Просьба посоветовать эффективный "железный зуб" ⇐ Профессия охранник
Модератор: alexex108
-
Автор темыvadim56
- Всего сообщений: 174
Просьба посоветовать эффективный "железный зуб"
Уважаемые господа экс- сотры !!!
Объект ничего так, но добираться приходится почти через джунгли
Просьба посоветовать как и какой приобрести железный зуб (как у Маугли) для безопасного пересечения пустыря , лесополосы и ж.д. линии, где есть возможность встречи с одичавшей стаей собак или одиночным песиком-убивцем
И как минимизировать риски преследования со стороны доблестных органов за ношение данного девайса
От базы ВМФ остался кортик но с ним ведь не пойдешь - это явное правонарушение, выход - ходить на работу в старой парадке (право ношения есть) - но это путь к принудительной госпитализации, да и мамон не пустит застегнуться
Да и оставшуюся часть государевой службы я был уже зеленым(и начинал зеленым)
Отправлено спустя 5 минут 12 секунд:
лесапёдная цепь по животным неэффективна
со своими чупакабрами - сучками я дружен, но вот из соседних контор тоже выходят на прогулку стаи, которые не очень жалуют чужаков
Объект ничего так, но добираться приходится почти через джунгли
Просьба посоветовать как и какой приобрести железный зуб (как у Маугли) для безопасного пересечения пустыря , лесополосы и ж.д. линии, где есть возможность встречи с одичавшей стаей собак или одиночным песиком-убивцем
И как минимизировать риски преследования со стороны доблестных органов за ношение данного девайса
От базы ВМФ остался кортик но с ним ведь не пойдешь - это явное правонарушение, выход - ходить на работу в старой парадке (право ношения есть) - но это путь к принудительной госпитализации, да и мамон не пустит застегнуться
Да и оставшуюся часть государевой службы я был уже зеленым(и начинал зеленым)
Отправлено спустя 5 минут 12 секунд:
лесапёдная цепь по животным неэффективна
со своими чупакабрами - сучками я дружен, но вот из соседних контор тоже выходят на прогулку стаи, которые не очень жалуют чужаков
Последний раз редактировалось vadim56 05 июл 2018, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 3963
Re: Просьба посоветовать эффективный "железный зуб"
Не в ту сторону думаешь
https://ru.wikipedia.org/wiki/Газовый_баллончик
https://ru.wikipedia.org/wiki/Газовый_баллончик
Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Однако петарды купить - вполне себе вариант, или мачете, если жаждешь крови, к нему идет паспрот, что мачете или кукри не является ХО
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
У меня и мобильники всегда были легче, и вообще любая "обвеска". Мачете/кукри и прочие тесаки тяжёлые будут - задолбаешься носить.
И если именно хозбыт, рубящий и по собакам - лучше уж
https://ru.wikipedia.org/wiki/Малая_пехотная_лопата
Практика такая была
http://rne.faithweb.com/saper.htm
Мож сертификат?.. Кстати, по себе заметил, что для постоянного ношения "карман тянет" любая вещь, массой более 100 граммов.
У меня и мобильники всегда были легче, и вообще любая "обвеска". Мачете/кукри и прочие тесаки тяжёлые будут - задолбаешься носить.
И если именно хозбыт, рубящий и по собакам - лучше уж
https://ru.wikipedia.org/wiki/Малая_пехотная_лопата
Практика такая была
http://rne.faithweb.com/saper.htm
-
- Всего сообщений: 1444
- Образование: высшее
- Мои профессии: инженер
Да приобрести железку любого размера и формы с сертификатом того что она не является холодным оружием вообще не проблема, предложений вагон и маленькая тележка. О принудительной госпитализации задумываться человеку который рассматривал вариант добираться на работу с велосипедной цепью в руках и отбросивший его за неэффективностью уже можно не париться.
-
Автор темыvadim56
В конце 90-х приходилось добираться пешком когда нормальные люди еще спят, а песики частного сектора уже зачастую выходят на прогулку без сопровождения
тогда в левой руке был пластмассовый дипломат а в левом рукаве плаща - узбекский пичок
И вот на зорьке дурной ротвейлер один раз ударился башкой о мой дипломат правой рукой я из левого рукава достал пичок и на душе стало спокойнее
песик поскалился, порычал и ушел досыпать ...
хорошо, ротвейлеры сравнительно ленивые , чего не скажешь о булях и стаффордах
тогда в левой руке был пластмассовый дипломат а в левом рукаве плаща - узбекский пичок
И вот на зорьке дурной ротвейлер один раз ударился башкой о мой дипломат правой рукой я из левого рукава достал пичок и на душе стало спокойнее
-
- Всего сообщений: 1444
- Образование: высшее
- Мои профессии: инженер
Среди одичавших собак встретить булей или стаффордов вероятность очень маленькая, можно сказать стремящаяся к нули, впрочем и ротвейлеров тоже.....Обычно это дворянины средних размеров отогнать которых можно наличием в руке просто палки. Ежели ситуация с собаками прибившимися к соседним объектам уж настолько плоха то лучше переговорить там с людьми, но думаю что угроза преувеличена.vadim56: ↑05 июл 2018, 11:54 В конце 90-х приходилось добираться пешком когда нормальные люди еще спят, а песики частного сектора уже зачастую выходят на прогулку без сопровождения
-
Автор темыvadim56
работал ИТР-ом рядом с ж.д. в обед ходил на линию ворон считать - там часто встречал товарисчей из близлежащих домов, выгуливающих без привязи своих убивчиков
-
Если это запрещено муниципальными правилами в данной местности, то можно сообщать в полицию.
-
- Всего сообщений: 157
газовый баллон. Охолощенный пистолет. Есть еще специальные отпугиватели.
Любят люди бунтовать! Встанут на колени перед барским домом и стоят подлецы!