ЗдоровьеЗдравствуйте!

Раздел для вновь прибывших коллег
Напишите несколько строк о себе и о своей работе
Автор темы
Inf
Всего сообщений: 157
 Здоровье

Сообщение Inf »

Собсна тема.
Все охранники знают, что их профессия очень опасна для здоровья. Учеными давно доказано, что сидячий образ жизни опасен для человека. Страдают сосуды, позвоночник и многое другое- вплоть до пищеварительной системы.
Не менее опасно проводить часы в вертикальном положении. Существует легенда, что многие болезни, человек получил за «прямохождение».
Рассказывали историю, что вся смена заразилась грибком и чесоткой. А все из-за того, что один не очень умный охранник пользовался в тихую полотенцами и тапками своих товарищей в душевой. Ну так и до зппп не далеко :( На объектах с большим количеством охранников, вообще надо везде быть осторожным. Некоторые индивиды и в раковину любители нассать. Причём сами же там умываются. Или на кухне, где моют посуду, могут и зубы почистить, оставляя после себя плевки, волосы и пережеванную зубную пасту :bad: :bad: :bad: Кто-то писал же тут на форуме, что на работе приходится общаться с гадами- большенство из них -это твои сменщики. Некоторые даже могут твои ботинки одеть, когда ты не на смене. Знаю случай, когда нехватало одного человека, привели с другого объекта, а у него ботинок зимних нету. Ну старший ему сказал взять из раздевалки чужие ботинки :fool:
Я лично на работе заработал варикоз(делали операцию) и боли в пояснице.
Бывают же случаи, когда по много часов присесть нет возможности, да и ещё с промокшими ногами, а иногда и на морозе.
Бывает такое, что и встать нельзя, всегда надо сидеть.
Болезни приходят медленно и незаметно. А избавляться от них очень трудно, порой не возможно.
Кто ещё чего знает? К чему быть готовым? Кто как избегает опасные факторы?
На больших объектах я всегда имею баночку хлоргикседина(стоит 15 рублей). Убивает все почти все микробы. Средство используется в медицине и доказало свою эффективность. Я им обрабатываю посуду. Помните, что вашей кружкой/вилкой/тарелкой всегда может кто-то воспользоваться! И этот кто-то может оказаться разносчиком заразы!
В обувь можно закидывать ватку смоченную аммиаком или фуруцилином. Тоже убивает микробов. Только желательно завернуть ботинки в пакет и оставить на час (я на выходные оставляю, а на смене просто протираю нашатырным спиртом).
Здоровье - 86E54CD3-FCE4-45D9-8AD5-5FDEA9819558.png
Здоровье - 86E54CD3-FCE4-45D9-8AD5-5FDEA9819558.png (1.69 КБ) 14780 просмотров

Любят люди бунтовать! Встанут на колени перед барским домом и стоят подлецы! :fool:
Реклама
Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное
 Re: Здоровье

Сообщение Серость »

Inf: 27 июн 2018, 08:20 Ну старший ему сказал взять из раздевалки чужие ботинки
У нас один брал форму стирать и забыл дома брюки.Попросил сменщика дать ему свои-тот его на хир послал.
Inf: 27 июн 2018, 08:20 Некоторые индивиды и в раковину любители нассать. Причём сами же там умываются. Или на кухне, где моют посуду, могут и зубы почистить, оставляя после себя плевки, волосы и пережеванную зубную пасту
У нас когда на объекте поставили вместе с суточниками вахту-это было что то. Душевую вахтеры засрали за неделю.
Inf: 27 июн 2018, 08:20 Ну так и до зппп не далеко
Учитывая,какой контингент сейчас идет в московские ЧОПы-не удивлюсь если там еще использованные гандоны будут друг другу по смене передавать. По крайней мере,хохлушку с Луганьска они сношали хором друг после друга-даже подмыться ей не давали.Мерзота,..
Туберкулезник у нас был. Но этот хоть залеченный,москвич,бывший ФСИНовец с Бутырской.

Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Собсна жить вообще вредно: от этого умирают.
Собсна тема пока ни о чём. Если Вы хотите вести речь о профзаболеваниях охранников и о правоприменении об оных в судебных претензиях к ЧОО, так и пишите, Inf. Прецедент уже был (смотрите посты Охранник2014 "ЧОП "Энерговит").
Ща поищу и скину сюда ссылку попозжее.

Отправлено спустя 19 минут 35 секунд:
ЧОП "Энерговит" (Пост Охранник2014 #16480)
Там тоже всё начиналось с Актов о замерах температуры на рабочем месте... :D

Николаич
Всего сообщений: 2386
Образование: высшее
Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник

Сообщение Николаич »

Подкопаев Валерий: 27 июн 2018, 18:38 Собсна жить вообще вредно: от этого умирают.
согласен
самое вредное вещество это кислород, но так без него никак, потому и стареем

Серость

Сообщение Серость »

Подкопаев Валерий: 27 июн 2018, 18:38 Там тоже всё начиналось с Актов о замерах температуры на рабочем месте...
Ты помнишь как фсё начиналось-всё было впервые и вновь.........(С) :D

Веселый
Всего сообщений: 195
Мои профессии: Манагер

Сообщение Веселый »

не знаю как картинку вставить потому ссылка на нее про ЗОЖ:
https://301-1.ru/image/index.php?route= ... _nozh.html

и от гемора лекарство:

Наслаждайтесь здоровьем.)))

Подкопаев Валерий

Веселый: 29 июн 2018, 20:09 и от гемора лекарство:

Наслаждайтесь здоровьем.)))
Весёлый, этот весьма рейтинговый ролик является весьма опасным заблуждением:

По-хорошему, его бы перенаправить в тему: "Мы все обманываемся видимостью правильного". Но тема как бы ни о чём, как и эта тема "Здоровье".
...Перечитав ряд энциклопедий о заблуждениях, не смог выделить то, что применительно только к охрЕнникам непосредственно в теме "Мы все обманываемся видимостью правильного".
Значит место этому ролику в теме "Юмор".

Серость

Сообщение Серость »

Inf: 27 июн 2018, 08:20 Некоторые индивиды и в раковину любители нассать.
-Господа гусары,а давайте в рояль насрём от делать нечего?
-А смысл? Не поймут. Азиаты-с.(С)

Веселый
Всего сообщений: 195
Мои профессии: Манагер

Сообщение Веселый »

А че тут кто-то што-то хочет реально о здоровье почерпнуть? Внатуре на огурцы садитесь?

Подкопаев Валерий

Веселый: 08 июл 2018, 16:45 ? Внатуре на огурцы садитесь
Жить захочешь - всяко-разно раскорячишься! :D

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться