условная судимость ⇐ Санкт-Петербург
-
Автор темыизмаил
- Всего сообщений: 1
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: охранник
условная судимость
Здравствуйте . Наболевшая тема которая не дает мне покоя . У меня есть условная судимость . Не буду вдаваться в подробности из за чего и по какой статье . Могу сказать только одно . По причине своей глупости , наивности и не справедливости нашей судебной системы . Впрочем назад ничего не вернуть . На момент получения условной судимости я работал и продолжаю работать по сей день . Я осознаю что работать в охране с не погашенной судимостью по закону я не имею права . Так же мне известно что в случаи поступления информации о моей судимости в лицензионно-разрешительный отдел удостоверение охранника изымается и анулируется . что влечет за собой увольнение . А на момент погашения судимости мне придется с нуля подавать документы на оформление лицензии на частную охранную деятельность . Еще мне известно что если человек с не погашенной судимостью уволился до изъятия удостоверения , а на момент погашения срока фактически сохраняет его до полного возобновления . И вот настал тот долгожданный момент , когда поступает информация о моей судимости в лицензионно-разрешительный отдел . Хочу отметить , что охранной фирме о моей судимости ничего не известно . В текущем месяце июне мне нужно было собрать все справки , бумажки . Все как обычно . Медсправка , заключение нарколога , анализ на наркотики . На основании их я получил приглашение для прохождения ежегодного зачета по 4 му разряду . Зачет я успешно сдал . Через день раздается звонок из отдела кадров с печальной новостью , что меня вызывает лицензионно-разрешительный отдел с удостоверением . На заданный мной вопрос по какой причине в ответ было сказано что им ничего не известно . Ребята мне нужна ваша моральная поддержка для поддержания духа . Никто из нас не застрахован и может оказаться на моем месте . Поэтому прошу отнестись с пониманием без стёбов . Просто хочу задать пару вопросов . Что мне делать ? Формально по какой причине меня вызывают мне не известно . Но я догадываюсь , точнее знаю . Возможно причину скрыли что бы изъять у меня удостоверение . Что мне будет если я не явлюсь в назначенное время в лицензионно разрешительный отдел ? Могу ли я просто уволиться и покончить с этим . Для меня главное сохранить удостоверение до истечения срока условной судимости . Интересовался в источниках , что если удостоверение осталось на руках , то на момент погашения судимости с юридической точки зрения оно действительно . А пока что мне придется работать где попало и ждать . Жду ваших комментариев и рекомендаций , советов . Заранее благодарю .
-
- Всего сообщений: 1444
- Образование: высшее
- Мои профессии: инженер
Re: условная судимость
Не явитесь удостоверение аннулируют без Вас, по сути на руках останется просто бумажка.
-
- Всего сообщений: 3296
-Да ни за что.
-Мы все ни за что. А всё-таки? (С)
-За что же ты сидел,Володя?
-Да ни за что.
-Мы все ни за что. А всё-таки? (С)

А кроме охраны что нибудь делать умеешь?
-
[quote=Серость
[/quote]А кроме охраны что нибудь делать умеешь?
[/quote] - нет - есть от чего впасть в отчаянье )))......А так то проблема яйца выеденного не стоит, устраивайтесь без УЧО, по сравнению с 4-м разрядом разницы почти не будет.
[/quote]А кроме охраны что нибудь делать умеешь?
[/quote] - нет - есть от чего впасть в отчаянье )))......А так то проблема яйца выеденного не стоит, устраивайтесь без УЧО, по сравнению с 4-м разрядом разницы почти не будет.
-
- Всего сообщений: 3296
И с понедельника нагрянешь тудой с проверкой?
Хитры вы менты с подходами вашими.......(С)
Мы и сами такими были.....
С децтва мечтал он сторожем быть,ога.....
А какого ответа товарищ уполномоченный вы хотели услышать? Типа-"Вот тебе братан телефоны и адреса ЧОПика в Питере,там половина судимых и без УЛЧО"?
И с понедельника нагрянешь тудой с проверкой?
Хитры вы менты с подходами вашими.......(С)
Мы и сами такими были.....
С децтва мечтал он сторожем быть,ога.....

-
- Всего сообщений: 157
Есть у меня один знакомый с судимостью. Работал на вахте в Москве. Даже лицензия у него была, через ЧОП делали.
Спрошу у него подробности.
Спрошу у него подробности.
Любят люди бунтовать! Встанут на колени перед барским домом и стоят подлецы! 

-
Да бросьте, лицензию с судимостью непогашенной не сделать, а работать конечно можно,тем более вахтой.
-
У него судимость была 10 лет назад по уголовной статье. Не знаю гасятся такие или нет. Но лицензию ему делали.

-
Да, у него была погашена судимость. Но через год после получения лицензии, у него по месту жительства, в мусарне отобрали удостоверение без всяких весомых аргументов, сказав, что не надо даже ничего обжаловать. Там в маленьких населенных пунктах так эта система работает