Ребята кто сталкивался с ситуацией с периодической проверкой. Три года сдаю в Липецке не было никаких проблем. Сейчас стали докапываться. .... Суть изложена в жалобе...
Может кто то сталкивался? Как решали вопрос? В апреле 2018 года я работал частным охранником в чопе города ельца липецкой области. Паралельно я работал в чопе города Москвы. Периодическую проверку проходил в ноу сфера города Липецка по направлению от елецкого чопа. Периодическая проверка была пройдена, что подтверждено протоколом и принята территориальным органом лрр по Липецкой области. Срок прохождения апрель. В настоящее время сотрудники Лрр территориального отделения города Москвы стали требовать повторного проведения периодической проверки (хотя срок прохождения её месяц апрель). Требуя предоставления им личной карточки елецкого чопа или записи в трудовой книжке или в удостоверении охранника. На мои доводы, что в соответствии с законом подобных требований сотрудники ллр предъявлять не имеют права, и если периодическая проверка принята росгвардией по городу Липецку она действительна и в городе Москва сотрудники ллр ничего пояснить не могут. Так же, не могут мне предоставить закона или подзаконного акта, где прописаны подобные требования. В соответствии с приказом МВД от 29 июня 2012 года номер 647 частный охранник обязан проходить периодическую проверку по месту нахождения охранной организации или объекта охраны. Я работал в чопе города Ельца на законных основаниях, так же на законных основаниях был допущен и сдал периодическую проверку. Какие то дополнительные документы предоставлять не считаю нужным, ввиду того что на то нет законных обоснований. Так же в соответствии с требованиями ст. 11.1 Закона РФ о частной детективной и охранной деятельности от 11 марта 1992 года частный охранник работает по трудовому договору с частной охранной организацией. Соответственно нет никаких оснований органами лрр города Москвы признавать ежегодную проверку не законной, и уж тем более требовать предоставления каких либо дополнительных документов, так как для этого нет законных оснований. Прошу вас дать правовую оценку действиям сотрудников лрр города Москвы.
В Москве не принимают периодичку из липецка ⇐ Юридические вопросы
-
Автор темыLingvidor
- Всего сообщений: 2
- Образование: высшее
-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
Re: В Москве не принимают периодичку из липецка
А зачем две одинаковых темы? Типа - если с первого раза ответ не поймешь?
-