Стоит ли отвечать на звонки в свободное время ? ⇐ Профессия охранник
Модератор: alexex108
-
Автор темыvadim56
- Всего сообщений: 174
Стоит ли отвечать на звонки в свободное время ?
Уважаемые !
Просьба поделиться опытом: отвечаете ли вы на звонки по моб. тлф от рук-ва ЧОП и "братьев по оружию" в свободное время ?
Похоже , добропорядочному абоненту светит стать затычкой(чопиком - терминология ГСМ-щиков) прорехи образовавшейся в следствии загула-запоя очередного "брата по оружию" и экстренного прикрытия задницы хозяина-директора
Каковы прогнозируемые последствия перехода в режим радиомолчания ?
Просьба поделиться опытом: отвечаете ли вы на звонки по моб. тлф от рук-ва ЧОП и "братьев по оружию" в свободное время ?
Похоже , добропорядочному абоненту светит стать затычкой(чопиком - терминология ГСМ-щиков) прорехи образовавшейся в следствии загула-запоя очередного "брата по оружию" и экстренного прикрытия задницы хозяина-директора
-
- Всего сообщений: 157
Re: Стоит ли отвечать на звонки в свободное время ?
Мы не отвечаем в свободное время.
Сейчас работаю на объекте, где нас только два охранника. Тот, кто на смене, тот отвечает. А кто дома сидит, тот не отвечает. Например, если я дома и мне звонит начальник, то я не отвечаю, а просто у сменщика спрашиваю- зачем мне названивает начальство:)) Или перезваниваю через часа 2. К тому времени они уже находят другую затычку. Пока не гневались на меня за такие выпады.
Начальство может назначить затычкой, даже если придётся снять тебя со своей смены и закинуть на объект, где зарплата меньше. При отказах будут требовать объяснений. Отказ по состоянию здоровья означает, что ты вообще не можешь работать и должен уволиться.
Можно упереться и не увольняться. Но тогда посадят на голый оклад. Плюс нужно помнить, что 20000 всегда удерживается чопом(первая зарплата после оформления на работу не выплачивается, а остаётся, как залог). Короче, много теряешь, если захочешь по закону поиграть. Знаю случай, гда одного увольняли, так по их подсчетам он ещё должен 6000 за форму
Сейчас работаю на объекте, где нас только два охранника. Тот, кто на смене, тот отвечает. А кто дома сидит, тот не отвечает. Например, если я дома и мне звонит начальник, то я не отвечаю, а просто у сменщика спрашиваю- зачем мне названивает начальство:)) Или перезваниваю через часа 2. К тому времени они уже находят другую затычку. Пока не гневались на меня за такие выпады.
Начальство может назначить затычкой, даже если придётся снять тебя со своей смены и закинуть на объект, где зарплата меньше. При отказах будут требовать объяснений. Отказ по состоянию здоровья означает, что ты вообще не можешь работать и должен уволиться.
Можно упереться и не увольняться. Но тогда посадят на голый оклад. Плюс нужно помнить, что 20000 всегда удерживается чопом(первая зарплата после оформления на работу не выплачивается, а остаётся, как залог). Короче, много теряешь, если захочешь по закону поиграть. Знаю случай, гда одного увольняли, так по их подсчетам он ещё должен 6000 за форму

Любят люди бунтовать! Встанут на колени перед барским домом и стоят подлецы! 

-
- Всего сообщений: 3964
Договор хоть не кровью подписывают?..

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-

Не, ну подписывали конечно какой-то не серьезный, в котором даже график и зарплата не указана.
А ещё военный билет как залог остаётся.
А он вроде и вообще не подписан

Не, ну подписывали конечно какой-то не серьезный, в котором даже график и зарплата не указана.
А ещё военный билет как залог остаётся.

-
- Всего сообщений: 131
- Образование: высшее
- Мои профессии: Специалист по таможенному оформлени,Заместитель генерального директора
-
А ты как думал? Хотел форму получить, зарплату, а потом нажаловаться в трудовую?
Сперва оставляешь деньги, а потом иди жалуйся или убегай с халявным костюмом.

Сперва оставляешь деньги, а потом иди жалуйся или убегай с халявным костюмом.

-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
А в ЧОО сперва делаешь деньги хозяве, а потом ждёшь свою кость.
По сути да. Это в магазине ты сперва оставляешь деньги, а потом выносишь из него хлебушек покушать.
А в ЧОО сперва делаешь деньги хозяве, а потом ждёшь свою кость.
-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
Фотографию сына уронила рука,
А по белому снегу уходил от погони
Человек в телогрейке или просто зэка.
А это когда первую зарплату платят в конце второй вахты.
Как далёко-далёко, где-то там в Подмосковье
Фотографию сына уронила рука,
А по белому снегу уходил от погони
Человек в телогрейке или просто зэка.

-
- Всего сообщений: 1444
- Образование: высшее
- Мои профессии: инженер
Да необязательно в режим радиомолчания, у меня в свое время был грузовой автотранспорт, водилы посменно работали - три человека на машину, так один как сменится через сколько бы ему не позвонишь, хоть минут через 10 после окончания его смены с просьбой еще ходку сделать так как работа горит, ответ всегда один - да я бы с радостью но уже пивка дернул )))vadim56: ↑28 июн 2018, 09:14 Уважаемые !
-
- Всего сообщений: 3964
я это ноу-хау тоже использовал, хехе

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-