Создание общества "Союз охранников и телохранителей"Ассоциации, профсоюзы

Профессиональные объединения сотрудников охраны
sergey664
Всего сообщений: 665
Образование: среднее специальное
Контактная информация:
 Re: Создание общества "Союз охранников и телохранителей"

Сообщение sergey664 »

Сотрудники УВО получают на сколько я знаю не больше 15 т.р. На счет того что заказчик платит в 2 раза больше - это для меня новость. Фотку прикрепить можно через хостинг картинок, например этот http://imglink.ru/

Реклама
Правдоруб
Всего сообщений: 232

Сообщение Правдоруб »

sergey664:Сотрудники УВО получают на сколько я знаю не больше 15 т.р. На счет того что заказчик платит в 2 раза больше - это для меня новость. Фотку прикрепить можно через хостинг картинок, например этот http://imglink.ru/
Сотрудники УВО получают от 20000!

Сказал - не бойся! Боишься - не говори!
sergey664
Контактная информация:

Сообщение sergey664 »

В Питере в прошлом году было около 15 т.р. Это без переработок. Сейчас вроде бы подняли чуть.

Семен
Всего сообщений: 88

Сообщение Семен »

sergey664:В Питере в прошлом году было около 15 т.р. Это без переработок. Сейчас вроде бы подняли чуть.
Сергей , а график 1/2 суток (240 часов) переработкой не считается ?
Там , где я сейчас , "суточники" (не охранники) работают 1/3 и считают это естественным , а не роскошью.

sergey664
Контактная информация:

Сообщение sergey664 »

А график 1/3 все считают естественным, кроме охранников. График 1/2 это однозначно переработка, но во многих ЧОПах обычное дело, даже в объявлениях о приеме на работу пишут открытым текстом. Там где ты сейчас, "суточники" (не охранники) не требуются случайно?

Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Везде,окромя ментовки график 1/3,там 1 отсыпной после суток,а охраннику-попал в стаю волков-вой по волчьи.И вой над Русью стоит-неумолчный,когда загон начнется?

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Семен
Всего сообщений: 88

Сообщение Семен »

sergey664:А график 1/3 все считают естественным, кроме охранников. График 1/2 это однозначно переработка, но во многих ЧОПах обычное дело, даже в объявлениях о приеме на работу пишут открытым текстом. Там где ты сейчас, "суточники" (не охранники) не требуются случайно?
Нет , к сожалению , Сергей. Я вернулся спустя 9 лет на прежнюю работу и на худшую должность только потому , что "подвязки" еще сохранились. Работа - не сахар, но вернулись самоуважение и приличная зарплата.

angel4495
Всего сообщений: 15
Образование: высшее
Мои профессии: фандрайзер
Контактная информация:

Сообщение angel4495 »

Baldur:Везде,окромя ментовки график 1/3,там 1 отсыпной после суток,а охраннику-попал в стаю волков-вой по волчьи.И вой над Русью стоит-неумолчный,когда загон начнется?
стоял неумолчный гул голосов, в воздухе висела густая брань :D

Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Уважаемый ангел,а что есть такое фандрайзер в нашей стране? Сейчас каждый клерк- Манагер ( хотя ничем и никем не управляет ) . Грузчик с мат.ответственностью-мерчандайзер , а вымогателя-коллектором кличут. За цитату мерси- да только когда пашешь за 500-700р. в сутки, отпуска и отпускных нет, а о-о-очень горячо любое гос-во опускает тебя на :3-6 тысяч , за право заниматься "любимой" работой ( а другой попросту нет), начнешь :выть,проклинать и браниться. Попутно выясняя-это такая политика-геноцид. Да здравствует Путя-новый Бокасса Центрально-Азиопской империи. Да,а пункты 22 и 23 вашего кодекса мне понравились,особенно 23-привет Канту.

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
angel4495
Всего сообщений: 15
Образование: высшее
Мои профессии: фандрайзер
Контактная информация:

Сообщение angel4495 »

Baldur:Уважаемый ангел,а что есть такое фандрайзер в нашей стране? Сейчас каждый клерк- Манагер ( хотя ничем и никем не управляет ) . Грузчик с мат.ответственностью-мерчандайзер , а вымогателя-коллектором кличут. За цитату мерси- да только когда пашешь за 500-700р. в сутки, отпуска и отпускных нет, а о-о-очень горячо любое гос-во опускает тебя на :3-6 тысяч , за право заниматься "любимой" работой ( а другой попросту нет), начнешь :выть,проклинать и браниться. Попутно выясняя-это такая политика-геноцид. Да здравствует Путя-новый Бокасса Центрально-Азиопской империи. Да,а пункты 22 и 23 вашего кодекса мне понравились,особенно 23-привет Канту.
Фандрайзер – специалист по привлечению средств в некоммерческие (общественные) организации. У нас в стране специальность эта достаточно новая,

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться