вахтой. ЧОП АБ Плюс срочно ищут сотрудников,занимаются охраной автосалонов (официалов) по Москве и МО ну и есть пару строек,зп конечно не космос но зато платят и без задержек,с удостоверением 1400, без- 1200,сам работаю пол года здесь,пока все хорошо. И сразу напишу, что предлагаю работу потому что бонус+ к зп будет если найду людей,не большой,но как говорится "копейка рубль бережет", так что если интересно пишите,или могу дать номер отдела кадров.

Реклама
Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное
 Re: Срочный набор сотрудников!!!

Сообщение Серость »

Вова Д.: 15 авг 2018, 15:29 И сразу напишу, что предлагаю работу потому что бонус+ к зп будет если найду людей,
Да ладно. Боишьси небось-что смены не будет и на вторую вахту оставят впринудиловку? :D

Автор темы
Вова Д.

Сообщение Вова Д. »

уж принудиловки тут точно нет, хочешь работать-работай,нет-держать не будут,и смены всегда есть,в летний период туго,все отдыхать хотят. Были такие "кадры" которые уходили, думали на зп побольше пойти а в итоге прибегали обратно и жаловались что там не заплатили,сям не отдали, просились обратно на работу))))я сейчас на отдыхе,если на смену с собой привезу напарников то +,вахта скоро начинается вот и предлагаю,ищу.

Охранник2014
Всего сообщений: 3964

Сообщение Охранник2014 »

Вова Д.: 15 авг 2018, 15:59 уж принудиловки тут точно нет, хочешь работать-работай,нет-держать не будут,и смены всегда есть,в летний период туго,все отдыхать хотят. Были такие "кадры" которые уходили, думали на зп побольше пойти а в итоге прибегали обратно и жаловались что там не заплатили,сям не отдали, просились обратно на работу))))я сейчас на отдыхе,если на смену с собой привезу напарников то +,вахта скоро начинается вот и предлагаю,ищу.
Я 6(!) лет назад в Москве с УЧО получал за 2/4 на 14% больше вашего предполагаемого максимума. Бизнес-центр.
И мне с трудом верится, что в 2018-м году в Москве охранники с УЧО, уволившись с 21000 р. за полмесяца жизни на посту возвращаются обратно.

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Автор темы
Вова Д.

Сообщение Вова Д. »

после того как тебя кинут несколько раз ты будешь готов получать и 1000 за смену, но главное чтоб платили!когда в регионах и этого не получают!

Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Вова Д.: 15 авг 2018, 15:29 И сразу напишу, что предлагаю работу потому что бонус+ к зп будет если найду людей,не большой,но как говорится "копейка рубль бережет",
Одним из основных признаков гнилой скотопрогонной гавноконторы считаю наличие бонуса за замануху. 8-)

Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

Подкопаев Валерий: 15 авг 2018, 18:23 Одним из основных признаков гнилой скотопрогонной гавноконторы считаю наличие бонуса за замануху. 8-)
Абсолютно верно. Как когда-то в ментовке было.
Нонче-это ЧОПы Легис,Ангел.

Охранник2014
Всего сообщений: 3964

Сообщение Охранник2014 »

Вова Д.: 15 авг 2018, 17:01 когда в регионах и этого не получают!
Херня полная. Уж я не знаю, кем и как можно работать, чтоб получать 1000 за смену (то есть, сутки?)
Если МРОТы по РФ сегодня такие:
https://buhguru.com/spravka-info/mrot-s ... ionam.html
Касательно Москвы:
"МРОТ в Москве с 1 мая 2018 составляет величину прожиточного минимума за 2 квартал, то есть 18742 руб."
То есть, охранники с УЧО за аццкое количество часов на работе (360?) получают чуть ли не минималку. Это надо ещё учесть (то есть - вычесть) накладные расходы на проезд (даже не будем про питание, униформу, медсправки, периодичку) к месту работы и обратно. Даже от меня (сравнительно недалеко) это давно уже больше полштуки. А у кого регионы ещё дальше - я не понимаю, в чём прикол ездить на вахту за зарплатой, считай, ровно в 1 МРОТ и даже (по факту) меньше?..

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Сейчас мода что ли такая- приведи друга ( читай лоха)- получи тыщу рублей бонуса? И так везде, вот они - 25 миллионов высокотехнологичных рабочих мест :x

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Бальдр: 16 авг 2018, 13:17 Сейчас мода что ли такая
Как я уже как-то где-то писал, скотство вошло в ранг национальной политики.
Продали тебя, значит и ты ищи, кого продать.
Обокрали тебя, значит и ты ищи, у кого украсть.
И т.д. :( :O: :o

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться