Охранника кинули на мундиале ⇐ Комната отдыха охраны
-
Автор темыvadim56
- Всего сообщений: 174
Охранника кинули на мундиале
Охранника кинули на мундиале
мунди - не мунди, манди - не манди
https://nokstv.ru/news/russia/events/34506
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
[youtube]xiLfv0--ulU[/youtube]
мунди - не мунди, манди - не манди
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
[youtube]xiLfv0--ulU[/youtube]
-
- Всего сообщений: 1196
Re: Охранника кинули на мундиале
По словам Павла Долматова, как и другие, он проходил проверку в том числе по линии ФСБ, получая аккредитацию для работы на стадионе. Аккредитационная карта – теперь единственный документ, который доказывает его участие в охране объекта в ходе ЧМ. Трудовой договор никто из них не получил.«Раз мы получили на этот закрытый объект аккредитацию, прошли ее, значит, подразумевалось, что все там оформлено, все должным образом. Потому что, если нас так проверяли, и работодатель со своей стороны выполнил все обязательства, согласно Трудовому кодексу», – пояснил господин Долматов, добавляя, что предоставить договора им обещали.
по линии ФСБ, - в доле.....
его участие - в якстрЁмисткОЙ подрывной деятельности.....
по линии ФСБ, - в доле.....

его участие - в якстрЁмисткОЙ подрывной деятельности.....

Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
Не надо верить всему,что в уши ссытся.
Если Павел считает себя кинутым-официальное обращение в официальные инстанции. Ролики в ютубе с жалостивыми историями,а тем более-истерики в райотделах полиции-обычно не помогают.
Ага. А так же по линии,которая делит жопу пополам.

Не надо верить всему,что в уши ссытся.
Если Павел считает себя кинутым-официальное обращение в официальные инстанции. Ролики в ютубе с жалостивыми историями,а тем более-истерики в райотделах полиции-обычно не помогают.

-
- Всего сообщений: 1196
Если надзорно-контролирующие, правоохранительные,судебные органы в действительности «озабочены»
и стоят на страже общественного порядка и общественной безопасности и на ЗАКОННЫХ основаниях привлекають СТРИУТ граждан осуществляющих например охрану объектов без личных карточек охранника по ст. 20.16. КоАП РФ Незаконная частная детективная или охранная деятельность к ответственности то почему ИХ совсем не интересует тот факт что эти охранники даже не оформлены в ЧОО ! (отсутствуют трудовые договора , договора по совместительству )
при возможной проверке по жалобе или ЧС, директор ЧОО скажет: - Какой охранник? Такой-то? Да нууу, у меня такой не работает.
Однако директора ЧОО на законных основаниях, предъявляя приказ о приеме на работу таких горе охранников получають в Энтих органАх личные карточки охранников строгай отчетности и проЧАя разрюшенияАхкренидитации.....
Может приказ о приеме на работу теперь МогЁт заменить трудовой договор?
Атуть законы, бла-бла- бла,контртерористическая защищенность объектов и прочая.....
Так чем же Они-органы там занимаються?
(мунди - не мунди, манди - не манди?
)
Энтот "Эпизод"- прекраснейшая иллюстрация существующего строя и "работы" Доблестных Органов, на защите которого оные стоят.....

Если надзорно-контролирующие, правоохранительные,судебные органы в действительности «озабочены»
и стоят на страже общественного порядка и общественной безопасности и на ЗАКОННЫХ основаниях привлекають СТРИУТ граждан осуществляющих например охрану объектов без личных карточек охранника по ст. 20.16. КоАП РФ Незаконная частная детективная или охранная деятельность к ответственности то почему ИХ совсем не интересует тот факт что эти охранники даже не оформлены в ЧОО ! (отсутствуют трудовые договора , договора по совместительству )
при возможной проверке по жалобе или ЧС, директор ЧОО скажет: - Какой охранник? Такой-то? Да нууу, у меня такой не работает.
Однако директора ЧОО на законных основаниях, предъявляя приказ о приеме на работу таких горе охранников получають в Энтих органАх личные карточки охранников строгай отчетности и проЧАя разрюшенияАхкренидитации.....
Может приказ о приеме на работу теперь МогЁт заменить трудовой договор?
Атуть законы, бла-бла- бла,контртерористическая защищенность объектов и прочая.....
Так чем же Они-органы там занимаються?

Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
-
Это не шутка,это на самом деле так. Мне сказали в своё время открытым тестом -согласен ли я на такую херню-и в связи с моим несогласием с подобной хернёй-мне сказали "Пиши на пенсию".
Что я с удовольствием и сделал.
Все органы сейчас занимаются одним-стрижкой бабла и крышеванием. Это было одно из условий т. н. "переаттестации"-то есть люди,которые сейчас работают в этих органах,должны быть согласны на то,что они прекращают всякую работу (типа раскрытий,профилактики,посадок криминального элемента,соблюдения законных прав и интересов граждан)-и полностью отдают всё служебное время крышеваниям,ошкуриваниям и ловле левых бабок на свой карман. И естественно-дележкой этого бабла с вышестоящими.
Это не шутка,это на самом деле так. Мне сказали в своё время открытым тестом -согласен ли я на такую херню-и в связи с моим несогласием с подобной хернёй-мне сказали "Пиши на пенсию".

Что я с удовольствием и сделал.
-
Автор темыvadim56
Сколько получила наша доблестная ЧК за развал СССР ?
Почему она даже не огрызалась из табельников в августе 1991 , как ее коллеги - румынская "Секуритате" в декабре 1989 и венгерская ГБ в октябре-ноябре 1956, а побегла увольняться с последующим трудоустройством на службу к березовским, собчакам, х*йдарам, ебн-ам и прочим 3.14 - дорам ?
Почему она даже не огрызалась из табельников в августе 1991 , как ее коллеги - румынская "Секуритате" в декабре 1989 и венгерская ГБ в октябре-ноябре 1956, а побегла увольняться с последующим трудоустройством на службу к березовским, собчакам, х*йдарам, ебн-ам и прочим 3.14 - дорам ?
-
- Всего сообщений: 3964
Получила богатейшую в мире страну.
Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-
Автор темыvadim56
Когда жлобы на деньги коммунистов
Открыли банк Американ Экспресс
Чекисты дали волю аферистам
Имея свой бубновый интерес
И в тот же час из общего болота
Попёрли, скинув лапти, господа
Теперь они в порядке и в почёте
Гребут лаве из мутного пруда
Трофим "Аристократия помойки"
Открыли банк Американ Экспресс
Чекисты дали волю аферистам
Имея свой бубновый интерес
И в тот же час из общего болота
Попёрли, скинув лапти, господа
Теперь они в порядке и в почёте
Гребут лаве из мутного пруда
Трофим "Аристократия помойки"
-
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Доля охранная такая, гунди или мунди, кинут тебя, горемыка вахтовик!!! Ищи потом правду, деньги, альбо что иное. А ведь предупреждали же-поройся в инете, день другой, дабы пехом домой не вертаться, но нет. Все как всегда-кругом : лохи, тупицы и неудачники, один я красапет?! Что ж, дорога дураков учит, точнее проручивает. Хочешь вахту-вперед.
Последний раз редактировалось Бальдр 13 ноя 2018, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.