Создание общества "Союз охранников и телохранителей" ⇐ Ассоциации, профсоюзы
-
Автор темыfantom
- Всего сообщений: 150
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: охранник, водитель, автослесарь, маляр, сварщик
Создание общества "Союз охранников и телохранителей"
Охранники (и не только) всех стран объединяйтесь,общайтесь-совместно отстаивайте свои интересы.
Последний раз редактировалось fantom 19 дек 2010, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 1354
- Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
- Контактная информация:
Re: Создание общества "Союз охранников и телохранителей"
Так пробуем объединиться, вот только наш брат охранник не ходок по инету и активности на сайте не видно..... Охранник! Запишись в наш профсоюзfantom:Охранники всех стран объединяйтесь,общайтесь-совместно отстаивайте свои интересы.
"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
-
Автор темыfantom
Re: Создание общест.-полит. движения охранников и др.граждан
Москва не сразу строилась.
Последний раз редактировалось fantom 28 мар 2011, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыfantom
Значит нужен раздел в ,котором любой человек имеющий инет может высказывать свои мнения предложения.И сделать форум интересным не только лицензированным охранникам.
-
- Всего сообщений: 343
-
Автор темыfantom
Братан -Это кто жирный кот.Лично у меня освоено несколько профессий.Охрана одна из профессий,которая выручала меня в трудные времена жаль ,что сейчас ее опустили ниже плинтуса.кержак:кормить очередных жирных котов!!
-
Автор темыfantom
Убедительная просьба! Не публиковать противозаконных высказываний и цитат.Лично я думаю,когда,что-либо говорю,а тем более пишу.(Ваш адрес и месторасположение может быть легко установлено) для особо наивных. Основной целью создания общества ,является защита прав и свобод граждан (в соответствии с мировыми стандартами) ,обеспечение безопасности,законности и правопорядка. Любой пражанин разделяющий подобные взгляды может быть членом общества(не обязательно охранник). Пишите ваши права кругом нарушаются,а вы все сопли жуете.fantom:Братан -Это кто жирный кот.Лично у меня освоено несколько профессий.Охрана одна из профессий,которая выручала меня в трудные времена жаль ,что сейчас ее опустили ниже плинтуса.кержак:кормить очередных жирных котов!!
-
Причем здесь противозаконные высказывания ?Адрес ?так я и сам его дам ?в чем проблемма то ?
-
Автор темыfantom
Я имею ввиду компетентные органы.(что касемо тебя мне с тобой вообще не о чем говорить если ты боишься показать свое лицо ) тел 89628958977 (если человек может по существу дополнить тему о создании общества может оставаться анонимным) Название Союз охранников и Телохранителей могут не зарегистрировать (можно назвать объединение Защита итп) за все время существования различных служб безопасности ничего действительно стоящего создать пока не удалось,поэтому время работает на нас,можно не спешить.Главное ,чтобы -это было нужно и полезно обществу.кержак:Причем здесь противозаконные высказывания ?Адрес ?так я и сам его дам ?в чем проблемма то ?
Последний раз редактировалось fantom 24 мар 2011, 20:23, всего редактировалось 4 раза.
-
что то я твоего лица тоже не вижу.судя по всему -казачок ты засланый?