Кто что из охранников тырил/тырит с работы? ⇐ Профессия охранник
Модератор: alexex108
-
Автор темыНиколаич
- Всего сообщений: 2386
- Образование: высшее
- Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник
Кто что из охранников тырил/тырит с работы?
Я тут повспоминал и понял что я какой то неправильный охранник. Все кругом прут, особенно со строек и всяких ремонтных баз. За почти 15 лет в охране ничего не стащил. Один раз на стройке герметик прораб подарил.
-
- Всего сообщений: 4
- Мои профессии: j[hfyybr
Re: Кто что из охранников тырил/тырит с работы?
Хорошо тем кто ворует,
Кто не может тот сидит.
Кто у власти тот жирует,
Правдоруб живёт в кредит...

Кто не может тот сидит.
Кто у власти тот жирует,
Правдоруб живёт в кредит...

-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
А шабашки и подработки бывали помимо голимого оклада. Проявлял разумную творческую инициативу и от благодарностей в денежном эквиваленте никогда не отказывался.
Можно благодарность за сверхположенное по работе и натурой - картошкой, морковкой, свеклой...
Отправлено спустя 8 минут 36 секунд:
О свежих овощах я писал летом прошлого года в темах об холостых (то есть совсем одиноких) постах.
Понимаю, что страна, в которой живу - воровская. Но сам воровать не умею - грешно!
А шабашки и подработки бывали помимо голимого оклада. Проявлял разумную творческую инициативу и от благодарностей в денежном эквиваленте никогда не отказывался.
Можно благодарность за сверхположенное по работе и натурой - картошкой, морковкой, свеклой...
Отправлено спустя 8 минут 36 секунд:
О свежих овощах я писал летом прошлого года в темах об холостых (то есть совсем одиноких) постах.
-
Автор темыНиколаич
-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
-
Автор темыНиколаич
-
- Всего сообщений: 1196
Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Начал усиленно вспоминать, что и где можно было прихватить, вспомнил, в одном кабаке, были клубные спички, каждую смену брал пачечку (20 спичек было) - вот и весь гешефт, а на стройки да, во время оно-не знаю, как сейчас - много пенсов устраивались с мотивацией - стройка у меня
, даже и при трудоустройстве, не смущаясь говорили, у сына / зятя-стройка, ремонт. Кто то в кабаки устраивался - с целью - с офсянками-ДОЕСТЬ за клиентами. Один вообще - на хорошем бильярде поиграть, кому то вообще чисто махач был нужен.

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
Ещё будучи ментом,год примерно 2002-на нашей земле из крупного супермаркета два охранника вместе с двумя водилами что-то пытались схитить.Подробностей не помню,я тогда в отпуске был.Помню только- все по взрослому было-взяли под стражу,следователи,суд-муд.....
В мою бытность охранником-черт один всё баллончики с освежителем воздуха с офиса домой таскал,после второго предупреждения на третий раз его уволили. Охранник при увольнении плащ-накидку украл и ещё один тоже при увольнении деньги скрысил. Там сумма небольшая была,его работяги с этого объекта попросили долг другому охраннику передать,который в тот день не работал.
Ну и пара случаев была-когда при увольнении другим охранникам долг не возращали.
Бутылку винища раз охранник у персонала схитил-уволили сразу.
Отправлено спустя 44 минуты 2 секунды:
А если охранник в одну харю сожрал бутылку шампусика и бутылку ликёра из холодильника для персонала-это считается хищением?
В мою бытность охранником-черт один всё баллончики с освежителем воздуха с офиса домой таскал,после второго предупреждения на третий раз его уволили. Охранник при увольнении плащ-накидку украл и ещё один тоже при увольнении деньги скрысил. Там сумма небольшая была,его работяги с этого объекта попросили долг другому охраннику передать,который в тот день не работал.
Ну и пара случаев была-когда при увольнении другим охранникам долг не возращали.
Бутылку винища раз охранник у персонала схитил-уволили сразу.
Отправлено спустя 44 минуты 2 секунды:
А если охранник в одну харю сожрал бутылку шампусика и бутылку ликёра из холодильника для персонала-это считается хищением?

-
- Всего сообщений: 2
- Мои профессии: охранник