Создание общества "Союз охранников и телохранителей"Ассоциации, профсоюзы

Профессиональные объединения сотрудников охраны
alexex108
Модератор
Всего сообщений: 1354
Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
Контактная информация:
 Re: Создание общества "Союз охранников и телохранителей"

Сообщение alexex108 »

Не, это не любовь - необходимость....

"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
Реклама
angel4495
Всего сообщений: 15
Образование: высшее
Мои профессии: фандрайзер
Контактная информация:

Сообщение angel4495 »

alexex108:Не, это не любовь - необходимость....
Да наверное, со временем просто привыкаешь? Что то во флуд потянуло. Так общество "Союз охранников и телохранителей" создать все таки можно? Что мешает создать?

sergey664
Всего сообщений: 665
Образование: среднее специальное
Контактная информация:

Сообщение sergey664 »

Думаю мешает создать именно отсутствие любви к работе. Для большинства из здесь присутствующих это необходимость, как и для меня. Когда готов соскочить с работы в любой момент, о каком "Союзе" можно говорить?

angel4495
Всего сообщений: 15
Мои профессии: фандрайзер
Контактная информация:

Сообщение angel4495 »

sergey664:Думаю мешает создать именно отсутствие любви к работе. Для большинства из здесь присутствующих это необходимость, как и для меня. Когда готов соскочить с работы в любой момент, о каком "Союзе" можно говорить?
Ну а скажем о виртуальном сообществе если задуматься? Помню, товарищ устроился в помосковную ощагу охранником. Там ему начали мозги делать. Месяц не платят, другой не платят. А у него семья , дети. Ну думали, думали. Давай звонить по телефону горячей линии в Москве: +7 (499) 992-76-08. Комиссия приехала, всем охранникам з.п. сразу выдали.

rtvnews
Всего сообщений: 1

Сообщение rtvnews »

alexex108, добрый день! Это Новости РЕН ТВ. Обращаемся к Вам за помощью. В связи с 1 сентября делаем сюжет о безопасности в школах. Нужен герой для сюжета - охранник, который спас школу от ограбления/пожара/нападения хулиганов... Т.е. какая-то реальная история героического поведения охранника. Может быть, кто-то из Ваших коллег/друзей/форумчан знает такого человека или сам сталкивался с подобной ситуацией. Очень нужны его контакты. Причем срочно, потому что мы Новости. Только обязательно, чтоб он работал в школе. Спасибо!!
Огромная просьба! Связывайтесь, пожалуйста, с нами напрямую, а не через форум - 8-903-714-11-97 Екатерина, продюсер Новостей.
Очень надеемся на Вашу помощь и благодарим за уделенное нам время.

alexex108
Модератор
Всего сообщений: 1354
Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
Контактная информация:

Сообщение alexex108 »

rtvnews:alexex108, добрый день! Это Новости РЕН ТВ. Обращаемся к Вам за помощью. В связи с 1 сентября делаем сюжет о безопасности в школах. Нужен герой для сюжета - охранник, который спас школу от ограбления/пожара/нападения хулиганов... Т.е. какая-то реальная история героического поведения охранника. Может быть, кто-то из Ваших коллег/друзей/форумчан знает такого человека или сам сталкивался с подобной ситуацией. Очень нужны его контакты. Причем срочно, потому что мы Новости. Только обязательно, чтоб он работал в школе. Спасибо!!
Огромная просьба! Связывайтесь, пожалуйста, с нами напрямую, а не через форум - 8-903-714-11-97 Екатерина, продюсер Новостей.
Очень надеемся на Вашу помощь и благодарим за уделенное нам время.
Увы, подобной информацией не владею.....Поспрашиваю у ребят.

"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
1969vlad
Всего сообщений: 1193

Сообщение 1969vlad »

sergey664:Думаю мешает создать именно отсутствие любви к работе. Для большинства из здесь присутствующих это необходимость, как и для меня. Когда готов соскочить с работы в любой момент, о каком "Союзе" можно говорить?
Пока в "цепочке" заказчик- частная охранная организация -охранник будет посредник и паразит(других слов не нахожу)ЧОО - участь охранников останется плачевной!
У заказчиков(бизнес) и ЧОО лоббирование интересов в государственных структурах присутствует, а у простых охранников нет.При всех документах и зачетах и тд ,которые входят в законную обязанность охранника, он в этой "цепочке" производит впечатление (по сравнению с другими участниками "цепочки")полной недееспособности......Поэтому наверное нас и" пользуют"....... :(
Ну и плюс еще инертность......

Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
sergey664
Всего сообщений: 665
Образование: среднее специальное
Контактная информация:

Сообщение sergey664 »

Охранник в этой цепочке, самое слабое звено. Заказчик и ЧОО делают бизнес, а охранник просто пытается выжить сам и обеспечить свою семью. Я бы этих трех персонажей пожалуй в одну цепочку даже не стал бы ставить.

Бальдр
Всего сообщений: 8085
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Сначала охранником стать можно было легко и просто-любому,

Но -чем дальше-тем больше, сей труд напоминает безвыигрышную

Лотерею-точнее лохотрон, где везет-только организаторам.

1969vlad
Всего сообщений: 1193

Сообщение 1969vlad »

sergey664:Охранник в этой цепочке, самое слабое звено. Заказчик и ЧОО делают бизнес, а охранник просто пытается выжить сам и обеспечить свою семью. Я бы этих трех персонажей пожалуй в одну цепочку даже не стал бы ставить.
Однако самостоятельной фигурой - охранник быть не может(типа как на западе)а работать оказывая охранные услуги (довольно таки востребованные бизнесом) может только через ЧОО паразитов, а они на наши интересы с большой колокольни...... :(

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
В этом и кроются , на мой взгляд наши проблемы.

Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться