Какие у вас обязательные траты в месяц? ⇐ Комната отдыха охраны
-
Автор темыНиколаич
- Всего сообщений: 2386
- Образование: высшее
- Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник
Какие у вас обязательные траты в месяц?
Судя по форуму з/п более чем скромные у большинства, что и навеяло создать эту тему.
-
- Всего сообщений: 1444
- Мои профессии: инженер
Re: Какие у вас обязательные траты в месяц?
Курево - пр. 5000
Коммуналка, связь - пр. 10000
Жрачка - наверное 25000
Машина - в зависимости от времени года, в среднем 10000
Прочее - наверное 5000 ( купить носки, трусы, встретиться с друзьями пивка попить, в баньку сходить и т.п.)
Коммуналка, связь - пр. 10000
Жрачка - наверное 25000
Машина - в зависимости от времени года, в среднем 10000
Прочее - наверное 5000 ( купить носки, трусы, встретиться с друзьями пивка попить, в баньку сходить и т.п.)
-
- Всего сообщений: 157
Интернет-650
Мобила- 500 +-
Еда- 13000 +-
ЖКХ- 6000
Курить бросил. Хожу в ботинках 3 года(стельки растворились). За июнь потратил 40000 на обследование(мрт, кт, рг и анализы).
Мобила- 500 +-
Еда- 13000 +-
ЖКХ- 6000
Курить бросил. Хожу в ботинках 3 года(стельки растворились). За июнь потратил 40000 на обследование(мрт, кт, рг и анализы).
Любят люди бунтовать! Встанут на колени перед барским домом и стоят подлецы! 

-
Перемещаетесь исключительно пешком ? ))) Из одежды ничего не приобретаете ?)) Это я к тому что если усе прикинуть то расходы побольше получаются...
-
Все остальное это не совсем обязательное. Я не покупаю одежду каждый месяц.
А да, на дорогу где-то 1500 выходит.
Все остальное это не совсем обязательное. Я не покупаю одежду каждый месяц.

-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Правительство установило вам прожиточный минимум, потребительскую корзину и т.д. и т.п. - вот и придерживайтесь их. Либо нефига на что-либо ругаться, тем более на форуме сиём!
… Пы-Сы: Вы сюда, Михайлок, повыделываться и похвастаться приканали?
Это ж каким надо быть лентяем и мордоворотом, чтобы только в дорогих кафеюшниках завтракать, обедать и ужинать. Такого я не понимаю, в то время как в Гватемале негры голодают. Не понимаю; видимо, как говориться, гусь свинье - не баран капусте.
Правительство установило вам прожиточный минимум, потребительскую корзину и т.д. и т.п. - вот и придерживайтесь их. Либо нефига на что-либо ругаться, тем более на форуме сиём!

-
Если в дорогих питаться то получится намного дороже. Средняя цена обеда в едальне быстрого обслуживания - 300 - 350 руб, какая-нить шаверма с чашкой чая, кофе - 200 (допустим на завтрак), еще поужинать надо ну и дома что-то держать - еще плюс 250 - 300, так что около 800 руб в день на жрачку выходит без дорогих заведений, а поесть я люблю ежедневно - вот вам и около 25000.Подкопаев Валерий: ↑05 июл 2018, 13:18Это ж каким надо быть лентяем и мордоворотом, чтобы только в дорогих кафеюшниках завтракать, обедать и ужинать. Такого я не понимаю, в то время как в Гватемале негры голодают. Не понимаю; видимо, как говориться, гусь свинье - не баран капусте.
Правительство установило вам прожиточный минимум, потребительскую корзину и т.д. и т.п. - вот и придерживайтесь их. Либо нефига на что-либо ругаться, тем более на форуме сиём!![]()
-

Даже думаю, что меньше 13000 хватит на месяц. Рис, картошка, каша
Мясо можно иногда 
Отправлено спустя 13 минут 36 секунд:
У меня зарплата 35000
Я не хожу никуда обедать и ужинать. Дома готовлюМихайлок: ↑05 июл 2018, 13:33Если в дорогих питаться то получится намного дороже. Средняя цена обеда в едальне быстрого обслуживания - 300 - 350 руб, какая-нить шаверма с чашкой чая, кофе - 200 (допустим на завтрак), еще поужинать надо ну и дома что-то держать - еще плюс 250 - 300, так что около 800 руб в день на жрачку выходит без дорогих заведений, а поесть я люблю ежедневно - вот вам и около 25000.Подкопаев Валерий: ↑05 июл 2018, 13:18 Это ж каким надо быть лентяем и мордоворотом, чтобы только в дорогих кафеюшниках завтракать, обедать и ужинать. Такого я не понимаю, в то время как в Гватемале негры голодают. Не понимаю; видимо, как говориться, гусь свинье - не баран капусте.
Правительство установило вам прожиточный минимум, потребительскую корзину и т.д. и т.п. - вот и придерживайтесь их. Либо нефига на что-либо ругаться, тем более на форуме сиём!![]()

Отправлено спустя 13 минут 36 секунд:
Это у тебя где-то 55 000 в месяц?
У меня зарплата 35000

-
[/quote]
Я не хожу никуда обедать и ужинать. Дома готовлю
Мясо можно иногда 
[/quote]
Я когда на даче живу то могу и в 300 уложиться, а в городе как то проще в едальню заскочить, как ни странно но готовить самому еще дороже получается.......
Я не хожу никуда обедать и ужинать. Дома готовлю

[/quote]
Я когда на даче живу то могу и в 300 уложиться, а в городе как то проще в едальню заскочить, как ни странно но готовить самому еще дороже получается.......
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Моя обязательная трата - дети. Два минимума в месяц (около 20 тыр.), а далее кручусь, как получится.